Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
Gorod, среди инженеров не такая уж высокая конкуренция, хотя 999 место при имеющемся кол-ве играющих - весьма неплохо, это тебе не локальный сервер КС А у меня сегодня только за 5000 перевалило Такими темпами десятка будет только через полторы недели...
Мда...я тоже подсел на эту игру...за последние два дня спал только 6ть часов.
Сейчас играю в большенстве спецназником...не зря же новою пушку для него открывал...теперь вот думую...чтоб открыть следуйщие...снайперку или автоматический дробовик для иженера...
Посмотрел пару минут рейтинг...листал лиcтал...так и не смог найти не одного русского...в районе своей позиции.
Эй...народ, а как насчет собраться на днях и погонять европейцев на какомнибудь оффициальном сервере ЕА...а...???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
FL@SHman
Цитата:
Такими темпами десятка будет только через полторы недели...
КашА
Цитата:
Я вот мечтаю до 1000 добраться
Ехехе , чего так тяжко то ? Я сегодня целый день шпилил аж на руке мозоль натер , в итоге +1500 очков снял за один день Уже вот 12K .
КашА
Цитата:
Играю в основном Ассаултом и Антитанком
Вот поэтому наверно и вяло так , я Инжинером предпочитаю (предпочитал вернее ) так как классно научился бронетехникой управлятся (ченить ведь надо ) , вертушки с танка снимаю только так , да и любой другой , скажем простой казалось бы почти бесполезный джип (любой кроме самого мелкого) тоже очень гроздное оружие , особенно против вертолетов не очень опытных Транспортный конечно тяжеловато сбить из джипа (разве что пасажиров пощелкать ) а вот боевые мелкие лекго сбиваются особенно если он ненадолго завис в воздухе , ух тогда щепки летят от него А щас вот практикуюсь за медика , и сегодня за спецназ - обвешивал джипики взрывчаткой и ломился в самую гущу врага Тоже очень сильная тема Да и весело До того обнаглел и довел врагов до паники со своими тер. актами что при виде несущегося на полной скорости джипика на танк , народ просто выскакивал и бежал в ужасе 5 пакетов C4 как долбанет - страшная штука Особенно в полный БТР если , сразу с десяток очков
Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд: ЗЫ , получил даже медаль взрывателя
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Волгоград
Gorod во-во, я ещё со времён бф1942 танкист-водитель, абажаю танки, выношу всё и вся, главное использовать ланшафт, углы наклона земли, естественные оборонительные контуры, аккуратно так выезщать палить и обратно в нору, или же вообще не останавливаться, если прикрыться нечем. Вертишки баллистическими снарядами (основное орудие) выносить проще простого, когда угол атаки ствола этого сделать не позволяет, пересащиваимся в пулимёт и продолжаем шпиговать вертушку...
ну и тактика терроризма конечно же, шухер на колёсах, также полезно минировать кустики придорожные, и сидеть не падалёку, БАБАХ и очки прибавились
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
В общем ребят,давайте забьёмься на каком-нибудь серваке и сегодня вечерком побегаем!
Только чтоб был ранговый и можно было б реально зайти без гемора!В общем непростая задача конечно Предлагайте идеи мож какие!
Я кстати играю всегда за плохих редисок,в общем против америкосов!
Либо арабы,либо китайцы!
Пинг у меня от 40 и больше...на Оффициальных серверах ЕА.
Я специалист широкого профиля... Я сегодня собераюсь поиграть в нее часа три...начну с 22-30...так что если кто захочет присоедениться, стучите в аську до этого времяни...номер можно посмотреть в профиле.
Цитата:
До того обнаглел и довел врагов до паники со своими тер. актами что при виде несущегося на полной скорости джипика на танк , народ просто выскакивал и бежал в ужасе 5 пакетов C4 как долбанет - страшная штука
Таких индивидуалов в 80% случиев успеваю отсреливать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Внимание!!! приглашаем всех на битву. Возродим первоначальную популярность bent !!!
СБОР В ЭТУ ПЯТНИЦУ 12 ЧИСЛА (август) В 22 00
С собой брать винтовку, гранаты и микрофон.
Сервар один из самых лучших. Есть голос(в свое время там играли только русскоязычные игроки). Отсуствуют лаги. (на мой взгляд по отсуствию глюков и лагов это один из самых лучших серверов. Т.е. в глюках не был замечен Карты на 64 чел.
BENT [BENUTZER] 100 Mbit - 80.84.114.7 нахождение москва. Версия 1.2 проверка лицензии отключена.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
pa_ul писал(а):
проверка лицензии отключена.
Видимо я пропустил,мона играть с версией скачаной из инета по сети По теме......я когда задавал вопрос никто не помог
Открываем доп стволы.....
Use a text editor to edit the "unlocks.py" file in the "pythonbf2stats" folder. Change line from "defaultUnlocks = [0, 0, 0, 0, 0, 0, 0]" to "defaultUnlocks = [1, 1, 1, 1, 1, 1, 1]".
Выключаем заставки вначале игры.
Папочка "ea gamesbattlefield 2 demomodsbf2movies" файлы лучше не удалять,просто добавть к оригинальному названию например "Y"
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Phill-7 писал(а):
coth писал(а):
народ - а какая защита используется в бф2?
SecuROM 7
а он ничего там не ставит?
просто у меня в один момент вдруг перестались винды грузится при наличае дисков в сидюках... у меня есть ощущение что это началось после установки бф2...