Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Microsoft Studios (Xbox One, Xbox 360), Square Enix (PC, PlayStation 4) Локализатор: Бука Дата выпуска:Xbox One, Xbox 360 - США 10 ноября 2015г, Европа 13 ноября 2015г. PC - 28 января 2016г. PS4 - 2016г. Сайт:http://www.tombraider.com Steam:http://store.steampowered.com/app/391220
Системные требования для игры "Rise of the Tomb Raider"
Минимальные системные требования: ОС: Windows 7 64bit Процессор: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 650 2GB or AMD HD7770 2GB DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Рекомендованные системные требования: ОС: Windows 10 64 bit Процессор: Intel Core i7-3770K Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 980Ti 2560x1440 or NVIDIA GTX 970 1920x1080 DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Решение тех. проблем:
Игра вылетает (прекращена работа приложения) -Чтобы не вылетала, нужно поставить англ. текст в настройках.
Гайды, советы, руководства:
Зачем нужны внутриигровые карточки? -Карточки нужны для режима выживания, в основной игре они никак не используются.
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2014 Откуда: Санкт_Петербург
YakovD да, про профиль SLI я уже читал. Когда до меня дойдёт игра, или попробую, или О БОЖЕ Nvidia сама сделает это в дровах по умолчанию. antiOVER 2560*1440 разрешение, только я почти ничего из последних игр не запускал. Самое современное - Homeworld: Deserts of Kharak. Автобёрнер давно хотел попробовать, вот добью Скайрим, грохну винду и вместо этой утилиты поставлю его.
_________________ ASUS ROG Rampage VI APEX | Intel Core i7-7820X@4.8 | ASUS ROG-POSEIDON 1080TI 11GB | G.Skill TridentZ 4x8ГБ 4133Мгц | Samsung 960 PRO m.2 512ГБ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
cnaipep Просто 780я с 3 гб памяти в неё и упрётся, такое было уже в Ватчдогс.
Я на 780 ОС с 3гб отыграл WD при 1440p. Максимальные настройки, сглаживание выкл. В целом все было нормально. Ничего не дергалось и т.д. Правда я играл уже после тонный патчей.
Цитата:
cnaipep знал бы, выложил бы тогда денег за 6 гб версию..
Это тема. Я вот не понимаю, почему сейчас не выпускают карты 970/980 с удвоенным количеством памяти.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
ATI I писал(а):
на начальных уровнях и в закрытых локах тащит, в геотермальной долине думаю уже не затащит
Я до Китежа только добрался .буду в термах (банях) погляжу. А ,это она и есть ,ну да локация потяжелее сов базы до полтинничка садится ,но надо использовать тот же решайд от которого толка больше да и все
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Последний раз редактировалось olfirs 02.02.2016 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2005 Фото: 5
cnaipep писал(а):
Вот у меня собственно и вопрос по поводу 7й серии. У меня две 780 в SLI и экран 2560*1440, вот смотрю я на графики с gamegpu и тихо фигею... На каких же настройках мне запускать... гхм... игру, чтобы получить 60 фпс? Есть у кого подобная конфигурация?
Офигивать не нужно. Профильный комп, аналогичная вашей конфигурация. Играю в 2560*1440 через DSR + сглажка SMAA через reshade, стабильные 60 fps на таких настройках
Правда карты разогнаны до 1200, и еще не дошел до геотермальной долины.
А "тестёр" с gamegpu поставил для всех видеокарт текстуры на "очень высоко" и получил 35-40 fps в 1080р на 780SLI из-за нехватки vram, или ещё неизвестно какой sli профиль юзал для игры, раз у него разница между 780 и 780sli 6 кадров. Самые неадекватные графики рождаются на gamegpu.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2014 Откуда: Санкт_Петербург
Rexer Я под водой могу разогнать до 1216 вроде(максимально для утилиты асус) и 7000 памяти, дальше по памяти у меня винда вылетает). Про reshade тоже читал, что оно доделывает то, что должны были бы разрабы сделать. В общем - жду когда падёт DeNUVO, бубен для настройки уже припас. pa_ul WD я играл в раннюю версию на рекомендованных nvidia настройках. Мне сама игра бесплатно досталась за покупку 2й карточки. При езде по городу на машине творилось слайдшоу.
_________________ ASUS ROG Rampage VI APEX | Intel Core i7-7820X@4.8 | ASUS ROG-POSEIDON 1080TI 11GB | G.Skill TridentZ 4x8ГБ 4133Мгц | Samsung 960 PRO m.2 512ГБ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
cnaipep езде по городу на машине творилось слайдшоу.
Ну было такое при релизе в самом старте игры. Потом это все поправили патчами. По городу комфортно каталось. Я думаю, что с Ларкой тоже самое будет. Надо подождать 2-4 месяца, а потом нормально пройти. Так сейчас почти со всеми играми. К этому моменту и драйвера нормальные сделают.
Сейчас этот форум просматривают: jugador и гости: 26