Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Электросила Фото: 0
Именно! Но в Q1 выстрел из двустволки звучит куда как более сочно, квейковские "а! о! ххы!" мне нравятся больше невнятного думового кряхтения.
4e alex winrar квейковские ".раk" не съел
GReY commander тоже
_________________ Вообще-то я не любитель асусов, так получилось.
Парни, помогите с таким делом разобраться:
Как можно просмотреть видео из Doom3 при помощи обычного плейера?
Или может его можно чем-то переконвертировать?
Парни, я тут недавно играл в SWAT4 и подумалось мне, что перезарядку дробовика в DOOM3 можно/нужно сделать по одному патрону. Т.е. раз нажал на "R" - один патрон и загнал. Вопервых, это привнесёт ещё больше хардкора в геймплей (если можно так выразиться), а во вторых, так реальнее, ведь в дробовике нет обоймы. Ну ладно автомат можно перезарядить одним движением, а тут - не успел патрон загнать - сам виноват, нечего ...лом щёлкать!
Итак, интересно Ваше мнение!
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Дмитрий Т Нука нафиг, по 8 раз на R давить. Тем более, что дробовику и так сделано поведение отличное от оружия с обоймой, можно стрелять не дожидаясь окончания полной зарядки.
GReY Было бы неплохо сделать потерю всех оставшихся патронов в оружии при перезарядке. Ведь у морпеха нет времени заботливо извлечь все патроны из старой обоймы и добавить к новой, он просто выбрасывает старую.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
GReY Нормально, это сделает игру сложнее, уже нельзя будет бездумно перезаряжать все оружие после каждого побоища. Придется чаще менять оружие прямо во время боя (дострелять остатки в одном, выхватить другое). Будет еще хардкорнее
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
С одной стороны ты не согласен с перезарядкой дробовика (хотя так реалистичнее), а с другой, предлагаешь сделать реалистичнее использование оружия "достреляв все патроны". Не пойму...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Дмитрий Т Я не несогласен, идея мне нравится, но по восемь раз нажимать [R]... Предлагаю компромисный вариант: пока держишь R, морпех засовывает патроны
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Сейчас этот форум просматривают: KRUSH, r2dsf и гости: 22