Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1975 • Страница 59 из 99<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 99  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action / RPG
Режим игры: сетевой
Разработчик: Bungie
Издатель: Activision
Дата выхода: 06.09.2017 | 24.10.2017 | 08.12.2020
Платформа: PS4, Xbox One | PC | PS5, Xbox Series

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE

ОПИСАНИЕ
Сиквел популярного на консолях научно-фантастического MMO-шутера от студии Bungie, который на этот раз посетил и PC.
Новая игра продолжает сюжет оригинала, но игроки Destiny не могут перенести своих персонажей в сиквел. Всем придется начинать с чистого листа.

По сюжету, последний безопасный город Земли пал и оказался под контролем нового врага и его элитной армии — Красного легиона. Стражам предстоит довести до совершенства обращение с новыми способностями и оружием и объединить городские силы, чтобы вернуть себе свой дом. Место действия не ограничится одной Землей — вам предстоит посетить различные живописные уголки Солнечной системы.

В Destiny 2 игроки получают возможность развивать персонажей в новых направлениях, поскольку у каждого из трех классов героев появились новые подклассы с уникальным геймплеем.
Игрокам доступны различные варианты совместной и соревновательной игры. Кроме того, вы можете пуститься в приключения и в одиночку.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
ОС - Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (обновленная до последнего Service Pack)
Процессор - Intel® Core™ i3 3250 or AMD FX-4350
Графическая карта - не хуже NVIDIA GTX 660 (2 ГБ), Nvidia GeForce GTX 1050 (2 ГБ) или AMD Radeon 7850 (2 ГБ)
Память - 6 GB RAM

Рекомендуемые требования:
ОС - Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (обновленная до последнего Service Pack)
Процессор - Intel Core i5-2400 (3,4 ГГц), Intel Core i5 7400 (3,5 ГГц) или AMD Ryzen R5 1600X (3,6 ГГц)
Графическая карта - не хуже NVIDIA GeForce GTX 970 (4 ГБ), GTX 1060 (6 ГБ) или AMD Radeon R9 390 (8 ГБ)
Память - 8 GB RAM

Последний раз редактировалось St.GoSHa 15.06.2017 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Junior
iG0Lka писал(а):
и к почтальону зайди, может твой пулемет него :D

Первым делом к нему ломанул, но там пусто :D
К сожалению... :cry:
Думаю, что Keyco прав...а я вообще выполнял не пойми что. Но это при условии,что есть одноименные приключения/квесты, которые я проходил, а сектора зачищались попутно...по крайней мере, мне хотелось бы верить, что все именно так и ничего не забаговалось. Вечером проверю, отпишу, чем закончилось. :oops:

Member
Фото: 0
XEB писал(а):
что все именно так и ничего не забаговалось

флаги для этого этапа поручения на сектора не нужны, Аманда после выдаст инграму с ней к криптарху там будет ваш тандерлорд
Затерянные секторы в Destiny 2
http://guidesgame.ru/publ/guides/destin ... 87-1-0-880

Member
сколько времени займет прохождение сюжетки forsaken ?
я 50 лвл набил, но в основном в гамбитах и горниле тусуюсь - есть что в компании нужное ?

Junior
Всем огромное спасибо за участие!!! ;)
Я тупанул, как вы и писали, Атриум нужно было просто зачистить. Меня спутало то, что я проходил по ходу задания с флагом, в названии которых было упоминание о секторах, но они вообще не имели отношения к квесту на пулемет. Проходя те задания, я как раз и зачищал нужные сектора.
Сегодня зачистил Атриум, а дальше по списку, пулемет получен. :super:

Member
Фото: 1
очень хорошая карта, кому надо https://lowlidev.com.au/destiny/
может в синхронизацию с вашим аккаунтом

Advanced member
Фото: 5
Keyco писал(а):
синхронизацию с вашим аккаунтом
а оно данные от учетки не стырит?

Member
Фото: 1
iG0Lka нет )
вот менеджер https://app.destinyitemmanager.com
чтоб каждый раз на странника не летать к хранилищу.

Advanced member
Keyco писал(а):
не летать к хранилищу.

у меня в хранилище както нет ничего.
да видимо и не будет...

пулемет дают халявщикам?

Member
Народ, кто-нибудь знает как убрать т.н. виньетирование (затемнения по краям экрана)? Настройки что-то не вижу в опциях. Очень не нравится этот постэффект в играх, на ряду с глубиной резкости и блюрами всякими. Я за чистоту экрана :neo:.

Member
Ребят, подскажите куда тратить блеск? Играю на православной бесплатной версии. Прошёл сюжетку и чуть ли не все доп миссии на планетах, блеска 100к почти постоянно. Читал что можно тратить блеск на "синие модификации" у Банши-44, и на какие-то карты\тайники у Кейджа-6 (или как его там, вечно забываю имя), но Кейдж очень быстро пропал со Странника (читал что это потому что он вроде как умер в одном из ДЛЦ), и карты не купить. А Банши-44 не продаёт синих модификаций за блеск. Только фиолетовые в обмен на детали, которые я иногда получаю из разложения синих (но кстати никогда вроде не падало из фиолетовых) предметов. Думал что какой-то квест надо выполнить, но вроде уже всё облетал. Может надо отдавать ему больше деталей для репутации? Хотя я скормил ему уже много раз детали.
Или эту фичу с покупкой синих модификаций за блеск вообще убрали?
Куда вы тратите блеск свой? Опишите подробнее пожалуйста. Мне остаётся только покупать контракты, но это 250 блеска за контракт, обычно не больше 3к уходит, и очень быстро их набираешь обратно.
Кое-как набрал 269 силы, а дальше никак, даже в последней еженедельной энграмме с "мощным вооружением" шмотки на 269 силы выпали. Уже не знаю как кроме этих энграмм поднимать силу. В сумеречный налёт ходил, туда и с меньшей чем 270 слы пускает. В целом втроём вполне нормально проходится, хотя иногда умираешь. То что режим сложный даже очень понравилось, ведь надо стараться. Очень жаль что только один сумеречный налёт доступен. Тем более это просто усложнённая версия обычного налёта.
Есть ли вообще надежды, что обладателям "стандартного издания" добавят какой-то ещё контент (помимо оружия и шмоток)?
И ещё вопрос по поводу горнила. Читал что там можно получить какие-то уникальные револьверы, которые больше нельзя будет получить в игре. Один я так понял вообще мало кто получит (рейтинг надо высокий), но есть ли вообще реальный шанс побороться хотя бы за какую-то там "воющую луну"(или как он называется) или нет смысла стараться и до 27 ноября не успеть? Играю средненько в горниле, обычно одна победа и одно поражение, изредка бывает 2-3 вин стрика, но редко. На один ранг пока лишь поднялся.
Можете посоветовать какие-то хорошие пушки\шмотки, которые стоит брать в горнило и которые вполне доступны 20 лвл персонажам?
Сейчас бегаю с кинетическим револьвером "меньшее из зол" вроде. А во втором слоте дробовик (не помню правда названия). Считаю дробовик очень хорошим оружием в близи, помимо удара рукой. Да и два патрона вначале матча вполне хватает. Редко можно промахнуться, а в стычке вблизи поможет дробовик очень.
С какими умениями лучше всего бегать в горниле титану? Играю в огненной ветке, отчасти потому что у меня броня на "ускоренное восстановление солнечных способностей", отчасти потому что ульта нравится, и возможность поджечь противника с руки тоже бывает полезной, нередко тебя могут убить, но противник догорит. Да и некоторые враги могут встать на солнечный след и сгореть сами. Гранату только не знаю какую лучше выбрать для пвп, пока что бегаю с той которая прилипает к врагу, но ей трудновато попасть издалека, а вблизи обычно помогает дробовик.
Но может лучше бегать с другой веткой и умениями?
Посоветуйте пожалуйста по оружию и хорошим шмоткам для пвп, которые не сложно получить, и на какие просто стоило бы обратить внимание. Ну и самое главное всё таки - куда тратить блеск?

iG0Lka, если речь о желтом пулемёте что-то там про гром, то можно получить выполняя какой-то квест криптарха, я получал (тоже халявщик)

Member
Фото: 2
Zurg в обычной версии даже не знаю где его можно потратить. разве что для поднятия лайта путем перелива одной вещи в другую. в полной версии тратится у паука на ресурсы.

Member
Фото: 0
Zurg писал(а):
Но может лучше бегать с другой веткой и умениями?

войдовую ветку попробуй, за счет овершилда титаны неплохо так раздают

Member
Пока идет распродажа хотел спросить - что дает дополнение отвергнутые? У меня стандартная игра + сезоник 1й наверно или как оно там делется - запутано все короче. Стоит ли купить отвергнутых обычную версию?

Member
ALEX_SS писал(а):
Стоит ли купить отвергнутых обычную версию?
я так и сделал, к покупке обязательна, имхо, - переделали весь шмот, там теперь перки попадаются отличные, новый кап 50 лвл и конечно же новая ветка умений. Новый режим гамбит, новая лока на которой можно покупать ингридиенты для объединения шмота и т.д.
Сюжетка вменяемая - лучше чем была в прошлых дополнениях.

ALEX_SS писал(а):
Стоит ли купить отвергнутых обычную версию?
Нравится если игра - покупай. Но, всегда держи в уме, каждое последующее дополнение сливает в унитаз все предыдущие. То есть что бы игра была актуальна, придется все время покупать дополнения, в игре стоит самый настоящий paywall. Те кто не купил дополнение уже не представляют интереса для банжи, контента для них нет.

Advanced member
а как открыть планету Спутанные берега? или надо чтото покупать?
вообще мне нуден серафит для модернизации винтовки... а его хрен найдешь...

Member
iG0Lka писал(а):
а как открыть планету Спутанные берега? или надо чтото покупать?
вообще мне нуден серафит для модернизации винтовки... а его хрен найдешь...

открываются только после покупки Forsaken насколько мне известно, причем не сразу - надо 2-3 сюжетные миссии пройти

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
у меня вот вопрос: у кого-нибудь получилось набить хотябы 2100 ранка в горниле в компетитив, играя соло ?
просто нереально, даже если получается выйграть пару игр подряд - потом вляпываешься на какую-нибудь команду клановую, где все сидят с дискордом и постоянно друг друга прикрывают, и ты естественно сливаешься, т.к. в команде с рандомами которые бегут куда глаза глядят :bandhead:
хочу luna`s howl \ not forgotten

iG0Lka писал(а):
нуден серафит

На Марсе.

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
547506 писал(а):
у кого-нибудь получилось

Этим проблемам уже сто лет в обед.
легендарный баланс Bungie
https://www.bungie.net/ru/Forums/Post/237949306

Advanced member
UB3R писал(а):
На Марсе.

в халявной версии нету Марса :(

а как стрелять из плазменых винтовок? у них ствол резко вверх дергается и почти все выстрелы улетают вверх...
нахрен вообще такое оружие?

iG0Lka писал(а):
а как стрелять из плазменых винтовок?

Этот секрет я унесу с собой в могилу.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1975 • Страница 59 из 99<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 99  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа