Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ParKur   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7145 • Страница 59 из 358<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 358  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой
Разработчик: Massive Entertainment, Ubisoft Annecy, Redstorm, Reflections, Ubisoft Bucharest, Ubisoft Shanghai
Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 15.03.2019
Платформа: PC / PS4 / Xbox One | PS5 / Xbox Series
Игровой движок: Snowdrop
Версия игры: Y7S2.2 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В UPLAY / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ДОРОЖНАЯ КАРТА YEAR 6 | YEAR 7 SEASON 2: THE PACT

ОБСЛУЖИВАНИЕ СЕРВЕРОВ
Цитата:
Обслуживание серверов The Division 2 пройдёт 13 ноября 2025 с 11:30 по МСК на всех платформах. Продолжительность работ ~ 5 часов.
🔸 Обслуживание направлено на устранение проблемы, из-за которой талант «Остракизм» экзотических наколенников «Черный Список» мог некорректно накапливать эффекты после устранения отмеченной цели.

ОПИСАНИЕ
Tom Clancy's The Division 2 - сиквел знаменитого шутера от первого лица от Ubisoft Enterteiment.
События второй части развиваются в Вашингтоне, который пал после череды глобальных катастроф. Игрок берет роль спецагента, который призван всеми возможными способами защищать остатки цивилизации, действуя скрытно. Этот город - последняя надежда человечества и нельзя позволить ему погрузиться в хаос.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные - 1080p (30 FPS)
🔸Процессор: Intel Core i5-2500K / AMD FX-6350
🔸Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 670 / NVIDIA GeForce GTX 760 / NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon R9 270
🔸Оперативная память: 8 Гб
🔸Операционная система: Windows 7 / 8 / 10
🔸DirectX: DirectX 11 / 12

Рекомендуемые - 1080p (60 FPS)
🔸Процессор: Intel Core i7-4790 / Intel Core i3-8100 / AMD Ryzen 5 1500X
🔸Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 / NVIDIA GeForce GTX 1060 / AMD RX 480
🔸Оперативная память: 8 Гб
🔸DirectX: DirectX 12

Рекомендуемые - 1440p (60 FPS)
🔸Процессор: Intel Core i7-6700K / AMD Ryzen 7 1700
🔸Видеокарта: NVIDIA Geforce GTX 1070 / AMD RX Vega 56
🔸Оперативная память: 16 Гб

Рекомендуемые - 4К (60FPS)
🔸Процессор: Intel Core i9-7900X / AMD Ryzen 7 2700X
🔸Видеокарта: NVIDIA Geforce RTX 2080 Ti / AMD Radeon VII
🔸Оперативная память: 16 Гб
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2020)
ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ ИЗДАНИЯ (2020)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2020)
#77 #77
В ранние (2019) издания игры GOLD и ULTIMATE не входит дополнение «Воители Нью-Йорка».
Для владельцев игры дополнение доступно отдельно, как и доступны новые игровые наборы (игра+дополнение), тем у кого нет игры или кто не имеет абонемента 1-го года или расширенного издания:

Отдельное дополнение «Воители Нью-Йорка»:
  • Для покупки данного дополнения необходимо обладать базовой версией игры The Division 2.

Новое издание игры «The Division 2: Воители Нью-Йорка»:
  • Базовую версию игры The Division 2
  • Дополнение «Воители Нью-Йорка»
  • Усиление «Агент 30 уровня»

Новое издание «The Division 2: Воители Нью-Йорка» ULTIMATE EDITION:
  • Базовую версию игры The Division 2
  • Дополнение «Воители Нью-Йорка»
  • Усиление «Агент 30 уровня»
  • Контент первого года «Year 1 Pass» (8 засекреченных назначений, мгновенная разблокировка 3 специализаций первого года)
  • Косметические бонусы:
    • набор «Экстренное реагирование»: экипировка, окраска на оружие
    • набор «Ветеран секретной службы»: экипировка, редкая эмоция, окраска на оружие
    • набор «Элитный агент»: экзотическая винтовка и чертёж на неё, визуальный эффект для навыка и дополнительное место в тайнике (дополнительное место доступно сразу на старте игры. Остальным игрокам оно будет доступно через игровую прокачку).

Дополнительная информация:
  • За предзаказ и покупку дополнения и новых версий игры до 3 апреля вы получите тактический набор «Реагирование», включающий в себя экипировку.
  • Абонемент 1-го года «Year 1 Pass» НЕ ВКЛЮЧАЕТ дополнение «Воители Нью-Йорка».
  • Владельцы подписки Uplay+ получат бесплатный доступ к обновлению «Воители Нью-Йорка. Однако, если вы отправитесь в Нью-Йорк (не завершив там основную кампанию и не вернувшись в Вашингтон) и не продлите вашу подписку, доступ к вашему персонажу будет закрыт пока вы не приобретёте дополнение или не возобновите подписку.
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Последний раз редактировалось ParKur 13.11.2025 8:00, всего редактировалось 492 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 31
serjoga94 писал(а):
Темная зона как то мне не очень, поиграл пока в 1 локации,мобы убиваются легко, в первой части я помню в тз было страшно ходить так как понимал на что нарывался после множества смертей, в грузах падающих выпадала какая то хрень, а не шмот или оружие, и где искать эвакуированные вещи?

В сундуке, в третьем разделе.

Member
serjoga94 писал(а):
Темная зона как то мне не очень, поиграл пока в 1 локации,мобы убиваются легко, в первой части я помню в тз было страшно ходить так как понимал на что нарывался после множества смертей, в грузах падающих выпадала какая то хрень, а не шмот или оружие, и где искать эвакуированные вещи?

С одной стороны убиваются легко - с другой игроки прям скажем тоже не танки нифига. А вот в окупированных зонах где вырубается нормализация все совсем иначе)

Member
Фото: 30
Надеялся в этой версии поправят - Почему на всех АК и РПК прицелы так крепятся? Какая верхняя планка ? Там боковое крепление, и в реальности все прицелы расположены как положено, а не как тут... Где они вообще такое увидели?

Member
Фото: 5
V.I.V. писал(а):
Какая верхняя планка ? Там боковое крепление

ну, разрабы-то не из нашей страны... у них там всё примерно так: http://www.texasweaponsystems.com/

Member
MegaBeaver писал(а):
ну, разрабы-то не из нашей страны... у них там всё примерно так: http://www.texasweaponsystems.com/

Ну тут более-менее на месте.
Ну как бы, в интернетах можно посмотреть: https://imgur.com/2L30mk1 ))) Главное, что в этой части это очень неплохая штурмовка, но прицел на газоотводе - это ни в какие ворота ))) Они увидели где прицельная планка у него, и решили, что и оптику туда же можно. За полметра от глаз )) Выглядит просто дико. Я и в остальных стволах не уверен.

Господа, чем лучше с колен подыматься? Ни улей, ни химустановка не работают, есть только кнопка задержать кровотечение, от которой тоже толку 0 ))) ?

Куратор темы
Фото: 67
V.I.V. писал(а):
Господа, чем лучше с колен подыматься? Ни улей, ни химустановка не работают, есть только кнопка задержать кровотечение, от которой тоже толку 0 ))) ?

Я улеем поднимаюсь, но что то после патча они поломали... иногда может не срабатывать. После патча мне ещё не одна одёжка не упала... :mad2:

Member
ParKur писал(а):
После патча мне ещё не одна одёжка не упала..

С чемоданов больше не падает ))) В них же что обычные вашингтонцы хранили? Правильно, децкие носки (по одному) и спички с пластиковыми бутылками ))) До этого даже в мусорных баках тряпьё попадалось )
Порадовало, что если загнёшься на миссии в команде, можно тут-же и восстать через полминуты. Если в одиночку то выбросит на последний чекпоинт. Я на 3-этапе Капитолий после трёх ворот не смог пройти, в самом конце, но всё равно валят. Они как под кумаром каким-то нереально быстро передвигаются и со всех сторон, бывает, если с балкона например прыгает, и тут же телепортируется внизу и на несколько метров всторону...ни дрон ни турель не помогли. Пришлось вызывать подмогу. Вдвоём на раз-два. Но с оживлялками непонятки...

Member
Мне вчера попались штаны и футболка.

Member
ParKur писал(а):
улеем поднимаюсь, но что то после патча они поломали... иногда может не срабатывать. После патча мне ещё не одна одёжка не упала.

Это не от патча зависит. Выпадает определённый набор, после этого всё только через кейсы и по миссиям.

Member
Фото: 16
ParKur писал(а):
Я улеем поднимаюсь, но что то после патча они поломали... иногда может не срабатывать

У меня улей и до патча и после патча через раз срабатывает. Уже 2 недели прошло с релиза, а навыки (один из ключевых элементов игры) до сих пор глючат. :bandhead:

Member
Кто знает что на карте? Бродил там ничего нет. https://imgur.com/yMDcqKX

Member
V.I.V. писал(а):

Это секретный квест чтобы вызвать одного из охотников с которых маски падают
Вот полный гайд на всех охотников

Тоже не мешало бы кстати в шапку добавить в полезное.

Последний раз редактировалось mezzo 31.03.2019 11:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
V.I.V. писал(а):

Надо ночью выстрелить в лампочку.

Member
Кстати интерактивная карта из шапки https://division2map.com/ есть и для мобилок на Андроиде:
https://play.google.com/store/apps/deta ... vision2map
Предлагаю закрепить в шапке. Тоже будет полезна.

Там кстати если зарегится можно отслеживать свой прогресс. Типа нашёл какую-то скрытую сайд миссию, сделал и можно пометить типа как пройденную и она исчезнет с карты.

Member
Ребят , всем доброго . Стоит покупать ее ?
Первая зашла очень - наиграл часов 300 .
Тут на приват бете побегал , зеленый Вашингтон по сравнению с Нью-Йорком как то не очень . Кто уже побегал основательно - поделитесь мнением пожалуйста

Member
Фото: 0
300 часов? сюжетку только что ли... Специально обт было, чтоб все могли определиться брать или не брать. Но, опуская лирику быть или не быть - быть. "И эта адназначно!"(с)

Member
Sigumo писал(а):
Тут на приват бете побегал , зеленый Вашингтон по сравнению с Нью-Йорком как то не очень

У первой и второй части немного разные идеологии.
Первая часть это натуральная борьба за выживание. Вирус свирепствует, везде безнадёга и адище. Ну атмосфера соответствующая вокруг.
Вторая часть происходит по хронологии уже после того как от вируса избавились и пытаются восстановить хоть какой-то нормальный уклад жизни. Но в виду человеческой натуры, вокруг бандиты и по сути небольшая гражданская войнушка за власть. Ну и атмосфера опять же соответствующая.

Что тебе нравится больше сам решай

Member
Игра однозначно удалась.
Я правда сегодня одну побочную миссию не смог пройти. Надо было пройти в комнату. Я крутился, так и не смог найти вход туда.

Member
Фото: 5
Шёл я себе любимым вечерним временем по улице, искал, как до ящичка одного добраться. Забрался-таки на второй этаж, оглядываю окрестности в ACOG (аког или асог, вот в чем вопрос?..).
Вдруг - "опачки!" (с) на каком-то техническом домике, вроде трансформаторной будки, тёмная фигура на колене, смотрит в прицел. Я вскидываю винтовку, глядь, а на фигуре-то и маркера нет! Ни зеленого, ни красного, ни золотого, ни фиолетового. Я бах-бабах, стреляю, урон вроде проходит, и этот фантомас в черном трико куда-то спешно валит с крыши домика. Пока я дотуда добежал, его и след простыл :(

Что это было?

Member
Фото: 0
Нда, завалить четырех хантеров в одно рыло - вот это челенж и героик в одном флаконе. Они, падлы, поднимают друг друга нон-стоп.
Я уже и со счета сбился сколько их легло и встало, зомби, мать их за ногу. Но в конце концов одолел их, аж весь вспотел. :heat: :hang:
Осталось две маски собрать.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
MegaBeaver писал(а):
Что это было?

Охотничек это был. Смотри видео на этой странице от mezzo.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7145 • Страница 59 из 358<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 358  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа