Warhammer 40,000: Dawn of War (2004) Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault [addon] (2005) Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade [addon] (2006) Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm [addon] (2008)
--------------------------------------------------------------------------------------- Разработчик: Relic Entertainment Издатель: THQ Издатель в России: Buka Entertainment Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт) Жанры: Add-on (Standalone) / Strategy (Real-time) / 3D Multiplayer: (8) LAN, Internet ---------------------------------------------------------------------------------------
(!) Чтобы играть по сети за Tau Empire или Necron, нужна только установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade. (!) Чтобы дополнительно играть по сети за четыре оригинальные расы, нужна установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War; ключ от нее возможно ввести при запуске Dark Crusade. (!) Чтобы дополнительно играть по сети за Imperial Guard, нужна установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault; ключ от нее также возможно ввести при запуске Dark Crusade. * для наглядности - картинка
- Как разлочить все расы в Dark Crusade - В каком исполнении продаётся Dark Crusade Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 20.12.2006 3:02 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 21.12.2006 2:54 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 21.12.2006 17:16 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 02.10.2007 18:59 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 04.05.2008 16:22 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 04.05.2008 16:23 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 27.06.2008 16:04
Последний раз редактировалось RazOK 02.10.2004 23:23, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Как за маринеров против Тау воевать в кампании? Что не делаю, через 10 минут игры приходят 2 крутских динозавра у одного 16000 жизней, у другого 10000 - они из моей базы котлету делают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Inqizitor Я проходил на средней сложности, поэтому таких трудностей не испытал))Да были динозавры может даже два но ничо серьёзного они мне не делали так изредка гадили!Уж очень самолет у них рульный)))))
2 Inqizitor,-Прими мои соболезнования, я там за Battle Sisters проиграл не один раз. Это ещё что. Воевать против Dark Eldar, вообще "попа" полная. Я сегодня так и не смог захватить их главный штаб. Они постоянно отстраиваются, много много всего. Очень тяжело против них играть, очень. (за Chaos во всяком случае). А вообще я Space Marines играл и захватил две планеты, свою и ту, где Necron и Eldar. Причем никаких проблем не возникло. Надоело правда. Кстати, тут пару страниц назад, какой-то парень писал как он одолел маринами тау.
2 ALL,- Играть на Medium - моветон. Потому как здоровье у всех твоих построек и юнитов завышены по сравнению с противником. Так не интересно. Только поэтому и играю на Hard. Добавлено спустя 59 секунд Пойду поиграю за Eldar, авось чего и получиться. Как никак прошёл Dark Crusade за них.
Member
Zhek_off_mTx писал(а):
2 Inqizitor,-Прими мои соболезнования, я там за Battle Sisters проиграл не один раз. Это ещё что. Воевать против Dark Eldar, вообще "попа" полная. Я сегодня так и не смог захватить их главный штаб. Они постоянно отстраиваются, много много всего. Очень тяжело против них играть, очень. (за Chaos во всяком случае). А вообще я Space Marines играл и захватил две планеты, свою и ту, где Necron и Eldar. Причем никаких проблем не возникло. Надоело правда.
Насчёт Некронов - пока не пробовал. А как ты гвардию выносил (сёстры - не сильная проблема, я думаю, они никакие, способ уничтожения ангельши я описал пару страниц выше)?
Zhek_off_mTx писал(а):
2 ALL,- Играть на Medium - моветон.
Только Hard - иначе комп тупой и жизней у его юнитов меньше.
2 Inqizitor,- Вчера за Eldar попробовал. Еле-еле некронов победил на одной территории, кошмар. Забил.
Заметил так же, что на Hard у врагов здоровья больше чем обычно, меня это даже смущает немного. Зачем ЭТО? Бред какой-то.
Нужна какая-то промежуточная сложность, между Medium и Hard. Кстати, кто тебе сказал, что я Imperial Guard вынес? Я на них нападал только за Battle Sisters и получал люлей. Самая нормальная битва, та что против главного штаба Orks. Моя любимая, но долгая.
Member
Zhek_off_mTx писал(а):
Вчера за Eldar попробовал. Еле-еле некронов победил на одной территории, кошмар. Забил. Заметил так же, что на Hard у врагов здоровья больше чем обычно, меня это даже смущает немного.
Попробуй за Тау или тёмных эльдаров. И то и то халява вообще, никто не может противостоять Тау с постом Монт-Ка (круты-лажа), танками ракетными залповыми, крутыми пулеметно-плазмовыми экзоскелетами, танками огненная буря (с одной импульсной пушкой и 2 маленькими плазмовыми, последний их танк). И монстрик у Тау смешной А вот за тёмных эльдаров халява тоже %) Там мандрагоры, темная пехота и таллосы!!! Это очень мощно. Опустошители лучше не апгрейдить. Абсолютным опустошителем кучу зданий рушить мона и толпы пинать.
Dark Eldar, надоели ещё в демо. Не хочу за них играть(против них тем более), они скучные. За Tau очень много прошёл, но тоже забил, надоели, я ими в Dark Crusade наигрался. Может быть за Space Marines начну снова. У меня уже были две захваченные планеты, но теперь попробую пойти другим путём. Зря я удалил учётную запись с её сохраненной компанией. Круты какие-то дурацкие, но как танки на передовую отправить самое то. Кто такие: "Абсолютный Опустошитель" и "Таллос"? Просто у меня английская версия.
P.S.- Я ещё за Имперскую Гвардию не играл в компании. Сейчас пойду попробую...Просто попробую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Я вот другой юмор заметил в скирмише када против безумного Эла играл естественнго я продул, но после просмотра риплея выяснил что у того танковый заводик из неоткуда появляется просто бац и вот он)))
Вобщем не магу безумного компа завалить(((Кинте риплей как за СМ безумца вольнуть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Inqizitor писал(а):
Как за маринеров против Тау воевать в кампании? Что не делаю, через 10 минут игры приходят 2 крутских динозавра у одного 16000 жизней, у другого 10000 - они из моей базы котлету делают
У меня вообще проблем не возникло Прошёл с наскока. Крутских тварей встречал уже на середине карты у захваченной точки (рядом с подъёмом к Большой Берте тау) с 2 турелями и 2 отрядами космодесанта. Потом к ним добавил Дредноута и танк. Остальными юнитами зачищал карту против часовой стрелки. Всё было быстро и без особых потерь с моей стороны.
Играя за маринов ещё нигде не обламался.
Играю потихоньку, поэтому осталась ещё планета с эльдарами и некронами и штаб тёмных эльдар.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
прошел за имперцев сейчас за космачей буду
тоже хочу в нете рубиться
даешь клан оверов!!!!!
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Moscow
P.tec Фактически покупая Soulstorm - покупаешь все предыдущие аддоны?
А то в Dark Crusade было, что типа играть можно было только за некронов и тау, а чтобы за империал гард играть надо было Winter Assault покупать теперь не так?