Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1244 • Страница 59 из 63<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62  63  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Warhammer 40,000: Dawn of War (2004)
Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault [addon] (2005)
Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade [addon] (2006)
Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm [addon] (2008)

---------------------------------------------------------------------------------------
Разработчик: Relic Entertainment
Издатель: THQ
Издатель в России: Buka Entertainment
Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт)
Жанры: Add-on (Standalone) / Strategy (Real-time) / 3D
Multiplayer: (8) LAN, Internet
---------------------------------------------------------------------------------------
(!) Чтобы играть по сети за Tau Empire или Necron, нужна только установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade.
(!) Чтобы дополнительно играть по сети за четыре оригинальные расы, нужна установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War; ключ от нее возможно ввести при запуске Dark Crusade.
(!) Чтобы дополнительно играть по сети за Imperial Guard, нужна установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault; ключ от нее также возможно ввести при запуске Dark Crusade.
* для наглядности - картинка

- Как разлочить все расы в Dark Crusade
- В каком исполнении продаётся Dark Crusade
Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 20.12.2006 3:02
Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 21.12.2006 2:54
Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 21.12.2006 17:16
Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 02.10.2007 18:59
Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 04.05.2008 16:22
Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 04.05.2008 16:23
Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 27.06.2008 16:04

Последний раз редактировалось RazOK 02.10.2004 23:23, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
VW Как твой реплей позырить??? Игра его не видит. Помоему он называется не правильно!

Member
Фото: 3
zennon все там правильно. В папке соулшторма есть папка плейбэк. Из архива файлик в эту папку перетащи.
Заходишь в игру-схватка-загрузить.

Member
Я не до такой степени ламер))))Его просто не видит игра!!! и чо я с ним тока не делал)

Member
Фото: 93
Как за маринеров против Тау воевать в кампании? Что не делаю, через 10 минут игры приходят 2 крутских динозавра у одного 16000 жизней, у другого 10000 - они из моей базы котлету делают :(

Member
Inqizitor Я проходил на средней сложности, поэтому таких трудностей не испытал))Да были динозавры может даже два но ничо серьёзного они мне не делали так изредка гадили!Уж очень самолет у них рульный)))))

2 Inqizitor,-Прими мои соболезнования, я там за Battle Sisters проиграл не один раз. Это ещё что. Воевать против Dark Eldar, вообще "попа" полная. Я сегодня так и не смог захватить их главный штаб. Они постоянно отстраиваются, много много всего. Очень тяжело против них играть, очень. (за Chaos во всяком случае). А вообще я Space Marines играл и захватил две планеты, свою и ту, где Necron и Eldar. Причем никаких проблем не возникло. Надоело правда. Кстати, тут пару страниц назад, какой-то парень писал как он одолел маринами тау.

2 ALL,- Играть на Medium - моветон. Потому как здоровье у всех твоих построек и юнитов завышены по сравнению с противником. Так не интересно. Только поэтому и играю на Hard.
Добавлено спустя 59 секунд
Пойду поиграю за Eldar, авось чего и получиться. Как никак прошёл Dark Crusade за них.

Member
Zhek_off_mTx писал(а):
2 Inqizitor,-Прими мои соболезнования, я там за Battle Sisters проиграл не один раз. Это ещё что. Воевать против Dark Eldar, вообще "попа" полная. Я сегодня так и не смог захватить их главный штаб. Они постоянно отстраиваются, много много всего. Очень тяжело против них играть, очень. (за Chaos во всяком случае). А вообще я Space Marines играл и захватил две планеты, свою и ту, где Necron и Eldar. Причем никаких проблем не возникло. Надоело правда.
Насчёт Некронов - пока не пробовал. А как ты гвардию выносил (сёстры - не сильная проблема, я думаю, они никакие, способ уничтожения ангельши я описал пару страниц выше)?
Zhek_off_mTx писал(а):
2 ALL,- Играть на Medium - моветон.

:beer: Только Hard - иначе комп тупой и жизней у его юнитов меньше.

2 Inqizitor,- Вчера за Eldar попробовал. Еле-еле некронов победил на одной территории, кошмар. Забил.
Заметил так же, что на Hard у врагов здоровья больше чем обычно, меня это даже смущает немного. Зачем ЭТО? Бред какой-то.
Нужна какая-то промежуточная сложность, между Medium и Hard. Кстати, кто тебе сказал, что я Imperial Guard вынес? Я на них нападал только за Battle Sisters и получал люлей. Самая нормальная битва, та что против главного штаба Orks. Моя любимая, но долгая.

Member
Zhek_off_mTx писал(а):
Вчера за Eldar попробовал. Еле-еле некронов победил на одной территории, кошмар. Забил.
Заметил так же, что на Hard у врагов здоровья больше чем обычно, меня это даже смущает немного.
Попробуй за Тау или тёмных эльдаров. И то и то халява вообще, никто не может противостоять Тау с постом Монт-Ка (круты-лажа), танками ракетными залповыми, крутыми пулеметно-плазмовыми экзоскелетами, танками огненная буря (с одной импульсной пушкой и 2 маленькими плазмовыми, последний их танк). И монстрик у Тау смешной :haha:
А вот за тёмных эльдаров халява тоже %) Там мандрагоры, темная пехота и таллосы!!! Это очень мощно. Опустошители лучше не апгрейдить. Абсолютным опустошителем кучу зданий рушить мона и толпы пинать.

Dark Eldar, надоели ещё в демо. Не хочу за них играть(против них тем более), они скучные. За Tau очень много прошёл, но тоже забил, надоели, я ими в Dark Crusade наигрался. Может быть за Space Marines начну снова. У меня уже были две захваченные планеты, но теперь попробую пойти другим путём. Зря я удалил учётную запись с её сохраненной компанией. Круты какие-то дурацкие, но как танки на передовую отправить самое то. Кто такие: "Абсолютный Опустошитель" и "Таллос"? Просто у меня английская версия.

P.S.- Я ещё за Имперскую Гвардию не играл в компании. Сейчас пойду попробую...Просто попробую.

Member
Я вот другой юмор заметил в скирмише када против безумного Эла играл естественнго я продул, но после просмотра риплея выяснил что у того танковый заводик из неоткуда появляется просто бац и вот он)))
Вобщем не магу безумного компа завалить(((Кинте риплей как за СМ безумца вольнуть!

Advanced member
На днях приобрел лицензию Soulstorm, ищу напарника для инет игры, уж очень хочется с живым разумом поиграть :tooth:

Member
Фото: 2
Inqizitor писал(а):
Как за маринеров против Тау воевать в кампании? Что не делаю, через 10 минут игры приходят 2 крутских динозавра у одного 16000 жизней, у другого 10000 - они из моей базы котлету делают

У меня вообще проблем не возникло :) Прошёл с наскока. Крутских тварей встречал уже на середине карты у захваченной точки (рядом с подъёмом к Большой Берте тау) с 2 турелями и 2 отрядами космодесанта. Потом к ним добавил Дредноута и танк. Остальными юнитами зачищал карту против часовой стрелки. Всё было быстро и без особых потерь с моей стороны.
Играя за маринов ещё нигде не обламался.
Играю потихоньку, поэтому осталась ещё планета с эльдарами и некронами и штаб тёмных эльдар.

А можно через Dial_Up играть с кем-то из другого города?

Забанен
прошел за имперцев сейчас за космачей буду
тоже хочу в нете рубиться
даешь клан оверов!!!!!

Member
скока трафика нада для игры по инету! Еси не много то я тоже не прочь с разумом погамать

Member
Скажите, а при покупке Soulstorm в инете можно будет играть только за Сестер и Дарк Эльдаров?

Advanced member
SantA_CruZ нет, играть можно и за предыдущие расы.

Кто согласен играть по инету, кидайте мне номер аськи, там договоримся, трафика есть немного, примерно, как CS Source :super:

Member
P.tec Нада хотяб примерно знать скока трафа нада, просто мне на месяц 300мб дают но инет правда быстрый
Чёрт(((( надо аську поставить

Да и как через нет гамать? Нада ставить Геймспай или хамачи или мож еще чо нить. В любом случае не той ни другой проги на лицушном СД нету!

Member
P.tec
Фактически покупая Soulstorm - покупаешь все предыдущие аддоны?
А то в Dark Crusade было, что типа играть можно было только за некронов и тау, а чтобы за империал гард играть надо было Winter Assault покупать теперь не так?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1244 • Страница 59 из 63<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62  63  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа