Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: Ульяновск
подскажите как пройти миссию где нужно найти валенса джаттера, я его нашёл потом миссия завершена.как пробраться на космопорт. никак не получается может кто подскажет что нибудь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
F.E.A.R. Да пробывал,извеняюсь что поднял панику просто у меня драйвера звука слетели,переставил всё отлично заработало правда подтормаживает слегка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
народ это так и должно быть?
раньше играл в игруху на 9800XT
все без тормозов было
щас решил переиграть на разблокированной 6800LE
тормозит жутко
до 15 кадров просаживается
единственно что изменилось это режим ретуширования 2.0++ стоит теперь
если ставишь 2.0 то нормально все становиться
система в профиле
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Max_I'm В режиме 2.0++ Включаются "мягкие тени", которые, собственно, и сажают производительность (хотя тольку от них чуть), особенно, если использовать их совместно с AA.
_________________ ...where have i seen your face before?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005
Дык, а что у этой игрухи антиалиасинг даже на nVidia картах не пашет? Ставил 4x, вата какая-то, изменения есть в картинке, но сглаживания я не заметил, проседание FPS есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19