Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Activision Издатель: Infinity Ward Дата выхода: 28.10.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series Версия игры: 1.0.4 | ПАТЧ-НОУТ
В игре Call of Duty: Modern Warfare II игроков ожидает беспрецедентный глобальный конфликт с участием легендарных исполнителей из ОТГ-141. В кампании, рассчитанной на одного игрока, вам предстоит путешествовать по всему миру, выполняя самые разные задания - от небольших, но критически важных тактических ударов до сверхсекретных операций.
Infinity Ward предлагает фанатам ультрасовременную игру с новой механикой применения оружия, передовым ИИ, обновленной системой оружейного тюнинга, а также множеством других передовых решений в области графики и игрового процесса.
С самого первого дня в Modern Warfare II будет доступна масштабная кампания для одного игрока, захватывающие сетевые режимы и сюжетные спецоперации, рассчитанные на совместное прохождение.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные (без подробностей)
ОС: 64-разрядная Windows 10 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I3-6100/Core I5-2500K или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon RX 470
Видеопамять: 2 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Рекомендованные (высокие настройки, 60 fps)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I5-6600K/Core I7-4770 или AMD Ryzen 5 1400
Оперативная память: 6 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
Видеопамять: 4 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Для соревновательной игры (высокая частота кадров + монитор с высокой частотой обновления)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I7-8700K или AMD Ryzen 7 1800X
А есть варианты как запустить в бателнете, если аккаунт русский и все такое?)
Смена региона через тех поддержку близарда. Найди коммунальную платёжку страны на которую хочешь поменять регион, прифотошопь туда своё ФИО и отправь им как подтверждение. Выбирай ту страну, где еть безвизовый въезд, т.к. не нужно будет доказывать пересечение границы. Если получится фишка с фотошопом платёжки - отпишись тут.
Смена региона через тех поддержку близарда. Найди коммунальную платёжку страны на которую хочешь поменять регион, прифотошопь туда своё ФИО и отправь им как подтверждение. Выбирай ту страну, где еть безвизовый въезд, т.к. не нужно будет доказывать пересечение границы. Если получится фишка с фотошопом платёжки - отпишись тут.
Спасибо, 1900 CP того не стоят, я думаю)
_________________ i7-10700f + Gammaxx 400 EX • ASUS Prime Z490-P • PALIT RTX 3080 GAMEROCK • HyperX FURY 2х8@3200 CL16 • SSD WD Blue 500Gb • DeepCool DQ750-M-V2L
Member
Craft61 специально для Вас- я играть не умею. Все честные и профи водят через 2-3 стены по метке "ВЫ" просто случайно и/или контрят прострелы в глухих стенах
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
LorDex писал(а):
Да и вроде я не один такой
+1.
messiah14 писал(а):
А есть варианты как запустить в бателнете, если аккаунт русский и все такое?)
Ни единого =)
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
SpaWn2004 писал(а):
Все честные и профи водят через 2-3 стены по метке "ВЫ" просто случайно и/или контрят прострелы в глухих стенах
Да-да. У меня вчера на повторе чел за 5 секунд убил троих в противоположных концах видимости карты, у одного из которых только голова из-за бака торчала, наводясь за долю секунды без отдачи и не видя противника явно до этого. Я так сразу и подумал, что просто чел играет хорошо. А, еще у него почему-то было 25 фрагов, а у всех остальных от 3 до 1 фрагов. Ну я говорю ,просто чел профи, чего уж там.
Последний раз редактировалось Gabe Logan 15.11.2022 20:58, всего редактировалось 1 раз.
профи водят через 2-3 стены по метке "ВЫ" просто случайно
Помню в вангарде консолебои только через несколько дней признались, что у них аим асист через глухие стены липнет. Видать думали что это просто новая версия аим асиста, "чтобы ещё больше уровнять шансы против МКВ" Может тут та же история?
Member
Gabe Logan писал(а):
читерасты народ неиссякаемый
к сожалению - да. вспоминается интервью одного из стримиеров/блогеров с таким субъектом - судя по общению и манеры ведения этого интервью - именно сброд и/или какие-то ущемленные личности этим страдают и думают, что отыгрываются в виртуале за свои неудачи в жизни.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
LorDex писал(а):
Может тут та же история?
не липкость прицела, хорошо видно. тут именно то что ведет через стены, даже отвлекается на приближающихся моих тиммейтов, но потом снова продолжает провожать "вы" на киллкаме.
LorDex писал(а):
Тоже сначала думал что скачивается что-то.
да, я понимаю, у меня просто игра вылетела, а при попытке зайти в игру - "у вас обновление, надо бы скачать" и началось скачивание )
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Licence to Kill
SpaWn2004 писал(а):
вспоминается интервью одного из стримиеров/блогеров с таким субъектом - судя по общению и манеры ведения этого интервью - именно сброд и/или какие-то ущемленные личности этим страдают и думают, что отыгрываются в виртуале за свои неудачи в жизни.
Ну нормальный человек не может поулчать кайф от победы с читами, это аномально. Кайф от победы только тогда, когда ты ее руками вырвал, все остальное пустышка. Я вот читов тупо ни разу в жизни не видел, потмоу что не понимаю, какой от этого кайф то. Но мне кажется, что у людей, которые пользуются читами, немного извращенная психика, им может быть по кайфу то, что они просто портят игру всем остальным.
Member
Gabe Logan согласен, но видимо именно из-за другого у этих людей, отношения к жизни, такое может нравится. Хотя иногда бывают те кто просто не любят/ не умеют проигрывать и подключают эту шнягу на 60-70% времени в проигрывающей стороне матча, и "почему то" резко меняется соотношение сил в конкретном матче
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2012 Откуда: Москва
Злобный Йожык писал(а):
Что-то не вижу никакого обновления и при попытке предзагрузить ВЗ - запуск игры.
Тоже самое. Вот интересно, а не может ли это быть оттого что steam к старому акку activision привязан (а на нем еще battle.net висит)? Ребят, поделитесь у кого куплена MW2 в стиме, получилось ли предзагрузить WZ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Warl0ck писал(а):
Ребят, поделитесь у кого куплена MW2 в стиме, получилось ли предзагрузить WZ?
Нет, и не должно ничего качаться
Цитата:
PSA: Warzone 2.0 Preload Hello everyone!
If you've purchased Modern Warfare II If you've purchased Modern Warfare II, you'll already have Warzone 2.0 preloaded, look out for the Season 01 update before the launch on Wednesday.
If you haven't purchased Modern Warfare II and wish to preload Warzone 2.0 For players who haven't purchased Modern Warfare II, you will now be able to download content that will prepare you for the Warzone 2.0 launch, please note you'll also need to download the Season 01 update which'll be available before the launch on Wednesday.
If you haven't purchased Modern Warfare II, you can grab the preload by clicking the preload button on the store page.
народ ,ну а вот в новой части такая же хня со звуком,как и в mw19 : бежишь ты и бежит противник где-то рядом за препятствием, ты абсолютно его не слышишь.даже намека на шаги...через мгновение он заходит со спины и убивает тебя. на повторе смерти от его лица ты четко слышишь свои шаги... ну и естественно дальше дело техники уже ?!
Licence to Kill
kisulja писал(а):
народ ,ну а вот в новой части такая же хня со звуком,как и в mw19 : бежишь ты и бежит противник где-то рядом за препятствием, ты абсолютно его не слышишь.даже намека на шаги.
Ни разу такого не было. Если кто-то рядом всегда четко его слышу. Ни разу не появлялся чел из ниоткуда из-за угла.
Gabe Logan причем здесь флудишь ? просто спрашиваю,так как интересно... почитал здесь ветку эту- одно скуление про аимассист , причем пишут одни нубы ( чувствуется по тому, как пишут)... а вот про технические аспекты- вообще ничего практически ! игра же-копия mw19, в которой просто море багов и косяков,которые так и не устранены по сей день, до жути интересно стало : эти пидары- разрабы устранили все это или перенесли в новую часть ?
Последний раз редактировалось Bookmaker 16.11.2022 4:37, всего редактировалось 1 раз.
3.14 Постинг сообщений, содержащие мат (рецидив). Месяц
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 25