Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: Mundfish Издатель: Focus Entertainment, GRN и VK Play Дата выхода: 21.02.2023 Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 1.15.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕXbox Game Pass (Стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Добро пожаловать в дивный мир совершенства и технологий, где люди живут бок о бок с верными помощниками-роботами! Так бы они и жили дальше, пойди всё по плану. Но до запуска новейшей системы управления роботами остаётся всего несколько дней, и что-то идёт не так... Что это — трагическая случайность или зловещий заговор?
Неумолимый прогресс технологий в сочетании с секретными научными экспериментами способен привести к появлению мутантов, жутких машин и смертоносных роботов, которые в один прекрасный день восстанут против своих создателей. Теперь только вы можете остановить их и выяснить, что скрывается за кулисами этой утопии.
Раскрывайте боевые возможности высокотехнологичной экспериментальной перчатки, осваивайте арсенал холодного оружия и инновационных пушек, погружайтесь в бешеный и захватывающий ритм перестрелок и рукопашного боя. Подстраивайтесь под ни на что не похожих противников. Совмещайте навыки и подручные материалы, используйте элементы окружения и улучшайте своё вооружение. Превозмогайте трудности и сражайтесь во имя светлого будущего.
• Безумный и прекрасный техноутопический мир • Безжалостные и зрелищные бои • Ретрофутуристическое вооружение и разнообразные навыки, разносящие в клочья механических и биологических чудовищ • Улучшаемые арсенал оружия и снаряжение
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Низкие настройки(1080p при 30 fps)
ОС: 64-разрядная Windows 10 (версия 20H1 или выше)
Процессор: Intel Core i5-2500 или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 8 Гб (рекомендуется 12 Гб)
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon R9 380
DirectX 12
Место на накопителе: 90 Гб на HDD (рекомендуется SSD)
Низкие настройки(1080p при 60 fps)
Процессор: Intel Core i5-6500 или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 8 Гб (рекомендуется 12 Гб)
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
DirectX 12
Место на накопителе: 90 Гб на HDD (рекомендуется SSD)
Средние настройки(1080p при 60 fps)
Процессор: Intel Core i5-6600K или AMD Ryzen 5 1400
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Не знаю как на ПК, но на плойке меня убивает паркур этот из-за того что перс не ловит "перекладины". Слишком плохо сделаны триггеры зацепа. В втором полигоне Я психанул и водки налил себе, я раз 10 там мимо перекладины падал, не хочет перс цепляться и хоть ты тресни. Но в итоге аккуратно прошел.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
HELLdiego писал(а):
Не знаю как на ПК, но на плойке меня убивает паркур этот из-за того что перс не ловит "перекладины". Слишком плохо сделаны триггеры зацепа. В втором полигоне Я психанул и водки налил себе, я раз 10 там мимо перекладины падал, не хочет перс цепляться и хоть ты тресни. Но в итоге аккуратно прошел.
Паркур на уровне Ларки, может даже послабже будет. От платформы или устройства ввода не зависит. Если перс прыгает по принципу press X to win, то это не паркур а симулятор игры для инвалидов. Похоже все забыли, какой паркур был в Doom Eternal. Кстати, разбирать дробовик по прежнему нельзя (рецепта нет), больше похоже не на баг, а фичу. Зато ПМ есть аж две штуки валяющихся + рецепт, при подборе второго, он попадает автоматом в сундук и там можно только разобрать на запчасти. Дробовик на харде просто обязателен к применению, так как обладает останавливающим действием. Разумеется, речь не про "Путь Каллисто"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Во 2 полигоне один раз только упал и то только потому что не туда прыгнул. А когда правильно пошел проблем с зацепом не было. В других местах тем более не сложно было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2019 Откуда: Екатеринбург Фото: 47
caliskan писал(а):
Во 2 полигоне один раз только упал и то только потому что не туда прыгнул.
Ну не знаю...На 9-м полигоне весь на навоз изошёл, прыгая на последнюю платформу перед выходом( не допрыгиваю и всё тут! и начинается очередной онанизм с тасканием свеч. Как бы пригодился квик-сейв!).
_________________ Ryzen 7 7800 X3D, 64 Gb DDR5 6200 King Bank, B650M Aorus Elite AX, Samsung 980 PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,2 GB, ASUS TUF GAMING OC 9070 XT 16Gb, Win 11 Pro x64