Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Жанр: Racing Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Playground Games Издатель: Xbox Game Studio Дата выхода: 19.05.2026 / 15.05.2026 - ранний доступ | 2026 Платформа:PC/Xbox Series X|S | PlayStation 5 Игровой движок:ForzaTech Версия игры:403.798 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Исследуйте потрясающие пейзажи Японии за рулем любой из более чем 550 реальных машин и станьте настоящей легендой фестиваля Horizon. Начните путь в роли туриста и познакомьтесь с миром японской культуры и музыкальных хитов. Обустраивайте собственный участок, приобретайте шикарные дома и выставляйте роскошную коллекцию авто в гаражах, которые можно настроить на свой вкус. Гоняйте по дорогам с друзьями, посещайте слеты водителей по всей Японии, дайте волю воображению в EventLab и занимайтесь совместным творчеством в коллаборациях Horizon.
раньше этих разметок, заплаток и выбоин не было. Жаль только что последние только косметически, на физику не влияют (а было бы круто), ну да ладно, дареному коню.. зы. или я ошибаюсь и все это было раньше, по сезонам ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
оптимизацию тоже подтянули, вот только игра общем то слабая - лень разрабов может привести к судьбе нфс, как японию можно было создать с таким шлачным автопарком - незнай денег у студии не было совсем
_________________ esi maya22 + jvc ax511 + 100гдш16
Member
RW писал(а):
а что не так с автопарком,
Я не вижу тут японских машин, по меркам японской промышленности их нету тут - вот это меня бесит больше всего Напир..рили сюда мустангов мускулкаров, европейцев - я понимаю еслиб локация была сша, но тут на к.й черт они Где супер вены льфарды велфаиры эльгранды степ вагоны серены делики? Где суперседаны крауны, маджесты, лаурели - б-ть марка даже нет с.ка Спорт купешек мало даже cr-z нету. С.ка в трафике гелики шныряют - как буд то для японии это повседневняя машина, почему вместа гелика не поставить 100й крузак, кстати джипы тут тоже отдельный разговор,
Последний раз редактировалось seebox 05.07.2026 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
RW писал(а):
Каких ты не видишь, все более менее нормальные рисовозки тут есть в полном объеме.
Зайди на дром да посмотри где 90/100й марк, хй марк?, где цельсиоры, где гибридные маджесты,где хонды- я про одиссеи и им подобные, где хотя бы лексусы, где водородные автомобили одним словом не знай чё они выпленули такое Тойота самый мощный автоконцерн в мире, а в игре её нет почти совсем - это какой то трындец просто Надеюсь игру поправит кто нить из мододелов - потому как ну безобразие просто
Добавлено спустя 44 минуты 58 секунд: Раньше снегопад в игре был или это улучшение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2021 Откуда: с ютуба Фото: 6
Ханыга писал(а):
Нахрена платить
эмм, то есть зачем платить разрабам ? Та я не против, но тогда нахрена требовать ? Играй во что дают на халяву и не требуй большего. Я сам пират, но кодекс чести соблюдаю. Кто здесь мажоры ? PG сделали годную, аналоговнет игру, вы об чем вообще ?
Member
seebox писал(а):
такой трафик
ты походу игрой ошибся, тебе в дальнобойщики или city car driving за таким трафиком . Думаешь форза не может в плотный трафик ? Да кому он нужен сидя в 300hp+ тачке ? Ну если тебе прям нужен, я же кидал гид по настройке трафика - выруби все на периферии и все силы планировщика отправь на воссоздание аутентичного трафика в японской деревне, флаг как говорится в руки.
Member
RW он критикует ради самой критики, аka свинья везде грязь найдет (известная русская поговорка). Я бы его еще понял будь он владельцем лицухи, но блджать когда пират сетует, более того ставит в вину разрабам за контент - ловлю лютый кринге. Не, серьезно, в какой еще сегодня игре можно в такой фрироам как в форзе ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 10
WhiteRatify, да тут дело не в лицухе, чел докопался до разрабов из-за того, что они не осуществили его влажные фантазии. еще и пишет про надежды на модеров)))
Member
RW писал(а):
назвал 80% разновидностей одной и той же тойоты.
не разбираешься в марках авто, я не только тойоту назвал
WhiteRatify писал(а):
Я бы его еще понял будь он владельцем лицухи,
Какое тебе дело уважаемый пират я или нет, критика за проект более чем оправдана - когда он халтурный и зделан как свинье в корыто, а в этом случае она не просто необходима, она просто необходима важна - я терпел терпел но б-ть такого шлака и бездарной реализации не ожидал. Если вам блин охото эту груду мускулкаров некому не нужных запустить в игру, так вы их оставьте в аукционе, не захламляйте магазин, а новые машины сделайте только для покупки в магазине, тогда бы и интерес у людей был, ага значит какое нить интересное авто можно выловить именно в аукционе, а не просто купить - так же было к примеру в nfs porche - вроде вот не чего особенного, а игра концепцией была интересна, физика была отменная - 25 лет прошло ёпт - а тут возможности безграничны они второй solar crown выпускают - не какой фантазии - не чего Куча разных авто по умолчанию без прогресса без какого либо стремления
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
RW писал(а):
что они не осуществили его влажные фантазии.
Это не мои влажные фантазии, это объективная претензия, это как сделать игру в локации сша и не сделать не одного мускулкара, либо в локации англии и не сделать там не одного астон мартина, либо ролс ройса
Сейчас этот форум просматривают: Rej, xenophobius и гости: 72