ARC Raiders — PvPvE-шутер от студии Embark Studios, создателей The Finals, снова был представлен в рамках Gamescom 2024 после длительного периода доработки. Проект должен был быть бесплатным кооперативным PvE-шутером, однако новый трейлер игры явно даёт понять, что это больше не так. Теперь ARC Raiders более масштабная игра с большим количеством контента, которые потребует единоразовую покупку от игроков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 23
MurkLyaMurk писал(а):
boomalex Да, но я уже отдал llyamka
за что, конечно же, спасибо
shuler37 писал(а):
8693 дня до обновления магазина.
многие же говорили, что у игры большооОООоое будущее) почти 24 года...детям акк передавать будем со словами "А папка-то в молодости в костюме доктора щеголял")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
Какие же злые люди иногда попадаются, строят из себя добряка, а потом стреляют в спину, челу помог на ноги встать после бастиона, а этот придурок решил на выходе меня киркой забить, благо я сдружился с другим челом и он помог мне успокоить психа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
MurkLyaMurk за неделю в пве лобби меня убили или пытались убить уже около 10 раз. причем я на азиатском сервере играю, там добрее люди. Раньше за месяц столько попыток не было. народу скучно (как и мне тоже например). нужны ивенты. pvp не интересует пока сейчас, хотя было приятно мочить мразей, которые в спину пытались убить)
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
boomalex Да дело не в том, что все хотят ПВП, я часто через ПВП играю, типа многие любят отыгрывать такие роли. Мне самому приходится убивать кого вижу, но бывают норм люди, помогут и донесут до эваки.
boomalex писал(а):
я на азиатском сервере играю, там добрее люди.
Пруфы будут про добрее?
Добавлено спустя 6 минут: У меня вчера на дамбе картина образовалась, пошел на выход где комната испытаний, смотрю, а там РАКЕТЧИК в земле застрял, провалился сквозь текстуру но не полностью, тут я и его и наказал в стиле видео с черно-оранжевого ютуба
Member
boomalex Меня когда обычно убивают, я сразу открываю стим профиль (если не консольщик) и смотрю страну, часто убивают Беларусы или cоотечественники, а бывает сразу палю читаков, у них профиль максимально тухлый по играм и времени, спустя чего мне возвращают шмот
за неделю в пве лобби меня убили или пытались убить уже около 10 раз.
Это значит не пве. В пве чел лучше сам сдохнет чем будет в тебя палить. У меня субъективное впечатление, что между пве и пвп есть ещё промежуточный вариант. Который вроде пве, но пальба всё атки встречается, как и трупики, но всё-таки не пвп. Потому что в пве нет ни пальбы ни трупиков. И все максимально аккуратны друг с другом.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
ParKur писал(а):
ARC RAIDERS - 1.20.0 PATCH NOTES
такое ощущение, что дилетанты пришли в команду. снизим стоимость энергообоймы в 5 раз до 1000 но оставим в магазине ее стоимость 15 тысяч. даже просто энергоячейку и 2 батареи выгоднее сейчас продать.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 23
boomalex писал(а):
снизим стоимость энергообоймы в 5 раз до 1000 но оставим в магазине ее стоимость 15 тысяч. даже просто энергоячейку и 2 батареи выгоднее сейчас продать.
Вот бл.... точно хоть какие-то деньги капали на жысть...может в целом некоторая корректировка и напрашивалась, но реально не в 5 раз...