Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 68
Resident Evil Requiem — новейшая и самая захватывающая часть культовой серии Resident Evil, — знаменует новую эпоху жанра survival horror. Пройдите сквозь пробирающий до дрожи ужас и сумейте выжить вместе с аналитиком ФБР Грейс Эшкрофт и легендарным агентом Леоном С. Кеннеди. Их истории и стили игры переплетаются, создавая душераздирающие, эмоциональные впечатления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 33
Прошел второй раз. Уровень сложности с ленточками однозначно сложнее, это непреложный факт. Хэнк на нем брутален, поединок с ним казался бесконечным, пока не помрешь На четвертом трае пришлось ему из Реквиема добавлять, только так подох. На нормале вообще с ним никаких проблем не было. Грейс на нормале могла лизуна из пистолета завалить, тут вообще без шансов, только кислота. С ленточками как раз вообще никаких проблем и они есть только за Грейс, за Леона ничего не меняется. Глянул статистику 36% завершили на нормальном уровне, 14% с лентами.
Добавлено спустя 19 минут 59 секунд: В первый раз, конечно, было сложнее из-за не знания уровней и некоторых механик, с единственным щитовиком в игре очень долго разбирался, потратив кучу хилок и патронов, только потом заметил лизуна в колбе. Во второй раз выпустил лизуна, он конечно не имба, его валят, но щитовик повернулся ко мне спиной и этого было достаточно. К сожалению, эта глава микроскопическая, по сравнению с аналогичными в RE2R и RE3R
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды: Плохая концовка, имени Германа из Бладборна, я так называю эту моду у тебя два варианта, легкий, это пропустить битву с боссом, но при этом плохая концовка.
Лучше "абсолютное" парирование, чем вообще ничего. Как в RE2R, где нет ни парирования, ни уклонения. Из-за чего разрабам приходилось замедлять боссов, и делать им подготовку к атаке длительностью в "полчаса", чтоб игрок успел убежать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Москва
dmitry07 писал(а):
У Немезиды в финальной стадии фаза подготовка тоже длительная
Последняя фаза это и не босс в общем-то, а больше гиммик. Дань традиции: гигантский "дерьмодемон" с щупальцами. Я ждал что появится пожилая Ада и бросит РПГ-7 Лёньке
Member
Статус: В сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 10
Sanch писал(а):
Последняя фаза это и не босс в общем-то, а больше гиммик. Дань традиции: гигантский "дерьмодемон" с щупальцами. Я ждал что появится пожилая Ада и бросит РПГ-7 Лёньке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2013 Откуда: Баку
Похоже и правда если начать первое прохождение на нормал классика, то враги сильнее. Как минимум ликеры точно, только что один сожрал 3 сфокусированных выстрела прокаченной болтерки с украшением, притом первый был точно в башку, а первый ликер которого встречает Грейс - остался живой после 2-х молотовых.
Добавлено спустя 37 минут 15 секунд:
Есть у кого сейв с НГ+ рядом с ликерами, чтоб сравнить?
Сейчас этот форум просматривают: Anakeen, RW и гости: 31