HOLYMorj ты то спрашивал о том, где появляется, а мне инетересно когда...
Добавлено спустя 2 часа, 55 минут, 17 секунд: что делать когда встречаешь оборотня (кроме того, что бегаешь в разные стороны и истошно кричишь), обсерваторию открыл, а дальше??
люди добрыя! отправьте мне на panchuk (at) svitonline (dot) com руссификацию.
сайты, на которые ведет ссылки отдают файло так нехотя, что игра морально устареет, пока скачаю...
Народ, а почему эта игра тормозит не по-детски так, я ее пускал и на A64-3200+R9800pro и на А64R9550<400|512> - все одно тормозит аж вешайся даже на A64-3200+R9800pro640*480 играть просто не возможно - 20-30FPS. Игра, чувствуется, очень хочет гиг оперы, но даже там где ее хватает тормоза просто СТРАШНЫЕ. Думаю стоит на нее забить и дождаться 5000+ атлонов на сегодняшних процах играть не возможно, так же как в свое время в Postal2Unreal2 на AthlonXP 1700+@2400+.
Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды: Да, а кстате из-за тормозов у меня постоянно мышь и клава западает, как это устранить, а то повернуться не возможно, и постоянно из-за этого промахиваюсь- мало того, что 20FPSов во время боя так еще и мышь с клавой западают.
PS на Win98 западаний нет, но там игра тормозит еще хлеще.
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд: PPS проблем в других играх нет - HL2 CSsource.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: BY, Vitebsk.
А неужели у всех уровни быстро грузятся? У мну игровой процесс почти не тормозит 20-30 fps - меня это устраивает, но загрузки между городом и помещением невыносимые, иногда достигают 7 минут (секундомером мерил), а в игре между квестами в принципе так и шатаешься, то туда, то сюда... И это очень бесит, так ладно океанский отель грузится долго(в нём текстур навалено да и есчё фсякой фигни), а музей же ещё дольше(4 картины кассовый аппарат и стены!)... Я так долго не выдержу!!! В морровинде просторов и то больше но почему то ни одного свопа на моей конфе я не встретил за всё время прохождения, а чем это г... лучше????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
N1ghtwish вот это (запаздывания клавы и мыши) я как раз лечил другу, у которого r9100 64mb. После игры на бубне играть стало возможно даже на максимальной графике.
P.S. играть вполне возможно на 20-30 FPS. А на 9800PRO у меня 40-70 FPS. Не знаю, почему у тебя глюки и тормоза на ней.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2004 Откуда: Березники
Shoot
Avalon писал(а):
Первая одежда в продаже появляется у прикольного негра с пышной шевелюрой, который стоит недалеко от Башни Лакруа. Но если у тебя не видно одежду, которая у тебя одета с начала игры, то и там не появиться.
Одежда у толстого Ларри появляется как только приезжаешь в Downtown.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
sash писал(а):
ПРИВЕТ! Ребята скажите мне одно. ИНТЕРЕСНАЯ ЭТО ИГРА ИЛИ НЕТ? Что купить ХроникиРИдика или Вампиров?
Как можно объективно сравнить две совершенно разные игры? Любишь FPS - бери Риддика, RPG - Вампиров. Риддик - подинамичней, в Вампирах нужно шевелить мозгами.
Помогите плиз! Сейчас у меня висит три квеста в дневнике: первый про саркофаг от ЛаКруа(он просит поговорить с Исааком в Голивуде), второй от Пиши, она просит принести два артефакта и третий квест про какою-то сеть носферату в чайнатауне от Митника. Я зашел в тупик и не знаю что дальше, дело в том что на карте не светится ни Дом Джовианни (где второй артефакт для Пиши), ни Чайнатаун (где продолжение квеста от Митника). Принц не пускает меня к себе, хотя с Исааком говорил, но не меняется ничего он все говорит про какой-то путь Королей но я уже был в доме 609 на Кингс Вэй. Прошел сейчас несколько, до этого пропущенных мною квестов (на кладбище в голливуде, про девушку Патти, про чемоданчик Толстого Ларри, про спасение Эша в баре Asp Hole в голливуде). И не пойму что делать дальше, может кто подскажет.
Столкнулся с такой же проблемой . Все выполнил, прихожу к Лакруа в башню и на входе охранник сообщает что Лакруа запретил к себе пускать, ти азаходите позже . Квесты все вроде пройдены к этому этапу, может быть как зацепка но не знаю как воспользоваться , около охранника стоит монитор с переключателем камер. Подскажите плиз что делать дальше, как к Лакруа попасть?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 28