Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   EVIL JEDI   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3636 • Страница 59 из 182<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 182  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
World of WarCraft + The Burning Crusade + Wrath of the Lich King + Cataclysm

Жанр: MMORPG
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: Blizzard
Издатель: Vivendi Universal Games
Дата релиза: 23 ноябрь 2004
Официальный сайт игры: http://www.wow-europe.com
Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video
Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video

Если вы не можете пройти квест или вам нужно посмотреть описание предметов, то вам сюда: http://www.thottbot.com или www.ru.wowhead.com

Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.

Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Member
просто народ начитался глупостей про сонг и не хочет туда идти! и я рад этому, потому что это отличный серврер, лучше меньше очередй будет от таких приходящих. на каждом рилме хвататет своих "кадров" которые могут сделать игру неприятной, игнор поможет вам.
также посоветовал бы ШМун

Member
Kaiser!
Что бы ты посоветовал взять из профессий в пару к майнингу вместо скининга?
У меня пока два варианта: кузнечное дело и инженерия.
Судя по отзывам быть кузнецом не очень выгодно, а как обстоят дела у инженеров? Их продукция пользуется спросом? Прибыль нормальная?

Member
Фото: 73
Uncle Istvan писал(а):
игнор теперь можно накинуть двумя нажатиями мышки,что делается за полторы секунды.поливать дерьмом сонг и маул ...-1

Половину сервера не заигноришь . Неоднократно видел скрины с матом и прочим бредом открытым текстом в general и прочих чатах с сонга и маула. Нунафиг .. К тому же сервера эти переполнены . Правда сейчас вроде очередей нет из за трансфера , что на днях был (на Molten Core ) , но тем не менее .

navrik писал(а):
просто народ начитался глупостей про сонг и не хочет туда идти!
Вообще то как правило нубы задают вопрос " а где русские в вов " получают ответ "варсонг/маул" и как раз именно туда и прут .

Кстати пошел на Auchindoun PvP (Euro) , за орду ..

Member
RGB Nameless O_o ты бросил Л2 и начал играть в ВоВ ? а как же Камель ?

Member
_VM_
оставь скининг и руби бабло на нем!
блексмитинг не советую, сам пожалел что его взял, хотя щас неплохо зарабатываю, порядка 100-120г в день делая Adamantite Gear Set
инженерия профессия для себя! потому как большинство полезных вещей требует навык инженерии
как вариант джевелкрафтинг..... выгодна всегда! на некоторых серверах ОЧЕНЬ выгодна (у меня знакомый делает порядка 300-400г за день, не особо напрягаясь, главное знать где и что падает и что из этого делать)
ну и енчатинг.... насобирать как можно больше енчатов и брать денежку за енчат если у люди со своими матами

тут еще в SL недавно сходил, впервый раз, после 2-го босса все в припадке смеха валялись всей пати минут 10 :) кто был тот наверно помнит свой первый бой там :) если интересно могу написать как это было у нас :)

Member
RGB Nameless
Если наличие русскоязычных игроков не критично, и не плохо знаешь английский - могу посоветовать Xavius (пвп). Это восновном скандинавский сервак, русских очень мало, 80-90% игроков нормально говорят на английском.
Сервак не переполнен, мата в чате нет (вижу не чаще одного раза в 2-3 дня, и то на английском), очереди на БГ небольшие (на Варсонг Галч 1-5 мин, на Арати Басин обычно 5-10 мин ). Хайлевелы обычно не ганкают маленьких, хотя в некоторых спорных областях или перед инстами на территории противника бывает регулярно.
Да и равные твоему левелы нападают не всегда, могут подождать пока ты закончишь валить моба, или вообще пройти мимо.
Вобщем нормальный сервак, восновном нормальные люди, мне нравится)
П.С. Я за Альянс, если надумаешь региться - пиши, помогу чем смогу.

Kaiser!
Kaiser! писал(а):
хотя щас неплохо зарабатываю, порядка 100-120г в день

очень даже неплохо!) Какой у тебя скил БС и сколько стоило достать хорошие рицепты?

Я уже 39 лв, и хочется взять какую-то производственную профу, а не только 2 собирательны...

Kaiser! писал(а):
оставь скининг и руби бабло на нем

Думаю до 45-50 лв пока оставлю, сейчас на heavy leather не плохо зарабатываю (20 шт обычно уходят за 3,50 - 4,50 г).

Kaiser! писал(а):
как вариант джевелкрафтинг

А для этого мне надо сначала БК прикупить))

Member
Цитата:
очень даже неплохо!) Какой у тебя скил БС и сколько стоило достать хорошие рицепты?

скилы все 375
рецепты на Адамантир геар сет (3 вещи) стоил в районе 18г, точно не помню уже

Цитата:
Я уже 39 лв, и хочется взять какую-то производственную профу, а не только 2 собирательны...

не бери БС, советую не бери, все что делается в БС не стоит тех усилий, есть там конечно в ветке "оружейник молотков" зачетные штуки..... но это для 70лвл и там матов на тыщи 1500 голды как минимум

Цитата:
А для этого мне надо сначала БК прикупить))

и таки чево же мы ждем?! быстро в магазин за коробочкой :)

Member
имхо, если это твой первый чар и в механике и экономике пока не оч разбираешься - 2 добывающие профы самое то, т.к. будет и денежка на чанты/шмотки/маунта, и будешь уверенней чувствовать себя. имея некий запас денег. Позже можешь насобирать кожи/травы/руды на будущую крафт профу, откладывая ее в банк твинкам и себе.

Member
пропал интерес к игре.
играю всего 2 месяца.
хуман-пала 39 ЛВЛ на ПВП серве Драк Тул.
подскажите что делать?
игра кажется однообразной, что в пати, что в одиночку, что на БГ.

Member
Sh00tER
Купить Еверквест 2)))

Sh00tER писал(а):
подскажите что делать?

А что тут делать? Если не интересно бить морды на БГ, ходить в пати в новые инсты, развивать профессии, общаться с народом... значит пора делать uninstall.

Разве что как вариант попробуй поиграть другим классом, или за противоположную фракцию на новом серваке.

Member
_VM_ писал(а):
значит пора делать uninstall

деньгоф еще месяц проплачен. :)
лан придумаем что нить, пасип за советы.

Member
Sh00tER
недельку к игре не подходи.... мож пройдет

Member
главное найти цель в игре, друзей и т.д. если просто заходить поиграть одному побегать, то вов не то, что вы ищите. а если задаться например целью: стать имба пвп твинком и показать всем чего стоишь то, глядишь, и интереснее станет играть. найди себе гильдию, что б было веселее, поиграй разными классами.
я, например, если не поиграю больше 4-5 дней то уже колбасит что ппц так что приходится проводить реабилитацию в виде жестокой игры на бг-арене-инстах в течение 8+ часов

Member
Kaiser! писал(а):
недельку к игре не подходи.... мож пройдет

это я и пытаюсь счас сделать, в засен варку начал книжку читать, дочитаю вернусь, там глядишь и новогодние каникулы...
navrik писал(а):
главное найти цель в игре, друзей

вот тут ситуация как раз сложнее, у меня друзья все внезапно ушли на сессию, на 33м ЛВЛ (им меня догонять), а остальные 70ки им со мной неинтересно...
navrik писал(а):
найди себе гильдию

я как раз недавно ушел из гильды...
navrik писал(а):
поиграй разными классами.

это кстати советуют так же для того чтобы понять как с ними бороться :)
navrik писал(а):
я, например, если не поиграю больше 4-5 дней то уже колбасит что ппц так что приходится проводить реабилитацию в виде жестокой игры на бг-арене-инстах в течение 8+ часов

я до такого еще не дошел... :)

а вообще моя история в варке началась с того что на работе начали *замучивать* так что мама не горюй и на тот момент мною и женой было принято решение свалить из реального мира в Азерот, таким образом только варк меня и спасал, а сейчас видать либо настолько задрали, что даже варк не помогает, либо не знаю...
так что на данный момент почитаю книжку, а потом попробую вернуться...

Member
ну если так все сложно и в реале и в виртуале, то возьми отпуск или просто съезди на выходные куда, подальше от реала и азерота :)
мне одно время тоже казалось нечего делать.... поменял акк... вов ко мне повернулся со всем другой стороны :) после 2-х лет игры магом погирать палом, которым играл лишь чутка до БК было просто отдушиной, но, конец лето и начало работы взяли свое: не смог рейдить 5/7, а т.к. пал - для меня чисто пве чар то вернулся к магу.
Главное поставить цель: для меня сейчас она - одеться как мой друг и щемить в пвп и записать свой мувик, выложить его на warcraftmovies.com и получить 5.0 :) главное найти то, что тебе по душе, может попробуй РП сервера? ;)

Member
Цитата:
стать имба пвп твинком и показать всем чего стоишь

а почему именно твинком? разве мейн не может быть имба пвп

у меня тоже пропадал интерес к игре периодически.... помню к 25, 40 и 65 уровням

Member
Kaiser! писал(а):
а почему именно твинком? разве мейн не может быть имба пвп

Сделать супертвинка во много раз проще, чем супермейна))
Например что бы одеться по максимуму на 29 лв хватит 200 - 300 г (в зависимости от цен). Имея мейна хотя бы 50-55 уровня заработать эти деньги за пару дней игры абсолютно не проблема. А что бы сделать сильного мейна надо уже во много-много раз больше времени)

Member
согласен с Вм, т..к что б своего текущего чара ща одеть мне пришлось около года играть, правда совсем в незадротском режиме. а про твинка я написал, т.к. у него, Шутера, пал 39 лвл - как раз топ лвл в группе для 31-39. ;)просто это обычно пишется так - пвп-твинк, когда имеется в виду кто-то н9 лвла. правда, в данном случае, у него он мейн :)

Junior
кто знает сервер с рейто выше официального х1(чем больше тем лучше) и желательно ближе к версии 2,0,5 чем ближе тем лучше,а то чето неохото качать патчи по 800 мб очень напряжно!

Junior
Тут возникла проблема скачал патч WoW-2.3.0-enGB-patch весит 870мб пытаюсь его поставить на версию 2.2.3 он выдает ошибку :
<PatchMissingDataenUS> If this problem persists, you may be able to solve it by uninstalling and then reinstalling the game. If you are unable to correct this problem, please contact Blizzard Technical Support. (SetLanguage)
Чво с этим делать ?)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3636 • Страница 59 из 182<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 182  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа