Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
alamus зря ты эти видео выкладываешь, кулайв и так не популярен, а ты своим скилом вообще всех игроков разгонишь. Тут часть ветки левой ногой сыграет лучше, не позорься больше.
Квейк вообще парашою стал, без доната теперь даже на нормальных картах не поиграть почти. Добавлено какое-то уг с масс телепортами, на которых только ради приза денежного играть можно. И вообще лучше бы все в анрил играли там и аима побольше требуется, и мясо не вырезано, и графика приличная. Хотя все риальне квакеры всегда графику на ultra-low ставят
MegaDen666 писал(а):
Квейк вообще парашою стал, без доната теперь даже на нормальных картах не поиграть почти.
- с этим согласен. Я давно говорю, что из ку3 с идеей кулайва можно было сделать конфетку. Надо было просто добавить новые интересные фичи, трики (к примеру частично из ку4 прострел телепортов и гренки на джампадах), нарисовать несколько действительно интересных и оригинальных карт. А в итогде они испоганили ку3 до невозможности, за последние год-полтора зашел в кулайв 2-3 раза, а после введения жесткого доната вообще забил.
MegaDen666 писал(а):
И вообще лучше бы все в анрил играли там и аима побольше требуется,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва, ЮАО
Не играл в quake3 c 2007 года, до этого несколько лет играл на плейграунде и делал карты для чемпионатов по модификации defrag. Этот мод в принципе и привил любовь к игре, как понимаю на QL вообще нет никаких модов?
Цитата:
в итогде они испоганили ку3 до невозможности, за последние год-полтора зашел в кулайв 2-3 раза, а после введения жесткого доната вообще забил.
Ни CPM, ни OSP ни Defrag? Жаль, было бы здорово вернуться назад
piggsy писал(а):
Ни CPM, ни OSP ни Defrag?
- осп это официальный турнирный мод для ку3, он с ним одно целое практически с выхода игры, и в кулайв его команды вшиты изначально. - элементы промода можно включать имея премиум аккаунт и создав свой сервер. - дефрага, как такового, нет.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
piggsy писал(а):
Жаль, было бы здорово вернуться назад
- хз, мне уже не интересно, даже ностальгии уже не осталось. Я бы в оригинальный ку3 побегал с удовольствием, но, блин, сенсу мышки под вин7 не могу подобрать, очень уж она отличается от ХР.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва, ЮАО
Ner1 писал(а):
осп это официальный турнирный мод для ку3, он с ним одно целое практически с выхода игры
Ну тем не менее он ставился отдельно на vanilla quake3 и мод был сделан не id software насколько я знаю.
Ner1 писал(а):
дефрага, как такового, нет.
Очень жаль, замечательная модификация, не имеющая аналогов. Имеет сотни карт различной сложности и кривости Легко начать, сложно добиться хороших результатов. Компания могла бы сделать для ql различные режимы, не понимаю почему они не занялись этим. В том же cs, starcraft2 есть куча модов, полностью изменяющих игру. Чем QL хуже Мне в принципе не жалко денег на подписку, если бы они сделали моды в которые я играл 7 лет назад, сделали сервер и онлайн статистику. =\
Ner1 писал(а):
хз, мне уже не интересно, даже ностальгии уже не осталось.
Если бы проект развивался, а так по всей видимости топчется на месте. Так что соглашусь. Ну и отсутствие модов конечно.
piggsy писал(а):
Ну тем не менее он ставился отдельно на vanilla quake3 и мод был сделан не id software насколько я знаю.
- ОСП не менял ничего в физике, это турнирный мод, добавляющий команды типа энемимодель, настраиваемые таймеры разминки и некоторые серверные настройки и т.д. и т.п. Мод официальный от айди.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: МОСКВА
Ner1
Цитата:
- ОСП не менял ничего в физике, это турнирный мод, добавляющий команды типа энемимодель, настраиваемые таймеры разминки и некоторые серверные настройки и т.д. и т.п. Мод официальный от айди.
Ни какого отношения к id Software мод OSP Tourney Q3A не имеет.