Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
Народ, а чем FALLOUT 2 заканчивается? Прикупил себе локализацию 1С, все прошел с упоением, а в конце - клип: от базы отплывает танкер, на базе взрыв и конец игры...
Может чего не так? Я думал геймовера не будет, можно будет еще по локациям побегать, выполнив последнее задание...
вот посидел почитал... ностальгия заела...
ех было время... было рассвет через тюль и утреннее карканье ворон...
упоение и бешенные красные глаза...
хочется еще разок, вспомнить молодость, отрешится от мира сего.
кстати мне стыдно но я ниразу не проходил 2-й фолл... раз 5 доходил до конца и бросал игру.
а 1-й фолл поменял на какую-то муть...
я думаю что разница фола от всего современного - это мир... целый мир в который можно погрузится и где все посвоему, все логично тонко и интересно. а не как сейчас пустышка. мир в котором есть свои интриги фишки и много-много всего. а сейчас так увы не делают. все стало проще, понятней и глупее. 1 раза хватает чтобы понять все что нужно, и не хватит милиона раз чтобы понять шедевр.
Играл в квест "сибирь" вроде, тыкал по всему и наугад и прошел пол игры вообще не думая и не зная чего происходит. А попробуй так пройти space quest, любой, особенно до 6: не выйдет... надо чувствовать это...
вот и фаллаут это то самое, что остается в тебе надолго, очень надолго или навсегда, как прекраская картина или книга, всегда будет о чем вспомнить и поговорить. сколько времени уже прошло, а помнят черт возьми, помнят, уважают и любят! и говорят черт возьми! теме уже черт знает сколько времени а она не хереет и не вылетает в трубу...
а это чего-то да стоит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
Хе-Хемуль или молдавских плиточников )))))))))))) кстати, есть ли прога для одновременного юзания нескольких модов? ато ужбольно мне нравиться мод с покраской машины...
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
foma3000 писал(а):
Может чего не так? Я думал геймовера не будет, можно будет еще по локациям побегать, выполнив последнее задание...
ни в коем случае никакого геймовера, там еще столько всего припасено от разработчиков, какой геймовер,
впринципе играть можно дальше до бесконечности и ненадоедает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Луганск
Virgo1881Хе-Хемуль Назывался, вроде, Highwaymann mod . Два цвета на выбор, черный и еще какой-то Есть еще мод превращающий его в ГАЗ-66.
Highwaymann Для этого надо добавить в master.dat содержимое патча. Еще можно распаковать мод(он вроде в .dat был) и положить содержимое, с соблюдением структуры папок, в ./data
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
LeonatorSten
Leonator писал(а):
Как сказать... решил играть дальше - все говорят: "Вау! ты крутой мужик!" Но квестов толковых уже нету...
в принципе, да... Я как-то после очередного прохождения, использовал все известные мне секреты вроде книги из Нью-Рено от священника, или компьютера на 3 уровне Ваулт-Сити и начал ходить по карте открывать Энкаунтеры и мочить всех "плохих" встречных, ходил 3-4 игровых года, конкретно поднял карму, потом надоело, вырезал всех в городах, конкретно опустил карму. А потом все, совсем скушняк... З.Ы. После этого целых 1,5 года не играл в фолл Ironfist
Ironfist писал(а):
Назывался, вроде, Highwaymann mod . Два цвета на выбор, черный и еще какой-то Есть еще мод превращающий его в ГАЗ-66.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
SKIP PROPIL писал(а):
Вот тока старый перевод Фаргуса лучше всех из известных мне...
Гдеж теперь его откопать то... 1С-кий тоже ничего... Все же они молодцы. Инкубация переиздали тоже ...
Игру еле с третьего раза купил, привозили по-многу - и все энтузиастами разметается...