Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
llift писал(а):
и как ты по демке определил сюжет будущей игры?
Помимо проблем с аргументами, у вас проблемы с логикой?
lostman писал(а):
судя по демке, конечно
Вот эти слова не спроста написаны перед описанием плюсов игры, следовательно, не все/и не в таком качестве, что написано после них может быть на протяжении всей игры. На счет сюжета, разжовываю для вас: Сюжет, судя по демке, интересный, т.к. после прохождения оной оставляет много ворпосов. Какие на них будут даны ответы и как они будут даны, мы узнаем из полного релиза игры.
зы Так где аргументы с вашей стороны? Или опять обойдетесь флудом?
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Наконец-то поиграл в F.E.A.R.
Игра понравилась, но тормозит сильней чем FarCry раза в 3-4, нет графика и спецэффекты конечно супер, но моглибы и оптимизировать.
Кто-то сказал, что в F.E.A.R. нет динамического света, полная чушь, он по всюду также как и БампМаппинг.
Куски стен классно отлетают, только пыль от стен в последствии тормозит жутко.
Странно, что этой демке 1 Гб оперативы не хватает, подгружает частенько, а у меня ещё дефрагментация давно не делалась так что лаги были.
Правда демка маленькая очень, а весит установленная 1 гиг, многовато, интересно сколько будет весить финальная версия, наверное около 10Гб.
Непонравилось то, что после смерти игрок падает смотря вперёд, он должет всегда по разному падать и голова вертеться должна при падении.
Ещё не понравилось как он по лестницам поднимается (нужно целиться на неё а потом ещё использоват жать).
Добавлено спустя 12 минут, 13 секунд: Ещё приход такой заметил, например когда раз в пятый загружаешь одну и туже точьку сохранения, то игра до 5-7 кодров тормозить начинает и помогает только перезапуск.
Добавлено спустя 25 минут, 11 секунд:
killermaniac писал(а):
эх блин растеряли они видимо свое умение ПУГАТЬ
Попробуй поиграть с хорошей акустикой, звуковой и графу поставь на максимум и всё это ночью тогда думаю страшней будет.
Ведь разработчики на звук сильный уклон делают, а я например играю на встроенном Риалтеке, а на хороший звук денег жалко.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
F.E.A.R. писал(а):
В Думе вижу, в Халфе, Фаре и Риддике вообще не замечаю!
А я вижу. Во всех вышеперечисленных. И что?
F.E.A.R. писал(а):
В Думе зрелищные только в аддоне с замедлением времени, да и то не ахти...
Ваше отношение к D3, я уже уяснил: никакие аргументы, скриншоты и мнения людей, которые разбираются в мат. части - не помогают.
F.E.A.R. писал(а):
На каком конфиге и на каких настройках ты играл?
Думаю, он вообще не играет. Ни на какой системе. Т.к. кроме флуда, ничего, с его стороны, небыло.
-=alex-forewer=- писал(а):
Ещё приход такой заметил, например когда раз в пятый загружаешь одну и туже точьку сохранения, то игра до 5-7 кодров тормозить начинает и помогает только перезапуск.
М.б. утечки памяти?
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
WlasoW писал(а):
Завтра Игромания новая выходит, там демка F.E.A.R. Буду искать журнал в продажи.
На PC играх тоже демка F.E.A.R. есть, а он вышел 24 Августа.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
lostman писал(а):
Причем, превосходство это справедливо, только, для PCI-E карт.
Ну тут всё очень просто: этой игре надо ОЧЕНЬ МНОГО видеопамяти. GF6600 - native PCI-express, а 6800 через переходник работает. Шина начинает влиять уже в DooM 3 на ultra quality, в риддике тоже влияние заметно, а феар - первая игра, которая очень нуждается в 512 мегабайтах видеопамяти. Ругали дум3 за низкодетальные текстуры и низкополигональные модели? Получите F.E.A.R., который, как всем давно здесь известно, символизирует то, каким должен был быть дум3
F.E.A.R. писал(а):
Havok 2, который был и в Хафе, где физика лучшая, следовательно, сабж никак не может проигрывать Думу по физике-это просто нелогично!!!!!!!
В халве просто физика, она ничем не лучше думовской, и ещё и глючноватая. То же самое в FEAR.
F.E.A.R. писал(а):
там ОЧЕНЬ многое отключено...навсегда
Поверь мне, я изучал SDK, расчленёнка там выключена точно также, как сделано свободное прохождение сквозь трупы. Включить обратно элементарно.
F.E.A.R. писал(а):
Это и хорошо-полная динамика с тормозами сейчас нафиг никому не нужна!
Того нет, сего нет, а тормозов в три раза больше. Странновато, не правда ли?
F.E.A.R. писал(а):
в одной игре они размыты СИЛЬНО, а в другой размытости почти не видно!
Всё очень просто: в DooM3 на текстурах не стохастические узоры типа штукатурки, а иммитация объектов. Узоры при том же размере текстур выглядят намного менее размытыми просто в связи с отсутствием в них чётких границ.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Ваше отношение к D3, я уже уяснил: никакие аргументы, скриншоты и мнения людей, которые разбираются в мат. части - не помогают.
Мое отношение-средний шутер, тянуший где то на 7.5 баллов, не больше, но далеко не самый плохой, конечно!
WlasoW писал(а):
На PC играх тоже демка F.E.A.R. есть, а он вышел 24 Августа. Ну не читаю я РС игры..
Я тоже жду "Игромании"!
GReY писал(а):
Получите F.E.A.R., который, как всем давно здесь известно, символизирует то, каким должен был быть дум3
И отлично! Начинают выходить действительно мощные игры!
GReY писал(а):
В халве просто физика, она ничем не лучше думовской, и ещё и глючноватая. То же самое в FEAR.
Там же Havok 2, а в Думе его НЕТ! Вряд ли многие согласятся с тобой, что В Халфе физика на равне с Думовской!
GReY писал(а):
Поверь мне, я изучал SDK, расчленёнка там выключена точно также, как сделано свободное прохождение сквозь трупы. Включить обратно элементарно.
Так чего ж разрабы не включили?
GReY писал(а):
Того нет, сего нет, а тормозов в три раза больше. Странновато, не правда ли?
Единственное, что есть в Думе и нет в FEAR, это полная динамика, зато там куда больше других наворотов, которые съедают ресурсы, такие как пыль из стен, расчлененка и.т.п.!!!!!!
GReY писал(а):
Всё очень просто: в DooM3 на текстурах не стохастические узоры типа штукатурки, а иммитация объектов. Узоры при том же размере текстур выглядят намного менее размытыми просто в связи с отсутствием в них чётких границ.
Правильно, но меня интересует то, как это выглядит, а не как объясняется! Так что ждем релиза!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
Поигрался я в даную игру.Что могу сказать, не испугался не разу, не могу понять, что народ так пугается, маленькой девочки?Что касается тормазов, играл два дня назад на 512 при настройках автоопределения тормозила, сегодня поставил к своей 512 mb ddr 400 еще одну такую же, тормозов стало намного меньше, практически вообще нет, есть редкие рывки, из-за этого немного повысил настройки, завтра пойду еще за одной плашкой 512
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
drakkar Смотрел толи "Звонок 2" толи "Страх точка ком", не помню точно, но в каком то из этих фильмов была девочка, но сами фильмы вроде как ужасы(я люблю очень ужасы) я не могу назвать хорошими, да и вообще последнии фильмы ужасов вообще не нагоняют атмосферу страха, по сравнению там со старыми шедеврами как "Каледосков ужасов" или "Кладбище домашних животных" ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: Sbugs, xSerJx и гости: 30