Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Москва
Разработчики:Ubisoft Montreal и Ubisoft Annecy Издатель:Ubisoft Entertainment Издатель в России:GFI / Руссобит-М Официальный сайт: www.splintercell3.com Официальный сайт русской версии: http://russobit-m.ru/rus/games/chaostheory/ Дата выхода:25 ноября 2005 года Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person / Stealth
Перед тем как задавать вопросы воспользуйтесь FAQили поиском в теме Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:32 Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:35
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
INS@NE писал(а):
но остается жив (посмотри тепловизором, тело остается теплым очень долго, в то время как труп холодеет примерно за 30 секунд) эти м и пользпвался когда начинал играть
INS@NE писал(а):
самое обидное, что если другие наемники находят своего живого , но без сознания "товарища" , они его приводят в чувство
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
Yamakasi писал(а):
А всего сколько стоек? Три?
Yamakasi да, две друг на против друга и еще одна рядом, стойки слева когда заходишь в комнату с дедом
Smert-NIK писал(а):
Прячь лучше чтобы не нашли
Smert-NIK ну я и прячу чтоб не нашли; это я только пару раз видел когда спрятать тело не успел , к нему подошел охранник и со словами "эй, проснись , что с тобой?" пнул туловище пару раз , и вырубленный очухался, жаль было зря потраченный электропатрон в купальнях ребята из красного нисина просто жгут, такой бред выдают при допросе =))) : "я изрыгаю пламя, я могу проходить сквозь стены, я неуязвим и не боюсь смерти"
INS@NE писал(а):
вырубает он обычно ударами...
кстати еще когда висит вниз головой, тоже бошку противникам неплохо откручивает, эффектно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
INS@NE писал(а):
это я только пару раз видел когда спрятать тело не успел , к нему подошел охранник
А ну такое и у самого пару раз было тока я начинаю на электро патрон или кольцо заморачиватся чтоб тревогу не подняли. Кстати как вам мой FAQ я над ним 6 часов парился без перерыва
вот вот.. Я демку запускал (да и играл нормально ) на Radeon 9000(шейдеры 1.1- т.е. DirectX® 8.1).Ща посмотрел - уже исправил ( )но это немного не вяжется с
весь сыр-бор из за етого. Readme для SS:CT "нехороший человек" писал. А Smert-NIK незаметил ошибки (хотя скорее всего заметил, не решил не париться). под * подразумевалось пояснение и в Readme о нем забыли , правда есть в мануале :
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
2 ALL: Установка последнего патча особой пользы приносит для сабжа ?
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Сейчас этот форум просматривают: caliskan, erg9601 и гости: 23