Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1188 • Страница 59 из 60<  1 ... 56  57  58  59  60  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Это вы про 2 часть г.... ?

Партнер

Member
Да. Графа там нормальная, но скрипты стрёмные в сингле. Я не смог тренировку пройти.

Member
_Inquizit0r_
У вас какие-то проблемы не со скриптами,а с руками помоему :-D
Тренировка проходиться за 5 минут без проблем.
Со скриптами там всё пучком!

Арма2 офигенно красиво сделана,правда CrossfireX нихрена не пашет почему-то.
Грузиться только одно ядро.
У кого SLi и Cross у себя проверьте плиз.

Member
порадовало поведение камеры - добавили действу на экране динамизма. экран во время перебежек теперь трясёт будь здоров.
касательно скриптов - на офф форуме были жалобы на тренировочную миссию, но бета-версия патча должна была поправить проблему.
ИМХО - мастхэв. к моменту релиза в России уже поправят детские баги, и игра станет конфеткой.

Member
Фото: 10
NOFX писал(а):
_Inquizit0r_
У вас какие-то проблемы не со скриптами,а с руками

Сингл игратъ не стоит. Миссии объявляются зданными, а меня там и небыло (часто...)

Грузиться только одно ядро.
У кого SLi и Cross у себя проверьте плиз.

Про сли пишем -winxp к иконке. пишут что загружает тогда пару ядер, но странно, какбы наполовину.
Добавлено спустя 4 минуты, 41 секунду
abel.the.first писал(а):
порадовало поведение камеры - добавили действу на экране динамизма. экран во время перебежек теперь трясёт будь здоров.

Затрахало это тресение. Ещё хуже динамический свет. Смотрим на землю, всё ок. Прямо перед собой, всё затемнено. пофиг с солнечной или нет стороны.

Member
wolik,
трясучка отключается в свойствах, со светом проблем не заметил

Member
У меня во второй арме проблема с изображением как и в первой части (текстуры не подгружались или что-то подобное - просто монотонные плоские изображения на экране - самые примитивные формы - квадраты вместо растений, одного серо зеленого цвета и тд. - эта проблема появилась с новыми на тоть момент драйверами для видео ати 4870 - 9.2, а потом и 9.4 поставил и потоми патч новый 1.16 - все нормально работает). Тут же придется наверное новые 9.5 качать (патч 1.01 ставил)

Member
MiniAlex писал(а):
У меня во второй арме проблема с изображением как и в первой части (текстуры не подгружались или что-то подобное - просто монотонные плоские изображения на экране - самые примитивные формы - квадраты вместо растений, одного серо зеленого цвета и тд.

были сообщения на оф. форуме. проблема в 8 гб оперативки. при 4 гигах проблема пропадает.
Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд
пиратка отказывается запускать компанию, попробовал пару миссий и полетал на ми17 по карте Черногории. графика отличная и производительность на удивлиние достойная. в общем приятно удивлён и с нетерпением жду доступности полноценной версии.

Member
ModeZt писал(а):
MiniAlex писал(а):
У меня во второй арме проблема с изображением как и в первой части (текстуры не подгружались или что-то подобное - просто монотонные плоские изображения на экране - самые примитивные формы - квадраты вместо растений, одного серо зеленого цвета и тд.

были сообщения на оф. форуме. проблема в 8 гб оперативки. при 4 гигах проблема пропадает.

Зашибись, что теперь 2 планки снимать чтобы поиграть??? :x

Member
Ksingh
У меня с 6Гб всё отлично пашет!

Заблокирован
Заблокирован
ModeZt
если не секрет, в каком разрешении и с какими настройками графики играете?
а то у меня при 1680х1050, дальность на 2000 без АА и скорость на 87, все остальное на макс, выдает 25-30 кадров...

Member
Фото: 10
abel.the.first писал(а):
wolik,
трясучка отключается в свойствах,

да правда, спасибо.

Часов 5 в миссии бегал, а потом при загрузки "не туда нажал" (3 разных возможности.) всё миссия с нуля, начинатъ. Наплюватъ новый патч , всё равно сохранки не признает.

Member
NOFX писал(а):
Ksingh
У меня с 6Гб всё отлично пашет!

У тебя трех канал.... а у меня 2-х, поэтому снимать одну планку смысла не вижу, только пару если... Разрабов за такое надо :gun::gun::grob:

Member
Ksingh,
на офф форуме пришли к выводу, что проблема не конкретно в 8 гигабайтах, а в связке этого объема с видеокарточкой от ATI. увы, но пока есть три варианта - выдернуть планку, снизить разрешение до 640*480 (по заверению участника форума с похожей проблемой, это единственное разрешение, которое её снимает), либо ждать исправлений от разработчиков.

Member
abel.the.first писал(а):
Ksingh,
на офф форуме пришли к выводу, что проблема не конкретно в 8 гигабайтах, а в связке этого объема с видеокарточкой от ATI. увы, но пока есть три варианта - выдернуть планку, снизить разрешение до 640*480 (по заверению участника форума с похожей проблемой, это единственное разрешение, которое её снимает), либо ждать исправлений от разработчиков.

Понятно, скорее буду выдирать 2 планки, чем разрешение снижу (Вы представляете 640х480 на 28" мониторе ):shock::shock:

Member
Вчера погамал, пока вообще не понятно. Сама игра выйдет вроде 19, может будет по-другому, но пока кроме графики ничего нет. Что делать фиг знает, тебя просто выкинули и усе. КАк я понимаю это случаем не та самая игра, которая проплачивается оборонкой сша? Для приманки новых призывников?
Игра баговая, странно работает мышь, вид от третьего лица- все плавно, от первого дерганье какое-то, графические глюки, и так далее. Да и подтормаживает она бывает номано. ГГ запыхался....подходит к другому, разговаривает с ним, причем за кадром слышно тяжелое дыхание и разговор ведет другим голосом, как будто он сидел на лужайке...В общем жду релиза, там посмотрю.

Member
ProRus писал(а):
КАк я понимаю это случаем не та самая игра, которая проплачивается оборонкой сша? Для приманки новых призывников?

Нет, та игра называется America's Army.

Member
создал соответствующую тему - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=315377

Member
На диске игромании нашол патч 1.16 (именно так, не 1.14) там сказано что ставится патч ТОЛЬКО на версию 1.08, увеличивает производительность и дальность прорисовки, что то с вертолетами поправлено. Так вот, можно ли его установить на ГОЛД версию от Акеллы ( пропатчена до 1.14)

Member
Honby писал(а):
Так вот, можно ли его установить на ГОЛД версию от Акеллы ( пропатчена до 1.14)

да

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1188 • Страница 59 из 60<  1 ... 56  57  58  59  60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа