Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3833 • Страница 59 из 192<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 192  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9

Полезная информация.

В теме обсуждаются игровые особенности и события мира eve-online, нюансы игровой механики.

Гоним CPU, повышаем Power-grid, используем только ТТ Capacitor'ы! =)
Принимаем всех оверов!
Ветка в конференции корпорации Overclockers.ru Corp

Словарь терминов и сокращений

Последний раз редактировалось AndySkywalker 05.04.2013 14:38, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
Ха, sarachem сканится все в лет. Судя по постам твоим ты только начал играть, про пос модули, ставь как хочь их. От круиз, цитадель торп/круизок не идет аое дамаг. Ели помощь нужна обращайся, опыт 6 лет :) по поводу ковра заджамленому и убитому, или афк был, или человека надо расстрелять публично, как идиота и инвалида. :)

Member
Фото: 9
bloodoff
Ефт и евовская фитилка по разному считают эти самые эффективные хп.
Вообще, как по мне - этот параметр ни о чём. Под нпц всё равно нужно резисты определённые задирать, а, иногда, буфер делать такой, что не до резистов вообще. Ну и ещё сигнатура важна и скорость, а то вот у шилдового бш можно очень даже крутой танчик сделать, по циферкам, но всё портит раздутая сигнатура, а по какому-нибудь цептору, с гало сетом, вообще никто попасть не может, хотя у него хп столько, что помрёт с альфы артихурика, но это, конечно, крайние примеры :)
Из твоего сообщения не ясно, что за корабль и для каких целей он одевался, поэтому мы и не можем оценить всей крутости этих 95к exp :)

Member
AndySkywalker Mega, по EFT 117к хп, но от ВХ вроде такие "бонусы". Я собственно просто некоторым людям напомнил про штрафы и бонусы.

Member
Eft еще тот крап, всегда юзал танкованый армор домик, и равен как логист армор качалка и для страховки у домика щилдокачалки, фит на капанезависимость в авторипите, в итоге 2 батла с нехилым ДПС без логиста держат все и сами все делают.

Member
DarkS1ayeR у меня 4 акка уже, но я одновременно ну не могу управлять даже двоими. Всмысле рядом друг с другом. Незаточен мозг под это :tooth: линейнаэ мышлениэ =)

Junior
bloodoff Я как раз начал более-менее Л3 миссии катать - блокаду сделал и т.д. Я понимаю, что слиперов фармить прибыльнее, чем агентранить, но я хочу все миссии перепробовать, интересно очень. Так что пока останусь в Империи, как раз деньжат подзаработаю на всякий случай. А там посмотрим. :-)

Member
Дело привычки, я с трудом рулил 2 потом уже надо было 3 потом уже 4.... И того ковер+ 2 батла как минимум тащил.

Member
DarkS1ayeR я решил это дело прекращать, и 2 молоденьких акка с прокачанными лернингами не буду продлевать, пусть будут на случай атомной войны :tooth: в анабиозе. Оставлю тока мейна и продвинутого альта.

Member
sarachem писал(а):
DarkS1ayeR я решил это дело прекращать, и 2 молоденьких акка с прокачанными лернингами не буду продлевать, пусть будут на случай атомной войны :tooth: в анабиозе. Оставлю тока мейна и продвинутого альта.

Если не в деньгах дело НЕ замараживай их, ты не сможешь 2 чарами обслуживать нормально пос!!!! Прикиним на вскидку. 1 чар мейн там пвп и т.д Дела. 2 чар коверт и производсвенник и пос менеджер. 3 чар капитал пилот. 4 чар на фрейтере, майнер. Или джамп фрейтере. Нужны еще маяки это 5 чар.... Поверь 2 чара только ленивый не имеет. Это на вскидку, придумай задачи свои. Если в 0.0 жить ты замаешся как цео летать из импы в нули и из нулей в импу. Поверь мне как жителю нулей около 3 лет. И гугляни стаж по нику по киллбордам.

Member
DarkS1ayeR не, спасибо. Один мегадудец в ПОСе, другой (ЦЕО) в империи.
Но тут хитрость, оба замороженных будут ПОС-операторами и будут заморожены в системе Дальнего Внеземелья (ВХ) (но не на самом ПОСе а на каком нибудь СС (безопасной точке)). В случае атаки на ПОС (форпост корпорации, принадлежащий живым игрокам и устанавливаемый ими же, защищенный силовым полем и имеющий защитные и прочие структуры, присущие базам управляемых компьютером корпораций) я их разбужу, и в дополнение к резиденту у меня будет ещё 2 ПОС-оператора (пилота, способных взять управление с автоматики на себя), итого 15 орудий и платформ РЭБ в фокус (концентрирование огня на одной цели) только от меня.
Отказаться планирую из-за того, что менеджерить их требует много времени - я не могу просто "растить" их, подключаясь по разу в день, всё время хочется с ними что то сделать :tooth: Купить им новое машинко либо погонять по космосу =)
Нормально обслуживаю (смешное слово то какое =) 2 ПОСа 1 (одним) пилотом в течение считай полугода, + с недавних пор 5 планет системы, полный круг (нано-фабрики произвожу) + кислород и охладитель для 2 КТ (башен управления ПОС).

Member
По поводу пос операторов, пасиб поржал ;) ты поймешь позже все, придет с опытом. Вопрос, хоть раз сам или с Гангом убивал пос? Какие резисты воткнул на пос? У нас Клайм палки, и боевые посы были амарские, экономия на патронах, ты умаешся пушки перезаряжать, так линзы кинул и забыл ;) какой обвес поса? И чем гоняешь топляк и продукцию??? В любом случае перевозчик/производственник нужен на 3 аке!!!! Это реальные бабки грести можно, как и на каре. Следишь за новостями и контактируешь с пилотами топ алли, где кто воюет. Вот наши зиму на севере воевали, грузишь с житы товар, и тащишь в 0,5 где у них ближе и кидаешь на рынок, Риги т2 фит, апоки, темпесты, армаги, меги, абадоны, рапиры, мунины, аразу, бомберы, коврики, и т.д суппорт. И аммуницию к ним. Сидишь смотришь обстановку на той части рынка и стрижешь бабки ;) Так что зайти раз в 2-3 дня переставить скилл, в любом случае лерны, инженерия, индустрия, навигация и электрониа около полугода качается. Заметим эти ветки в 5 аксиома. Дальше сайнс ветка. И на таком чаре можно выполнять Курер миски и качать стендинг и лп.

Добавлено спустя 1 час 13 минут 20 секунд:
Кстати, как заработать около 100 лямов в час. ( если не понерфили) Берется система сс -7-9 ставится хаб и апгрейд его в 5 лв на аномалии и плексы, берется мазер, никс или на худой конец айон. Берется многомногомного варриоров и прочих. И летается по анамалькам им. Нужен 2 чар на ковре для скана плексов. Можно даже не лутать ;)

Member
DarkS1ayeR DarkS1ayeR
Омаров - в топку вместе с их пшикалками. Я играю в еве не потому что играю, а потому что нравится. А омарня мне не нравится. Опыт мне не нужен я хочу играть как попало!
Обвес рентабельный, вожу камазом :tooth:

Member
sarachem писал(а):
DarkS1ayeR DarkS1ayeR
Омаров - в топку вместе с их пшикалками. Я играю в еве не потому что играю, а потому что нравится. А омарня мне не нравится. Опыт мне не нужен я хочу играть как попало!
Обвес рентабельный, вожу камазом :tooth:

Ага, калдыри повер? ;) про омаров, сакжи это зилоту, сакре, дамнейшену, армагеддону, апоку, харбе ;) а также ревелу, архону, Айону и аватару :) хотя да амарр более пвп онинтированная раса. ;) жгут нипадетски. Что подтверждает сср в трелере доминиона :)

Member
DarkS1ayeR писал(а):
калдыри повер?

неа, я люблю орудия и ржавое всё =)
повстанчество :tooth:

Добавлено спустя 1 час 7 минут 57 секунд:
ах-ах-ах как я люблю невидимки... начиная от ковертов кончая реконами и блак опсами... даже блокадники... ай-ай :tooth:

Member
Амар повер, калдырь повер, галл повер...
ЛОГИСТ ПОВЕР!!!
)))

B-tag: JackJack#2321

Member
вспомним про вагаПонт :-P не говоря уже о ЛлЛапиле :lol: каждый шип для определенных задач, не вижу смысла зацикливаться на конкретной расе шипов

Member
Я вот щас подумал, может не морозить двух чаров, а перекинуть их за 20 баков в другой акк?
плюсы:
все 4 чара с теперешними скиллами остаются онлайн в 2 акках. Можно переключаться в зависимости от задач.
минусы:
Скорость обучения падает в 2 раза на каждом акке. Либо одного вообще не качать.
Одновременно можно управлять только 2 чарами, и для меня похоже это не минус.
Задачи:
Есть 2 альта теперь сидящих в одной ВХ. Один в ПОС одной корпы в алли, другой в другом ПОС, нашем. В принципе, они оба онлайн одновременно мне не особо нужны, так как один боевик, другой грузовик =) Можно их склеить, думаю.
Есть 2 альта в импе. ЦЕО и хз кто =) Этого хз кто можно либо склеить с цео, либо вообще заморозить.
Отца всех народов вчера например вообще не включал. Вторым тоже особо делать нечего :tooth:

Member
Sar дело житейское, но на обоих моих акках, кроме мейна по 2 циноальта сидят :-) и не хватаетъ (эт если в дальнейшем заморачиваться такими безделушками как кары\дреды и прочая ерунда полезная в хозяйстве)

Member
arazu писал(а):
Sar дело житейское, но на обоих моих акках, кроме мейна по 2 циноальта сидят :-) и не хватаетъ (эт если в дальнейшем заморачиваться такими безделушками как кары\дреды и прочая ерунда полезная в хозяйстве)

Вот ясогласен в принципе что у всех рас есть хорошие шипы, но у амарров 90% пвп оригтированные. У галлов тех же самый говеный в мире хак деймос, унылое какашко. Я сам вообщет был фанатом матаров, в перфект ихнии шипы в т.ч наглфар в 5. Я оооочень злился на сср когда они понерфили рапиру!!!!!! Я очень любил вагапонтов с 2 доми сетками, особенно фракционные МВД :)))) хотя вагу я любил не меньше 9-13к скорость, 220 пулеметы и нитрасюрприз :) хотя ваги и сейчас жгут, как и рапиры, но то был их золотой век, как и нано иштаров, и нано сакр, слейв сет МВД на авторипите и соло хантить хантеров или мелкие ганги :)) сакра была просто чит.

Member
jackisdead согласен, джек, спасибо что ты есть у нас =)
Так ребята я не понял, почему наши учёные сачкуют, чертежи пылью покрываются, а лаборатории ржавеют? :tooth:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
arazu зделаю так. Дву склею, одного в анабиоз. Спасибо за респонд

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3833 • Страница 59 из 192<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 192  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа