Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
OsPa да нет, как заядлый геймер я не даю себя убивать:)опыт сказывается:)да ещё учитывая то что до этого я почти неделю безвылазно гамал в QW:) просто неинтересно, даж незнаю почему, в UT2004 было интересно гирать, а в эту нет, и дело не в графике или физике. просто неинтересно. вот демка CoD4 меня захватило, с удоволствием сегодня вечером ещё порублюсь. а вот UT тока для теста запущю, мож настроения вчера не было:) у меня счас есть 4 демки (CoD4, Jerico, TimeShift, UT3) и лично для меня покачто UT проигрывает в интересности им всем.кароче ещё побегаю вечерком и вынесу вердикт:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Поиграл вчера в демку - доволен. Тормозов\фризов\глюков на максимуме нет. На онлайн законектиться правда не смог, в оффлайне по старой памяти раздал ботах... Ностальгия от музыки пробивает еще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
mouseTPAKTOPuCT дело в картах демовских наверно: в 2004ой демо были очень классные и небольшие карты где 20 человек устраивали настоящую резню, а в этой демке карты непрывычно большие попались и несколько замароченные
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
отличная игрушка. ностальгия пробивает по полному, правда в инете найти сервер с хорошим пингом не часто получается. а то что у снайперки теперь видень луч от пули - не может не радовать, кемперов щемить гораздо проще
_________________ Не бывает не гонящихся процессоров - есть мало напряжения. http://www.rom.by
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
RGB Nameless В настройках нельзя забиндить именно на TAB. На TAB по умолчанию забиндено что-то вроде консоли, а я по привычке через tab пытаюсь очки посмотреть. В результате куча команд типа wwwasdsawwaa и глупая смерть .
mouseTPAKTOPuCT А хотя бы после матча посотреть? типа столько-то хедшотов, столько-то мультикиллов? Впрочем, это потерпит до релиза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: Москва
shoorik писал(а):
Слышал что текстурки в демо какие то ущербные.
Не забывайте, ведь это всё таки бета-демо. Я бы так же отметил и один скин, которым собственно и можно играть, он в маске, лица, которыми хвастали до этого все предварительные скриншоты, видимо пока, решили не показывать.
_________________ Участник клана.......<<Radeon OverClan>>...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39