Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3251 • Страница 59 из 163<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 163  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Unreal Tournament 3

Разработчик: Epic Games
Издатель: Midway Games
Локализатор в России: Новый Диск
Издатель в России: ND Games
Статус: в официальной продаже с 19 ноября 2007 года
Российский статус: официальной продаже с 20 ноября 2007 года
Официальные сайты: Открыть (Открыть русский сайт)
Скриншоты

Перед тем как что-либо спрашивать, внимательно читаем FAQ

Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 06.12.2007 18:49

Последний раз редактировалось Zn[ip]eR 13.10.2007 21:20, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
чёт меня не впечатлила демка...сегодня ещё посижу конешн, но нету драйва почемуто, действие есть а драйва нету:(

Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
чёт меня не впечатлила демка...сегодня ещё посижу конешн, но нету драйва почемуто, действие есть а драйва нету:(
убивают постоянно??:lol::lol::lol:

Member
OsPa
да нет, как заядлый геймер я не даю себя убивать:)опыт сказывается:)да ещё учитывая то что до этого я почти неделю безвылазно гамал в QW:) просто неинтересно, даж незнаю почему, в UT2004 было интересно гирать, а в эту нет, и дело не в графике или физике. просто неинтересно. вот демка CoD4 меня захватило, с удоволствием сегодня вечером ещё порублюсь. а вот UT тока для теста запущю, мож настроения вчера не было:) у меня счас есть 4 демки (CoD4, Jerico, TimeShift, UT3) и лично для меня покачто UT проигрывает в интересности им всем.кароче ещё побегаю вечерком и вынесу вердикт:)

Member
Унрил ето весч :) на профильной системе всё гуд, 2 ядра грузит по 100%

Member
Фото: 1
Поиграл вчера в демку - доволен. Тормозов\фризов\глюков на максимуме нет. На онлайн законектиться правда не смог, в оффлайне по старой памяти раздал ботах... Ностальгия от музыки пробивает еще :)

Member
mouseTPAKTOPuCT дело в картах демовских наверно: в 2004ой демо были очень классные и небольшие карты где 20 человек устраивали настоящую резню, а в этой демке карты непрывычно большие попались и несколько замароченные

Member
отличная игрушка. ностальгия пробивает по полному, правда в инете найти сервер с хорошим пингом не часто получается. а то что у снайперки теперь видень луч от пули - не может не радовать, кемперов щемить гораздо проще :)

Member
OsPa
ну х.з, имхо карты наоборот маленькие, по крайней мере карта для захвата флага реально мизерная

Member
Фото: 1
имхо, UT3 - достойное продолжение серии. Судя по демке, мои ожидания игра оправдает. И требования к железу как раз под мою систему.

Member
Фото: 73
Кстати на танке можно вдвоём кататся . Кто первый сел в танк - рулит танком и башней , кто сел второй - пулеметом на крыше . Весело ! :)

Member
RGB Nameless
RGB Nameless писал(а):
Кстати на танке можно вдвоём кататся

эм...вы из какой деевни?:))это как бы можно было ещё с первого момента как техника в UT появилась:))))и так мона делать не тока в танке:)

Member
Еще понравился ховерборд, сразу вспоминается Anarky из quake 3. Еще понравилась возможность цепляться к дружественной технике.

Два вопроса
1) как забиндить показ scoreboard на кнопку TAB?

2) Разные killing spree, multikill, headshot заносятся в какую-то статистику или нет? и влияют ли на что-нибудь?

Member
Фото: 73
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
эм...вы из какой деевни?)это как бы можно было ещё с первого момента как техника в UT появилась:))))и так мона делать не тока в танке:)

ну не анрилер я .. а из того что есть в УТ3 вдвоем можно ездить на треножнике и на танке .

gHosTer писал(а):
1) как забиндить показ scoreboard на кнопку TAB?
а в обычных настройках управления разве нет этого ?

Member
gHosTer
gHosTer писал(а):
2) Разные killing spree, multikill, headshot заносятся в какую-то статистику или нет?

в анриле 2004 в компании заносились, за них ты получал деньги по итогам карты.
gHosTer писал(а):
и влияют ли на что-нибудь?

нет, вне компании в обычной игре только моральное удовлетворение:)

Подскажите плиз как игра идёт на средних компах (8600gt, 2600XT). Слышал что текстурки в демо какие то ущербные.

Member
RGB Nameless В настройках нельзя забиндить именно на TAB. На TAB по умолчанию забиндено что-то вроде консоли, а я по привычке через tab пытаюсь очки посмотреть. В результате куча команд типа wwwasdsawwaa и глупая смерть :).

mouseTPAKTOPuCT А хотя бы после матча посотреть? типа столько-то хедшотов, столько-то мультикиллов? Впрочем, это потерпит до релиза.

Member
shoorik
shoorik писал(а):
Подскажите плиз как игра идёт на средних компах (8600gt, 2600XT).

летает на макс
shoorik писал(а):
Слышал что текстурки в демо какие то ущербные.

ну не то чтобы ущербные, но и не то что нам обещяли:) впрочем как всегда:)
gHosTer
gHosTer писал(а):
А хотя бы после матча посотреть? типа столько-то хедшотов, столько-то мультикиллов?

х\з, походу никак. в UT2004 после матча статистику давали

Member
У вас такие опци в менюшке есть?
#77 #77

Member
shoorik писал(а):
Слышал что текстурки в демо какие то ущербные.

Не забывайте, ведь это всё таки бета-демо. Я бы так же отметил и один скин, которым собственно и можно играть, он в маске, лица, которыми хвастали до этого все предварительные скриншоты, видимо пока, решили не показывать.

Member
Dark Mazur
Челы в масках для того чтоб совсем уж близнецами не казались. Думаешь лучше чтоб везде одни Малкольмы бегали?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3251 • Страница 59 из 163<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 163  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа