Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Народ, помогите проблему решить.
Скачал я сабж ещё раз. Поставил.
Новые дрова, патч 1.2...
Лагает... Причем ужас как. Даже мышка в главном меню еле ползает.
Кое-как загрузил игру... Если играть с клавы, то не тормозит на приличных настройках, но стоит коснуться мышки, как начинаются дикие лаги...
В чем может быть проблема??
З.Ы. Что мог, прочитал.. Везде советуют патч 1.2 и новые дрова. Всё поменял... Результат тот же...
А поиграть очень хочется.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Днепропетровск
Люди помогите пройти миссию "Занавес вниз" с рейтенгом Silent Assassin(Тихий наёмник). Все миссии прохожу с этим рейтингом а эту нет. Значит сливаю я по тихому актёра в гремёрке, а с этим Ричардом Делахолном незнаю что делать? Я его с верху валю, но тут же его тело замечают охранники рядом с ним и мне дают рейтинг Professional.
_________________ В мире есть одна невозможная вещь - остановить время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Надо подменить пистолет на настоящий и заминировать люстру! Когда грохнут актера, второй по-моему рванет к нему (или что-то в этом роде), тут ты его люстрой по голове и удивишь!
_________________ Скромность рождает некомпетентность.
-=Самый везучий в AMD OverClub=-
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Antichrist Берешь питолет у гардеробщика, подкладываешь вместо муляжа актёру, крепиш на светодержатели бомбу, когда атёра застрелят, босс побежит осматривать - взрываешь бомбу и его задавливает. Должно быть СА.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
Darth Vader я так пробовал - мне тоже professional дают.
имхо глюк-с...
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
Slayer777 Ну у меня вот конфигурация чуточки попроще, но траблы с мышкой тоже есть, были и видимо будут, при включении АА выше двух играть становится уже не очень комфортно...
Antichrist писал(а):
А мышку пробывал менять?
О! Хорошая идея, на злобу дня: чтобы не тормозило, просто не двигай мышкой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
Slayer777 писал(а):
А у меня что на 640*480, что на 1024*768, при любых настройках лагает одинаково...
Только мышка или в игре тоже нет улучшений от 640? На мышку забей, у меня игра практически во всех разрешениях идёт играбельно, а мышка в меню даже при 800х600 лагает, главное разобраться в природе этих лагов, если подсвопивает (подсвопивает хи-хи) то дефраг, очистка диска, реестра и тд (кстати могу прогу хорошую порекомендовать ) Если от уменьшения разрешения прироста меньше, чем от уменьшения детализации, то дело в видео, если наоборот, то проц! Ну это всем известные постулаты, вобще я играл на работе в хитмана на компе примерно равным твоему по быстродействию, дык вот с полным треем игра шла заметно хуже, а после перестановки винды, заточки сервисов и тд, можно сказать, полетела!