Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2003 Откуда: 04 \ Ua
Люди , а на скольки % прохождения 2 город открывается ?
Ато я уже дошел до деревни ( это после того как менты загребли брата , и меня предал смоук грей) ?
_________________ Деньги портят ... если они у других!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Сызрань
Как поместить роликовую доску в игру:
Помните иконку оружия из версии PS-2, на которой изображена роликовая доска? Тогда разработчики по какой-то причине отказались от ее использования в игре и в версии PS-2 ее не было. В РС версии роликовой доски изначально нет, но разработчики оставили модель доски в РС версии игры, а значит можно заменить какой-либо вид оружия на роликовую доску. Чтобы заменить, например, нож найдите файл default.ide (он находится в папке data) и откройте его с помощю любого текстового редактора (подойдет и Блокнот). Замените следующую строчку:
335, knifecur, knifecur, null, 1, 50, 0
на эту:
335, skateboard, skateboard, null, 1, 50, 0
Изменяя 2 и 3 колонку можно заменить любой вид оружия на скейтборд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
zIBiT Нифига Макс накачаен и минимум жира AlKoVd
AlKoVd писал(а):
гы. ну и харю он у тебя отъел
нифига подобного ! накачал! zIBiT
zIBiT писал(а):
Вкачал тело по-максимуму и по-максимуму худой
че то он у тебя слишком худой .. ты смотри а то подохнет по среди миссии какой нибудь!И не видно у него мышц ... Знаешь почему ? потому что в 1 ом городе тренажеры галимые! а в 3ем самые лучшие так что всем вам еще далеко до май факин нигга!
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды: Trolxxx тока нафига это надо! мне и без доски хорошо
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Хм, игрушка вроде не плохая, но раздражает один факт : в настройках графики нельзя изменить герцовку монитора. В итоге 60 герц, после которых спустя 5 минут игры глаза слезится начинают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Минск
Genosh Скачать прогу Rive Tuner если у тебя нвида,а если ати-то ATI Tray Tools.
Да и ваще проги поезные. Отредактировано куратором: Drager. Дата: 21.10.2006 0:28
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Сызрань
Over4ever >тока нафига это надо! мне и без доски хорошо
Значит не для тебя написано. А кто-нибудь другой заинтересуется и и сам будет файлы игровские ковырять, например для самообразования или чтоб в игру удобней/интересней играть было. Ведь это GTA изменять там можно оченьмногое.
Хочу дать совет тем кто будет проходит школу полетов (~33%): пилотируйте самолет нежнее и тогда у вас все получится, я сначала жал на кнопки и самолет летал как бешенный, в итоге попасть в кольцо было сложно, потом придр*чился, понял что действовать надо нежнее (думаю авиа джойстик бы не помешал, а то как в Ил-2 без джойстика играть), прошел все связанное с самолетом на золото, сейчас прохожу вертушку (2 уже прошел). От авиашколы уже тошнит
Амигосы, у кого больше ~33% ??
Последний раз редактировалось Sanuch 12.06.2005 1:07, всего редактировалось 2 раз(а).