Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 581 из 656<  1 ... 578  579  580  581  582  583  584 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Inego писал(а):
DimanR Вот видео снял как перебраться на тот берег :oops: 900 MB оригинал фаила весил :tooth: Сжал до 22 Мб.. думаю видно куда идти :roll:

Что-то жаба давит по 5 рублей метр качать :oops:
А вот скрины посмотрел и вообще местность не узнал :hitrost:
Это похоже миссия следующая за деревней археологов? У меня проблема в том, что я спас девчонку арехеолога, уничтожил два приехавших танка и все. Нет активных миссий, следующие данные не грузятся. Девчонка с напарником (Психо звать, по крайней мере в пиратской версии) тусуются в комнате школы, где ее нашли. Я в шоке, обегал всю деревню, других гражданских нет, да и девчонка сказала, что все мертвы.
Похоже все-таки игра глюкнула, должны же поступить следующие указания?

Member
DimanR Вобщем, вернись на мост, иди прямо, мимо заправки (справа), по широкой дороге, дальше будет, типа их штаб, здание жёлтого цвета (слева), сразу за ним поворот на право, на против него ещё пикап стоит. повернув в этот поворот, пройдя немного дальше упрёшся в гору с извивающейся тропинкой, вот по ней и поднимайся наверх. Выйдешь к речке с водопадом, на него с макс. силой надо запрыгнуть. Вот в принципе и всё.

Member
Tab®
Я так и делал. Нашел это место, где запрыгнуть надо, прошел по тропинке, корейцев поубивал. Дошел до водопада, где пещера рядом. И все. Заданий по прежнему нет, что делать дальше не ясно.

Столько времени убил, ужас. Решил таки проблему. Переставил игру (сохранения оставив). И начал играть на пару сохранений назад, там где снайперку дают первый раз и вид на поселок открывается. Прошел заново этот отрезок и мне дали таки задание! Прошел дальше, встретился с негром около пещеры. И стою туплю дальше :bandhead: . Сказано пройти через пещеры, а я не могу понять, там хода нету, не пещера а небольшой грот. Взрывать пробовал, не помогает :?: . Не помню, чтобы столько тупил при прохождении :abuse:

Member
Фото: 0
DimanR писал(а):
казано пройти через пещеры, а я не могу понять, там хода нету, не пещера а небольшой грот. Взрывать пробовал, не помогае

Справа от водопада проход насколько я помню.

Member
ДАНИЛКА
Цитата:
Справа от водопада проход насколько я помню.

Я его вижу и понимаю, что это проход, но пройти там не могу.
Вот общий вид, сверху засыпано:
http://images.people.overclockers.ru/145612.jpg (65кб)
А вот нашел небольшую щелочку, через которую видно проход под горой.
http://images.people.overclockers.ru/145613.jpg (47кб)
Что за бредовые глюки :weep:

Member
DimanR писал(а):
Сказано пройти через пещеры, а я не могу понять, там хода нету

Там буквально два шага в пещеру делаешь и всё, грузится следующий уровень. Не надо ни чё взрывать. Попробуй ещё раз перепройти, мда походу глючная игра у тебя какаято.

Member
Трындец какой-то... Я уже прихожу к выводу, что спокойно не поиграю. Шаг вперед, два назад

Member
Фото: 0
DimanR
Ужас, как ты на таком качестве графики играешь? Какое-то все прозрачное. Лучше уж наверное в Far Cry резаться с твоим конфигом и не мучаться.

Member
ДАНИЛКА Скрины как скрины не надо ляля, просто может яркость/контрастнрость в игре увеличена у человека.. а ты сам подойди упрись в камень и увидишь похожее :wink:
DimanR Хз цет такого задания вообще не помню :insane: и по скринам местность както не получается узнать, нигде ничего похожего не было :insane:

Member
Да вы что ребята, я просто яркость увеличил, а то на скринах не видать ничего, темное место эта пещерка.
Inego
Это место встречи с пророком (негром), туда добежать надо, после того, как освободил заложницу (диалог с негром, что эта заложница вроде на ЦРУ работает. Кажется конец второго уровня, он recovery называется что-ли. И как я понял, заходишь в пещеру и сразу 3 уровень должен начать грузиться. У меня глюк, после нескольких попыток прохождения заново, ничего не происходит, шарюсь по этой пещере, пророк за мной по пятам и ничего.
Снес опять игру, сейчас попробую еще поставить, перепройти этот орезок.

Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд
Цитата:
в Far Cry резаться

Надоел он мне, раз 10 уже прошел, даже на реалистичном уровне проходил

Member
2 DimanR:
Видать не повезло и глюк хронический, если переустановка не поможет, вот тебе сейв начала след. уровня Relic_crysis.zip (1.2 Mb )

Member
acidron
Спасибо большое! Совсем некачественная пиратка попалась :( (хорошо хоть на халяву)

Member
Фото: 8
хорошую версию игры по близлежащим магазинам найти не удалось - взял то, что было.
В общем, после установки под ХР, в папке с игрой имеется только Bin32 (у меня установлены две х64 ОСи). Игра не запускается - сразу же выдает сообщение об ошибке. Что за ххх? Сразу скажу, что вертикальная синхронизация у меня отключена всегда. Подобная фигня была и с демо-версией; там все решалось установкой вручную файлов Redistributable C++; здесь же-не могу их отыскать (если, конечно, это причина)

Member
Цитата:
Redistributable C++; здесь же-не могу их отыскать (если, конечно, это причина)

Поставить нужно обязательно. Плюс свежий directX

Member
Фото: 2
acidron писал(а):
Lochmatiy писал(а):
Так вы можете помочь со скриптом ? Есть идеи по поводу причин ошибки при снятии кадра через F11 ? Напомню : пишет о невозможности записи в 'Game\ScreenShots\HiRes\ , потому как "(not supported on this platform?)" .

Идеи есть и были озвучены давно. У тебя папка "Game\ScreenShots\HiRes" есть на винте?

Да папка имеется . В консоли пишет : [Error] Failed to write 'Game\ScreenShots\HiRes\00000.jpg' (not supported on this platform?)
Что делать то ? Скажите толком знаете или нет , как решить проблему .

Member
Куда в игре пишутся сохранения?хочу снести....
Добавлено спустя 25 минут, 52 секунды
ужо сам нашел,спасибо.

Member
DimanR Да вспомнил.. короче у тя внатуре кривая версия игры.. цет с ней не то :) Там как заходишь в пещеру должен автоматом next level начаться :( Вот 1Мб видео если чё.. To level Relic

Member
Inego
Еще какая кривая. Хотя вроде люди с этого диска нормально проходили игру.
Сейчас вот скачал сейв начала уровня relic, пока тьфу-тьфу, бегу вперед нормально. Единственно, пока разобрался, что там уровень сложности дельта стоит, раз 10 загасили :). Я не такой маньяк, чтобы первое прохождение игры на самом сложном уровне делать.
А остров красивый, конечно, пару раз включал высокие настройки + АА2, получил 5 фпс, но оглядется-полюбоваться можно :).

Member
Фото: 8
DimanR писал(а):
Цитата:
Redistributable C++; здесь же-не могу их отыскать (если, конечно, это причина)

Поставить нужно обязательно. Плюс свежий directX

все-разобрался. Решилось заменой экзешника. Блин, а вот не было бы у меня интернета - что тогда делать?.. с удовольствием купил бы лицензию, только вот в продаже нигде не встречал.
Вопрос:
рублюсь под ХР х64 в 1600х1200; пользуюсь модифицированным конфигом от XT-G. Единственная "ложка дегтя" заключается в легких тенях (такие себе вуалевые шлейфы), оставляемых ветвями деревьев на фоне дневного/ночного неба. Подскажите, какой именно параметр следует подкрутить, чтобы убрать эти шлейфы?

Member
Почему то VERY HIGH в меню не активно :( ... что сделать ?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 581 из 656<  1 ... 578  579  580  581  582  583  584 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа