ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
только кодирование и стресс тесты у меня ровно по ядрам распределяются - 100% на каждом
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
CyberTronics писал(а):
давненько хотел спросить. У вас при поиске онлайн игр сколько примерно игр выбивает? У меня от силы игр 25 и во всех если подсчитать примерно человек 120 играет , кое-где по 25 в одной сессии, в остальном большинстве по 3-5 человек на сессию. Это у всех так или у меня что-то не настроено? Неужели по всему миру в гта4 всего-то 120 человек играет в одно время?
гы, у меня бывало и меньше когда я в москве с корбиновским анлимитом играл, в рейтиноговых гонках иногда вообще никого не было, а в хорошие временя игры 3-4 в лучшем случаем и в сумме человек 20 в них
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
CyberTronics
ну, судя по тому что пишется в видео настройках, мне надо 1.5Гб видно памяти - так что ее не хватает определенно, но я так понимаю мало у кого все ядра под 100% загруже. на более-менне высоких(когда пишет что надо около 900мб памяти) ядра уже равномерно, но по 60-65% на каждое.
зы а рейтинг, ну, для понта нужен и за 10lvl дают лайв-очки(50)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
Divinity писал(а):
CyberTronics
зарабатывать очки в рейтинговых игра, типа там приезжать первым в гонках, убивать много в дефматчах. самый быстрый способ - Deal Breaker
проблема что рейтинговых игр почти не бывает, я толком и не играл никогда кроме как в гонки пару раз. Редко получается застать рейтинговую игру, в основном их вообще нет, неужели в них никто не играет.
В конце что-то, когда в вертолёт забратся надо, пробел отбил уже наверно, а персонаж так и не забирается!!! В результате закончить игру невозможно. На самом интересном месте называется.... Это финальный непроходимый глюк такой?
В конце что-то, когда в вертолёт забратся надо, пробел отбил уже наверно, а персонаж так и не забирается!!! В результате закончить игру невозможно. На самом интересном месте называется.... Это финальный непроходимый глюк такой?
Поставить фрапс....Запустить вместе с игрой в режиме записи видио и спокойно залезть в верталет.Далее наслаждаемся титрами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
А я без всяких проблем забираюсь на вертолет Но никак не могу им управится Раз 15 уже пробовал толку ноль. Последняя миссия ИМХО какая-то недоработанная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2009 Откуда: Кострома Фото: 0
phants писал(а):
А я без всяких проблем забираюсь на вертолет Но никак не могу им управится Раз 15 уже пробовал толку ноль.Последняя миссия ИМХО какая-то недоработанная
Тоже самое. Но это только в концовке где нужно догнать на вертолете Дмитрия, если выбрать перед этим другое решение, то последняя миссия проходиться без проблем, догоняется на вертолете и убивается под статуей свободы мистер Пэгорино...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Nsk
Новая версия mods progs. Под патч 1.0.4. Без ридми. В состав вошли 1. ASI loader 2. ScriptHook 3. FileCheckFix (на него может ругаться антивирь при установке) 4. Xlive Protect Disabler 5. Spark IV (нужная программа для установки машин и прочего, после установки найдете папку Spark в корне игры) http://ifolder.ru/13707837
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
Romi4 писал(а):
народ помогите игруля тормозит даж на 280gtx в чем проблема может быть железо профильное ...
дело в процессоре. ей 4 ядерный проц желательно и не выкручивай настройки все на макс, ползунки дальности и т.д поставь на 50% а кривые динам тени полностью отключи - поставив с 16 на 0 фпс должен стать у тебя в районе 30-40
пс: кто нибуть поможет запустить ее на висте без sp1
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!
Member
Romi4 писал(а):
народ помогите игруля тормозит даж на 280gtx в чем проблема может быть железо профильное ...
Создаем текстовый файл в блокноте с названием- commandline В него прописываем- -noprecache -nomemrestrict -norestrictions -novblank Кидаем этот файл в корневой каталог самой игры. В настройках отключаем Clip Capture (Запись клипов), в настройках графики отключаем интенсивность теней. Всё остальное оставляем по дефолту, так как выставила сама игра, меняем только разрешение, я оставляю максимальное для моего монитора. Вашей конфигурации для этой игры хватит за глаза и за уши. Проблема в настройках скорей всего... И дело тут не в 4 ядернмом мозге.
TwilightKhan писал(а):
а Нико в маске - как её снять (на корабле уже надел - жесть ), а то его фэйс даже не видно?
В доме, где можно менять одежду, жмите кнопку "вверх" до упора пока не появиться надпись- "Головные уборы". Кнопками вправо- влево снимаем или одеваем шапки.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 20.02.2010 21:20, всего редактировалось 1 раз.
GTA 4 (патч 1.0.3.0) пожирает всего 960 мегабайт оперативки! почему? нормально ли это?? у меня свободным остается почти 2 Гб, фризы в игре присутствуют а свободная память проставивает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: ~5km от Москвы
И еще у меня вопрос у меня на другом HDD стоит виндоус 7 , на нее ставил GTA 4 но там она не запускает пишет про родительский контроль, которого 100% нету, винду ставил сам...везде в настройках пишет родительский контроль отключен.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 20.02.2010 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Romi4 писал(а):
лекарство именно от разора, производительность увеличилась, но подтормаживания есть...
Ну тогда я незнаю. Может что то постороннее у вас глючит. Может переустановить видеодрайвер на новый? Только перед этим нужно вычистить остатки старого Driver Cleaner.NET и почистить реестр. Ставить новый драйвер в обычном режиме после этого. Про семерку и ГТА4 была где то отдельная тема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 9
Обновил проц,теперь мое мнение об плохой оптимизации отпало) игра реально жрет 4-ядра,хотя все уже давно и так об этом знают! вобщем теперь можно играть с комфортом))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], St.GoSHa и гости: 38