Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18040 • Страница 581 из 902<  1 ... 578  579  580  581  582  583  584 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 25
CyberTronics писал(а):
проц при этом грузится на все 100%? Все 4 ядра? Вы следили за загрузкой проца во время игры?

нет, но вот сейчас проследил, раз так интересно: 1 ядро под 100%, 2 ядро под 65%, 3\4 - под 75%, так что не очень че-то равномерно.

только кодирование и стресс тесты у меня ровно по ядрам распределяются - 100% на каждом :D :weep: :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
CyberTronics писал(а):
давненько хотел спросить. У вас при поиске онлайн игр сколько примерно игр выбивает? У меня от силы игр 25 и во всех если подсчитать примерно человек 120 играет , кое-где по 25 в одной сессии, в остальном большинстве по 3-5 человек на сессию. Это у всех так или у меня что-то не настроено? Неужели по всему миру в гта4 всего-то 120 человек играет в одно время?

гы, у меня бывало и меньше когда я в москве с корбиновским анлимитом играл, в рейтиноговых гонках иногда вообще никого не было, а в хорошие временя игры 3-4 в лучшем случаем и в сумме человек 20 в них :D

Member
Divinity писал(а):
1 ядро под 100%, 2 ядро под 65%, 3\4 - под 75%, так что не очень че-то равномерно.

странно. Может дело не в проце? Может видеопамяти не хватает или гпу?
Divinity писал(а):
рейтиноговых

кстати насчет рейтинга можете объяснить, что он дает, как его поднимать и где посмотреть какой у меня рейтинг?

Member
CyberTronics

ну, судя по тому что пишется в видео настройках, мне надо 1.5Гб видно памяти - так что ее не хватает определенно, но я так понимаю мало у кого все ядра под 100% загруже. на более-менне высоких(когда пишет что надо около 900мб памяти) ядра уже равномерно, но по 60-65% на каждое.

зы а рейтинг, ну, для понта нужен :) и за 10lvl дают лайв-очки(50) :)

Member
Divinity писал(а):
зы а рейтинг, ну, для понта нужен :) и за 10lvl дают лайв-очки(50) :)

как его поднимать? Специальные сессии есть, вроде Ranked Match в фильтре называются?

Member
CyberTronics

зарабатывать очки в рейтинговых игра, типа там приезжать первым в гонках, убивать много в дефматчах. самый быстрый способ - Deal Breaker :spy:

Member
Divinity писал(а):
CyberTronics

зарабатывать очки в рейтинговых игра, типа там приезжать первым в гонках, убивать много в дефматчах. самый быстрый способ - Deal Breaker :spy:

проблема что рейтинговых игр почти не бывает, я толком и не играл никогда кроме как в гонки пару раз. Редко получается застать рейтинговую игру, в основном их вообще нет, неужели в них никто не играет. :?:

Member
В конце что-то, когда в вертолёт забратся надо, пробел отбил уже наверно, а персонаж так и не забирается!!! В результате закончить игру невозможно. На самом интересном месте называется.... Это финальный непроходимый глюк такой?

Member
Manlliher писал(а):
В конце что-то, когда в вертолёт забратся надо, пробел отбил уже наверно, а персонаж так и не забирается!!! В результате закончить игру невозможно. На самом интересном месте называется.... Это финальный непроходимый глюк такой?
Поставить фрапс....Запустить вместе с игрой в режиме записи видио и спокойно залезть в верталет.Далее наслаждаемся титрами ;)

Member
как запустить игру на висте без сп1??? в инете пошуршал ниче не нашел...с хр же например есть токой фокус :weep:
(сп1 у меня не ставится ни в какую!!!)

Member
Фото: 0
А я без всяких проблем забираюсь на вертолет :-) Но никак не могу им управится :D Раз 15 уже пробовал толку ноль.
Последняя миссия ИМХО какая-то недоработанная :gun:

Member
phants писал(а):
А я без всяких проблем забираюсь на вертолет Но никак не могу им управится Раз 15 уже пробовал толку ноль.Последняя миссия ИМХО какая-то недоработанная

Тоже самое. Но это только в концовке где нужно догнать на вертолете Дмитрия, если выбрать перед этим другое решение, то последняя миссия проходиться без проблем, догоняется на вертолете и убивается под статуей свободы мистер Пэгорино...

Member
Новая версия mods progs. Под патч 1.0.4. Без ридми.
В состав вошли
1. ASI loader
2. ScriptHook
3. FileCheckFix (на него может ругаться антивирь при установке)
4. Xlive Protect Disabler
5. Spark IV (нужная программа для установки машин и прочего, после установки найдете папку Spark в корне игры)
http://ifolder.ru/13707837

Member
поставил сабж, а Нико в маске - как её снять (на корабле уже надел - жесть :D ), а то его фэйс даже не видно?

Member
народ помогите игруля тормозит даж на 280gtx в чем проблема может быть железо профильное ...

Member
Romi4 писал(а):
народ помогите игруля тормозит даж на 280gtx в чем проблема может быть железо профильное ...
дело в процессоре. ей 4 ядерный проц желательно
и не выкручивай настройки все на макс, ползунки дальности и т.д поставь на 50%
а кривые динам тени полностью отключи - поставив с 16 на 0
фпс должен стать у тебя в районе 30-40

пс: кто нибуть поможет запустить ее на висте без sp1

Member
Romi4 писал(а):

Создаем текстовый файл в блокноте с названием- commandline
В него прописываем-
-noprecache
-nomemrestrict
-norestrictions
-novblank
Кидаем этот файл в корневой каталог самой игры.
В настройках отключаем Clip Capture (Запись клипов), в настройках графики отключаем интенсивность теней. Всё остальное оставляем по дефолту, так как выставила сама игра, меняем только разрешение, я оставляю максимальное для моего монитора. Вашей конфигурации для этой игры хватит за глаза и за уши. Проблема в настройках скорей всего... И дело тут не в 4 ядернмом мозге.

TwilightKhan писал(а):
а Нико в маске - как её снять (на корабле уже надел - жесть ), а то его фэйс даже не видно?

В доме, где можно менять одежду, жмите кнопку "вверх" до упора пока не появиться надпись- "Головные уборы". Кнопками вправо- влево снимаем или одеваем шапки.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 20.02.2010 21:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Windows 7 RTM x64

GTA 4 (патч 1.0.3.0) пожирает всего 960 мегабайт оперативки! почему? нормально ли это?? у меня свободным остается почти 2 Гб, фризы в игре присутствуют а свободная память проставивает!

Member
И еще у меня вопрос у меня на другом HDD стоит виндоус 7 , на нее ставил GTA 4 но там она не запускает пишет про родительский контроль, которого 100% нету, винду ставил сам...везде в настройках пишет родительский контроль отключен.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 20.02.2010 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Romi4 писал(а):
лекарство именно от разора, производительность увеличилась, но подтормаживания есть...

Ну тогда я незнаю. Может что то постороннее у вас глючит. Может переустановить видеодрайвер на новый? Только перед этим нужно вычистить остатки старого Driver Cleaner.NET и почистить реестр. Ставить новый драйвер в обычном режиме после этого.
Про семерку и ГТА4 была где то отдельная тема.

Member
Предупреждение 
Фото: 9
Обновил проц,теперь мое мнение об плохой оптимизации отпало) игра реально жрет 4-ядра,хотя все уже давно и так об этом знают! вобщем теперь можно играть с комфортом))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18040 • Страница 581 из 902<  1 ... 578  579  580  581  582  583  584 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа