- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
PSYPHER писал(а):
в Х8 этой бредовой-бюреры бессмертные просто.на одного 10ка ргд ушла у мя
Бюреры становятся обычными когда полностью входишь в помещение с ними (должны по крайней мере). Если постреливать снаружи, то нормально их берёт только гаусска, зато с 1 попадания.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
PSYPHER писал(а):
300 бронебойных в чердак
Не в курсе, что ли, что они перед собой щит выставляют силовой какой-то? Надо подлавливать их так, чтобы с боку или сзади лупануть. Ну, или ножичком, как тут подсказали. Но у меня с ним проблема - не люблю я оное оружие.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Черный экран должен длится несколько секунд, после него должен начаться ролик где Ковальский рассказывает, что они в полной ж-е. Не знаю тогда в чем дело. Попробуй перед входом к нему сохраниться и снова загрузить.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Airt_Reg писал(а):
Посмотри что происходит с картинкой когда ты в движении на жк и на то как с ней ничего не происходит в движении на лампе, она остается такой же четкой. Лично мне это в глаза бросается.
а что должно происходить с картинкой в движении? я как то не замечал, единственное что в моем монике мне не понравилось в сталкере - пиксель более крупный, из за этого провода все стали в 3 раза толще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Airt_Reg у меня какой то странный dxdiag, нет тестов. в целом в играх не замечал размазни от монитора, зато за ним можно дольше просидеть чем за элт, там глаза прилично выгорают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Vasilis писал(а):
у меня какой то странный dxdiag, нет тестов
На 7 их почему то нет, на ХР надо запускать там есть. А так можешь загрузить мертвый город в ТЧ и покрутить камеру глядя на "Слава труду". Пока ты неподвижен буквы четкие, начнешь вертеться и у них контуры поплывут. То же самое происходит с каждой крупицей изображения. Если есть еще не севший ламповый можешь подрубить и сравнить. При чем самый кайф когда в игре стоит 60Гц. Уж не знаю почему но в этом режиме изображение в игре становится еще более четкое, реалистичное и объемное. Не знаю, до сих пор не могу я отказаться от качества графики в угоду большому размеру экрана.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
Решил вспомнить гульку.. Поставил, сверху SGM мод v2.2.. Дошел до момента, когда бригада для похода в Припять у Зулуса собрана и на этом все- интерес иссяк((( Из броньки- экза от Рассвета, СВД, АК-74 с прицелом фиксации целей, Вал, денег 120 тыщ.. Артов 5 штук.. Бяда(((
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
BY_Pashka писал(а):
SGM мод v2.2.. Дошел до момента, когда бригада для похода в Припять у Зулуса собрана и на этом все- интерес иссяк
Видимо треба новый сюжет для интересу. Попробуй мод Смерти вопреки. Новых локаций там нет, но зато новая история, мрачная атмосфера и сюжет с разными вариантами прохождения. Мод отличается большим количеством длинных диалогов, которые нужно читать и вникать в суть. Так что любителям пострелять во всё что движется, он не подойдёт. Обязательно ставить Патч от 1.01.13 и косметические правки от 31.01.13, они по указанной ссылке имеются. Исправляют большую часть багов и граматических ошибок. Неисправленным недостатком остаётся оружие, которое часто не настроено в режиме прицеливания и обладает несбалансированными конфигами.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Сейчас этот форум просматривают: nhexy201 и гости: 30