Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
USB писал(а):
Ребят, у друга карта ATI5970 в игре дрожжат текстуры и некоторые объекты. Как избавиться от этого? помогите срочно плз
Сервис-пак на 7-ку установлен?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Кировоград
Ребята подскажите плиз,на каких параметрах я смогу играть на своем железе при комфортном фпс?
_________________ [1090Т X6 Black Edition]-[M4A89TD PRO]-[Corsair XMS3]-[HIS Radeon HD 6970 Reference]-[WD Blue 1TB]-[High Power 600W] [-=AMD POWER FAN CLUB=-]
Member
REX9895 В косынку на игрался уже,спасибо.
_________________ [1090Т X6 Black Edition]-[M4A89TD PRO]-[Corsair XMS3]-[HIS Radeon HD 6970 Reference]-[WD Blue 1TB]-[High Power 600W] [-=AMD POWER FAN CLUB=-]
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Столица
timerhan
привет всем, аналогич проблема только еще вот что происходит. Другу комп проапгрейдили. Сейчас конфиг такой: Проц i5 2500 (номинал, не разгонялся, да и не надо пока) Кулер Zalman CNPS10X FLEX + 120 вертушка Материнка GA-H67A-USB3-B3 (биос не обновляли еще, какая версия стоит не смотрели пока) Память Corsair DDR-III 8GB (PC3-10666) 1333MHz Kit (2 x 4GB) [CMX8GX3M2A1333C9] остались: Хард остался на 250 Seagate SATA II (модель не помню) Видеокарта Gigabyte GV-N250OC-1GI, RTL (GTS250, 1024MB DDR3, DVI, HDMI) PCI-E Блок питания Chieftec PSU APS-550C EPS12V 550W CabManag24+4+8+6p+SATA PFC Оптич. накопитель DVD±RW ASUS DRW-24B3LT <Black, SATA, LS, Retail> Корпус Tt Matrix, также есть 120 вертушки на вдув и выдув
Значит проблема в следующем: Встроенное видео отключил в бивисе, и приоритет на слот PCI-E поставил, больше ничего не трогал в нем, остальное по умолчанию. После установки системы с нуля 64 бита винда 7 (без сервис пака) + свежие дрова на видео и Battlefield BC2 + самое последнее обновление, во время игры иногда (с разной периодичностью) может просто пропадать изображение, при чем видно только треугольники на карте синие (зеленые) и красные, а всего остального нет, время на которое пропадает изображение разное, от нескольки секунд до минуты, то есть просто черный экран, игра идет, не зависает (по звуковому сопровождению понятно + треугольнички туда-сюда передвигаются). Сначала подумали что на сервак такой зашли, пинг там или еще чего, на другом пробовали тоже было несколько раз. Пробовали откатить драйвер на предыдущ. версии тоже самое, причем начали еще вещи проявляться: стоит бочка в игре, никто не трогает, херак упала или вообще пропала, пропадают текстуры иногда (не знаю как это объяснить скрин по хорошему надо, постараюсь позже выложить). То есть изображение пропадает и видно только прицел, здоровье, подсветка свой - чужой.
На предыдущем конфиге такого не было, был старенький Атлон, 2 ядра, оперативы 2 гига и материнка под него тоже Гига, не помню какая.
На днях поставил друг сталкера для проверки, все ок.
Есть какие догадки, предложения по пока вот таким замеченным глюкам? в ветке по железу говорят сюда пиши )
Member
REX9895 CoolCmd Извиняюсь,про разрешение как то провтыкал написать! Ну коль я отписуюсь в теме "Battlefield: Bad Company 2" значит я спрашиваю ведь про эту игру. Разрешение - 1680х1050 Видяха на 384 мб и 192 бит шина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Tenno писал(а):
Ну коль я отписуюсь в теме "Battlefield: Bad Company 2" значит я спрашиваю ведь про эту игру.
звиняй но с выходом беты БФ3 - это не показатель.......народ совсем озверел.....мне кажется уже скоро в ветках типа выбора холодильника будут писать типа: потянет ли моя конфа на максимум и где взять ключ на открытый бета-тест
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
GwynKey Благодарю. Оо...значит у меня будет чуть больше фпс,радует. REX9895 То что озверел это 100%. Хоть я и сам ее жду с нетерпением,даже вот будут брать 6970 заради нее...,но флудить в других темах не по теме,это как то не по мне...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Moscow
Tennoраз собрался все равно брать 6970, бери и ставь любый настройки как захочешь , тока зачем тебе bc2, если скоро выйдет bf3? за месяц не наиграешься, а навыки из bc2 в bf3 мало полезны.
Коллеги, добрый день. Вот уже 3 дня вижу унылую надпись - прямо у игре - не возможно подключится к ea online я что то пропустил ?* или у всех траблы * Фаер выключен, антивиря нет. с неделю назаб было скачано большое обновление, все работало. Ума не приложу в чем косяк.. в провайдере чтоль ?* да нет, ea.com открывает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 85