Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
как сейчас работает возврат игр? раньше через 6-12 часов приходило решение, и показывало деньги которые вернутся в кошелек и время, теперь уже почти двое суток запрос на возврат и тишина.
А купленные ранее, игры в Steam, которые есть в твоей библиотеке, хоть можно загрузить (скачать) и установить и поиграть? А то если выбираешь какую-нибудь игру из библиотеки, кликаешь на "Посмотреть в магазине" - в итоге получаешь сообщение: "Данная игра не доступна в вашем регионе", или просто открывается главная страница магазина (на вкладку игры в магазине не переходит).
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
А купленные ранее, игры в Steam, которые есть в твоей библиотеке, хоть можно загрузить (скачать) и установить и поиграть?
Можно!
NemirOFF писал(а):
А то если выбираешь какую-нибудь игру из библиотеки, кликаешь на "Посмотреть в магазине" - в итоге получаешь сообщение: "Данная игра не доступна в вашем регионе", или просто открывается главная страница магазина (на вкладку игры в магазине не переходит).
Есть такое... Но игра доступна для скачивания, и запуска. Правда хз как там с онлайном будет, если мультиплеер есть...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
Spiteful Mouse писал(а):
как сейчас работает возврат игр? раньше через 6-12 часов приходило решение, и показывало деньги которые вернутся в кошелек и время, теперь уже почти двое суток запрос на возврат и тишина.
5-7 дней, пару недель назад делал рефанд, оформлял в субботу, в следующий четверг вернули.
Steam совсем спомоился? С начала распродажи стал неактивен магазин, если зайти через браузер без входа в аккаунт через впн, то все открывает, входишь в аккаунт и уже через впн не работает. Уроды, одним словом.
Да это же классика - во время главных распродаж серваки перегружены или падают от наплыва юзеров. По этому в первые дни дикие тормоза.
Spiteful Mouse писал(а):
Во время последней распродажи пару раз сделал возврат - меньше суток заняло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2019 Фото: 1
У меня сам стим установлен на ссд (диск С). Каталог с играми установлен на другой ссд (диск Д).
Куда качается контент из мастерской - где стоит сама программа или где установлена игра? Думаю, переустановить стим на один ссд с играми, если имеет это смысл).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 316
Парни смотрите какой раритет я нашел
мк2 на дискетках
mk2 и mk3 есть в стиме но не оригинал, графика передаланная, к слову в gog есть полный оригинал dos версии с ориг графикой и музыкой. а вот Trilogy вообще ни в одной системе не продают, до недавнего времени вообще не знал что на ПК была dos версия.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG XG27AQDMG
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
Fley так он меняется самостоятельно, сначала нужно сменить вручную в настройках, потом подтвердить, залогинившись в стиме через турецкий VPN и оплатив турецкой валютой.
r2dsf Это само собой. Поэтому и спрашиваю, пользовался ли кто? Не было ли проблем с красной табличкой через некоторое время, мол акк могли угнать? Ну или если кто вручную сам делал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Fley я забирал игру "Tell Me Why" (недоступна в России не из-за санкций, а за повесточку) с помощью браузерного VPN и смену валюты. Страхово было, но ничего с аккаунтом не случилось. Правда это единичный случай. Может если много игр не покупать то покатит смена региона.
Господа, на Плати.Маркете продают санкционные игры в виде гифтов на аккаунт. Есть какой-то подвох\подводные камни в виде отзыва подарков и проч?
Я тоже хочу! Не. Киберпанка нет для стима, кстати если приобрести ключ для платформы от Майкрософт его ведь можно активировать в Майкрософт сторе и проходить игру на пк с ачивками, и пр.,? Честно говоря уже не хочу пиратить, привык когда обновы прилетают автоматически. Скоро осенняя распродажа а в моем списке желаемого процентов 80 уже не купить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27