Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
начал "новая игра +" если оружие и броня получила новые уровни, то арбалеты по прежнему как в обычной игре, 1-о уровневые и урон в воде вообще никакующий. Это у меня игра багнулась т.е. арбалеты тоже должны быть высокоуровневые или это "баг" вообще самой игры (что арбалеты не "переносятся" в новую игру +)?
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
Star_Wiking писал(а):
(этот текст вы уже читали)
Для книжек пишут. А для рецептов и т.д. не пишут. Запомнить все что уже купил я не могу, остается или записывать, или неизвестно что делать?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Star_Wiking писал(а):
автобор это явный чит ... это всеравно что взломать деньги сторонней программой (вы уж как-то определитесь, читерить вы собираетесь или "у меня принципы" - покаже вы сами себе противоречите). Если вы не ставили мод на вес то вообще бесполезный - вы там забьете рюкзак очень быстро, а у продавцов не там много денег (разве что вы опять поставите мод на миллионы у них в кармане т.е. опять чит .. з.ы. Проще один раз читом "нарисовать" миллион в карман и не придется ставить всякие чит моды успокаивая себя тем что "не хочу пользоваться" читом и при этом читерить. Это как спортсмен с допингом уверяет всех что он чист.
Нет, не все равно.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Phenomenum А с големами и горгульями(особенно когда они ядом на Геральда рыгают) вы как "танцуете"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
alexs_alexs писал(а):
На второй локации я тут 3 лвл прокачки, а монстры 20-25 лвл. Фиг его как их побеждать. Приходится только сюжетку проходить.
У меня почти то же было, когда я его первый раз пытался проходить(как только народная версия появилась). Не понравилось. Начал проходить Фоллоут4(месяцев 7 проходил), — и тут до меня дошло КАК нужно такие РПГ проходить! От прохождения их на скорость, вообще никакого удовольствия от игры. Разве что спортивное? Удовольствие получаешь от того, что сегодня(часик-другой-третий) просто поиграл в эту игру сделав несколько квестов. Всё. — Удовольствие, на сегодня, получил. Сюжеткой по немногу разбавляю побочные квесты. Еще к сюжетке приходится возвращаться, чтобы получить доступ к следующей локации. Попадая на новую локацию, иногда(как Фоллауте4), просто брожу по локации, за одно открывая точки быстрого перемещения. Параллельно "фармлю"(лазить и по одной травинке собирать, если их в игре десятки тысяч... НЕ МОЁ.) травки.
О! А встречал ли кто то мод на Лошадь? Чтобы она, когда её подзываешь, появлялась ближе. Например как в Ассасине(последних двух, раньше не играл)? А то любит она появится за забором. — Проще отбежать метров 50-100 и опять её позвать. И так почти всю игру. Бред. В Ассасине позвал, она подошла и ГГ сам на нее залез не сходя с места. Все. — Чувствуешь себя адекватным человеком.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2019 Фото: 0
VII писал(а):
А с големами и горгульями(особенно когда они ядом на Геральда рыгают) вы как "танцуете"?
От ядов я Иволгу принимаю. Внутрь, по 3 капли перед едой. Когда големы используют AoE-атаки с большим радиусом – от них надо уходить перекатами. От обычных атак руками (лапами, или что у них там) можно уйти пируэтом.
VII писал(а):
А то любит она появится за забором.
Это главная фича игры.
K.R.U.G.E.R писал(а):
Для вас, наверное, и в унитаз попасть целый квест.
Alexshanghai писал(а):
какая то хрень в игре каждые секунд 30 статер по 0,1% до 20-30фпс... это у всех так?
Нет. В какой локации? На фоне какие-нибудь программы работают?
Alex TOPMAN писал(а):
Этот квест я проходил уже много раз. Поинтереснее бы что-нибудь...
Предлагаю изучить боевую механику игры.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
VII писал(а):
Для книжек пишут. А для рецептов и т.д. не пишут. Запомнить все что уже купил я не могу, остается или записывать, или неизвестно что делать?
Ничего не делать. Те рецепты, которые у тебя уже есть, в продаже не появляются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 34
i писал(а):
Нет. В какой локации? На фоне какие-нибудь программы работают?
да везде. запустил фпс монитор и даже если просто стоять, то проскакивает фриз... у дома кэйры на болотах к примеру. фпс 60-70 и на графике виден дроп до 20 фпс... в фоне все выключил. только фпс монитор оставил... отключил search, отключил индексацию. игра на ssd. проц в игре на 20% загружен. видяха на 100. хайрвокс отключен. тени высокие. размытие выключено. сглаживание hbo+ остальное запредельное.. QHD
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2019 Фото: 0
Alexshanghai Единственный вариант, который могу предположить, это ОЗУ. Попробуй чуть опустить частоту. Иногда бывает какой-то конкретный тайминг(и) вызывают затык.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Узбекистан Фото: 7
Подскажите, какие моды установить для усложнения боёв или переработки боевой системы ? Игру пошел ещё года два назад и очень огорчило, что почти всех боссов убивал с первого раза с помощью перекатов, да и маслами особо не пользовался
значительно проапгрейдил пк, после апа видеокарты было 70-90 фпс и все казалось плавным. обновил еще и проц стало 120-125 кадров, но такое ощущение что есть медленные кадры. или камера просто в принципе с рывками в игре движется и с увеличением фпс просто это стало нагляднее?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15