Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14117 • Страница 581 из 706<  1 ... 578  579  580  581  582  583  584 ... 706  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC / PS4 / Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 54
Я люблю давить нубов медиков танком.Они дохнут и всё равно опять берут медика и так по кругу......

Member
Ecowar :lol:

да мы медики такие. Благо у нас теперь есть мины и фугасы :-)

Последний раз редактировалось Keaton 05.06.2020 1:22, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Kyle Reeze писал(а):
Дак и игра вроде не кибер-дисциплина

нет....это игра-дно

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Keaton
нет....не знаю...может и тебя давил...но они успевают убежать.Уже вторую неделю в батлушку не ираю.Дум немного

Добавлено спустя 38 секунд:
Почему бы не добавить танк в метро?Чтобы он мог заехать внутрь.......я бы огнемёт поставил,чтобы жарить раков.

Member
Фото: 1
Ecowar писал(а):
Почему бы не добавить танк в метро?

Да, и бомбер бы не помешал :D

Member
Фото: 6
Новые бтры не всегда отрисовываются на дальних расстояниях. Звук у них тоже тихий и слышно только когда он едет, причём едет рядом, то есть когда уже поздно.
Шош это какой-то прикол. Дмр, только косая и медленная.
ПП Веган нормальный, от бедра наваливает после прокачки, но, как и все остальные ПП, бесполезен за имением более ДПСных пушек.
Медленная винтовка у штурмовика неплохая, но их и так у него полно. Дали бы что-то быстрое, а то из быстрых только М1а1 и агм42
Периодически появляется буква m возле прицела.

Пистомёт не юзал, но сколько раз в меня стреляли и отнималось каких-то смешных 15-20хп, и даже горения не было.

Member
знакомый сказал что у него такой баг - каждый запуск игра предлает пройти "обучение" как исправить?

Member
Headman

Путь к сохраненным файлам игры должен быть полностью латинскими символами, никакой кириллицы.

Member
Victor91rus писал(а):
Новые бтры

Я не понял, вчера на Аль-Судане играл, первый раз сел в новый БТР, ехал на "А" на аэродром, там вражеская зенитка на колёсах паслась, стрелял по ней - урон проходил, но всё равно зенитка меня разбирала (т.к. не прокачан мой БТР). Вновь садился в новый БТР и ехал с этой зениткой разбираться, стреляю - урона ноль (вообще не проходит). Третий, четвертый, пятый... раз садился в БТР - урон не проходит по вражеской технике, или вплотную подъезжаю, тараню зенитку, стреляю ей в брюхо - урон начинает проходить. Как зенитка на колеса встаёт и отъезжает на пару метров - куда бы не стрелял в неё - урон не проходит, или на секунду видно, что урон идёт и снова прекращается.
Так же пробовал и по другим танкам стрелять - урона им нет.
Или этот БТР только по пехоте?

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Victor91rus
А что вчера было? Пачками по три уведомления получал, что ты то в сети, то не в сети, то в игре то не в игре, то вышел, то присоединился, то покинул отряд...

Добавлено спустя 1 час 52 минуты 46 секунд:
GhettoBird писал(а):
Периодически появляется буква m возле прицела

Так же.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Victor91rus писал(а):
Шош это какой-то прикол.

В БФ1 он мне нравился. Здесь пока не пойму, кажется очень медленным.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Да, задач (для классов, оружия...) на монеты нет и сегодня.
На скины, на новую технику, ушло примерно 250 000 монет.

Member
Фото: 19
Карабин с инфракрасным прицелом прикольный, прицеливаешься и игра вылетает :)

Member
ик прицел в игре про вторую мировую :lol:

Moderator
Ecowar писал(а):
ик прицел в игре про вторую мировую

америкосы на японцах его тестили

Member
NemirOFF писал(а):
Пачками по три уведомления получал, что ты то в сети, то не в сети, то в игре то не в игре, то вышел, то присоединился, то покинул отряд...

да вайфай драйвер голову делал.
NemirOFF писал(а):
В БФ1 он мне нравился.

в бф1 он был точным
Kyle Reeze писал(а):
Этот Эль или как там его пробовал в поиске найти

это же дайс. Они сделали плейлист только на прованс. Не могли сделать плейлист на обе карты с чередованием режимов.

Member
Предупреждение 
Фото: 2
Kyle Reeze писал(а):
Я не принимаю близко к сердцу все эти обиженки в чате "Type 2A noob"

Никто и не обижается, но ведь это действительно нубоганы, я например на том же Метро и Уничтожении (Захват 64) играю только с дробовиками и довольно неплохо, кто то может сказать что шотганы то же нубоганы но это только кажется (когда видишь как играет хороший игрок), по началу играть с ними весьма не просто - требуют осторожности, точного расчёта дистанции огня и ошибок не прощают да стиль игры нужен совершенно другой, зато потом на этих двух картах хоть душу отводишь по полной, попробуйте для разнообразия вначале на Метро, Уничтожение уже посложнее.

Member
Фото: 224
Топовая игра. Бегу с друганом на Хамаде, он говорит - танк, а я его не вижу, не слышу, нет его. Ну товарищ начал по нему палить с ПИАТа, я вижу что стреляет, но для меня это стрельба в пустоту, кинул в пустоту динамита, подорвал, чего-то задамажил и сдох, сдох от этого невидимого танка и на килкамере была пустота.

В общем чувак в танке оказался истинным снайпером, получил еще один ПИАТ и выбежал, ну и сдох. Друг говорит - танк пустой - надо брать, а у меня и после респауна его нет, сел товарищ в него - у меня он будто в воздухе висит, поехал - у меня тело висящее полетело и исчезло через 50 метров) Сам в невидимый танк этот сел - тупо прицел посредине экрана и ничего не сделаешь, друг уже уехал, а я так и остался в месте где сел, ассисты идут за убийства, но вылезти нельзя, стрелять нельзя, пришлось самоубиться.

Чутка картинок по клику

Ну и спавн бикон теперь если в куст поставить - исчезает, ни в кусте нет, ни в рюкзаке, загрузки какие-то длинные, прогресс звания застрял на одном месте, глючево какое-то.

Member
Интересно, разрабы будут новые косяки последнего патча, исправлять? Вернут 30+ задач, за которые игровые монеты (по 600, 400, 200 за выполнение определенных задач) можно было заработать? Вернут отображение твоих войск в меню?
Кстати, теперь даже, долго по времени, переключение между бойцами в этом меню (сначала черный экран, потом только боец появляется, если переключаешься с медика на штурмовика и т.д.).

Member
NemirOFF

похоже баг при кидании аптечек/боеприпасов испаравили, у себя пока не замечал.

Member
Ecowar писал(а):
ик прицел в игре про вторую мировую :lol:

Однако здравствуйте. Внезапно это вполне исторический ствол. Ик системы стали разрабатываться еще до второй мировой войны, почитай на досуге: http://www.russianengineering.narod.ru/ ... frarot.htm

Member
Keaton писал(а):
похоже баг при кидании аптечек/боеприпасов испаравили, у себя пока не замечал

У меня был, но немного другой

Junior
sg999570 писал(а):
вот как раз в CoD2019 я такого не встречал

Не встречал? Странно, я как раз таки сталкиваюсь с этим в колде, но и в батле тоже случалось, но не так часто.

Moderator
Victor91rus писал(а):
Не могли сделать плейлист на обе карты с чередованием режимов.

кастомные серваки не вариант юзать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14117 • Страница 581 из 706<  1 ... 578  579  580  581  582  583  584 ... 706  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа