Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC/PS4/Xbox One
Минимальные Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350; Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850); Оперативная память — 8 гигабайт; Свободное место на диске — 50 гигабайт. Рекомендуемые Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X; Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580; Оперативная память — 12 гигабайт. Системные требования для рейтрейсинга ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809); Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700; Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070; Оперативная память — 16 гигабайт.
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Kyle Reeze писал(а):
Дак и игра вроде не кибер-дисциплина
нет....это игра-дно
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Keaton нет....не знаю...может и тебя давил...но они успевают убежать.Уже вторую неделю в батлушку не ираю.Дум немного
Добавлено спустя 38 секунд: Почему бы не добавить танк в метро?Чтобы он мог заехать внутрь.......я бы огнемёт поставил,чтобы жарить раков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Новые бтры не всегда отрисовываются на дальних расстояниях. Звук у них тоже тихий и слышно только когда он едет, причём едет рядом, то есть когда уже поздно. Шош это какой-то прикол. Дмр, только косая и медленная. ПП Веган нормальный, от бедра наваливает после прокачки, но, как и все остальные ПП, бесполезен за имением более ДПСных пушек. Медленная винтовка у штурмовика неплохая, но их и так у него полно. Дали бы что-то быстрое, а то из быстрых только М1а1 и агм42 Периодически появляется буква m возле прицела.
Пистомёт не юзал, но сколько раз в меня стреляли и отнималось каких-то смешных 15-20хп, и даже горения не было.
Я не понял, вчера на Аль-Судане играл, первый раз сел в новый БТР, ехал на "А" на аэродром, там вражеская зенитка на колёсах паслась, стрелял по ней - урон проходил, но всё равно зенитка меня разбирала (т.к. не прокачан мой БТР). Вновь садился в новый БТР и ехал с этой зениткой разбираться, стреляю - урона ноль (вообще не проходит). Третий, четвертый, пятый... раз садился в БТР - урон не проходит по вражеской технике, или вплотную подъезжаю, тараню зенитку, стреляю ей в брюхо - урон начинает проходить. Как зенитка на колеса встаёт и отъезжает на пару метров - куда бы не стрелял в неё - урон не проходит, или на секунду видно, что урон идёт и снова прекращается. Так же пробовал и по другим танкам стрелять - урона им нет. Или этот БТР только по пехоте?
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: Victor91rus А что вчера было? Пачками по три уведомления получал, что ты то в сети, то не в сети, то в игре то не в игре, то вышел, то присоединился, то покинул отряд...
Добавлено спустя 1 час 52 минуты 46 секунд:
GhettoBird писал(а):
Периодически появляется буква m возле прицела
Так же.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Victor91rus писал(а):
Шош это какой-то прикол.
В БФ1 он мне нравился. Здесь пока не пойму, кажется очень медленным.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Да, задач (для классов, оружия...) на монеты нет и сегодня. На скины, на новую технику, ушло примерно 250 000 монет.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Kyle Reeze писал(а):
Я не принимаю близко к сердцу все эти обиженки в чате "Type 2A noob"
Никто и не обижается, но ведь это действительно нубоганы, я например на том же Метро и Уничтожении (Захват 64) играю только с дробовиками и довольно неплохо, кто то может сказать что шотганы то же нубоганы но это только кажется (когда видишь как играет хороший игрок), по началу играть с ними весьма не просто - требуют осторожности, точного расчёта дистанции огня и ошибок не прощают да стиль игры нужен совершенно другой, зато потом на этих двух картах хоть душу отводишь по полной, попробуйте для разнообразия вначале на Метро, Уничтожение уже посложнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Топовая игра. Бегу с друганом на Хамаде, он говорит - танк, а я его не вижу, не слышу, нет его. Ну товарищ начал по нему палить с ПИАТа, я вижу что стреляет, но для меня это стрельба в пустоту, кинул в пустоту динамита, подорвал, чего-то задамажил и сдох, сдох от этого невидимого танка и на килкамере была пустота.
В общем чувак в танке оказался истинным снайпером, получил еще один ПИАТ и выбежал, ну и сдох. Друг говорит - танк пустой - надо брать, а у меня и после респауна его нет, сел товарищ в него - у меня он будто в воздухе висит, поехал - у меня тело висящее полетело и исчезло через 50 метров) Сам в невидимый танк этот сел - тупо прицел посредине экрана и ничего не сделаешь, друг уже уехал, а я так и остался в месте где сел, ассисты идут за убийства, но вылезти нельзя, стрелять нельзя, пришлось самоубиться.
Ну и спавн бикон теперь если в куст поставить - исчезает, ни в кусте нет, ни в рюкзаке, загрузки какие-то длинные, прогресс звания застрял на одном месте, глючево какое-то.
Интересно, разрабы будут новые косяки последнего патча, исправлять? Вернут 30+ задач, за которые игровые монеты (по 600, 400, 200 за выполнение определенных задач) можно было заработать? Вернут отображение твоих войск в меню? Кстати, теперь даже, долго по времени, переключение между бойцами в этом меню (сначала черный экран, потом только боец появляется, если переключаешься с медика на штурмовика и т.д.).
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 19