Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: Саратов
Mr.BoomsStasMan ага кисточка пергамент краски... еще надо в гильдию художников вступить, художесвенное училище называется, там квесты трудные:
нарисовать овал, треугольник и тд а потом можно что угодно рисовать... если жена или родители (у кого как) против не будут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2006 Откуда: Пл. Железяка
StasMan Я б и сам непрочь узнать. Мне сосед на днях насвистел, что можно рисовать свои картины и дома вешать типа для красоты. Обещал показать, но пока его нет. Думаю спрошу на форуме. Я пытался как-то "скрестить" кисточку с краской но нифига не получилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Уфа
S3 Странно, на меня в воде монстры нападали. Конечно если они там не с головой.. Хотя тупеют - факт.. под мостом можно стоять и сверху стрелять из лука.
зы. Попробовал играть на 7600GS @ 540/1500 (уровень 7600GT). Ну после AIW1900 конечно не то.. Но если полностью отключить траву, то разница не такая w; и заметная. На лошади и вообще большей частью ниже 25 очень редко опускается.
Разрешение 1280х1024, все на максимуме кроме травы. Меньше 18-19 FPS не видел..в городе 35-45 примерно.
Я удивлен такой дешовой картой..
_________________ С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...
Люди Добрые,у кого стоит руссификатор от ДотСтудио?У меня он тоже стоит,но есть трабла: не получается установить патч для лучшего отображения имен на карте!
Кто знает как его ставить,помогите,плз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
Матрица #77 Я его из сника пристрелил он так и повис
Как не странно целят они в своего капитана в белом плаще, хорошо что он не уязвим Они охотились за крысами и кто то кого то подстрелил, вам это ничего не напоминает?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
Люди Хелп!! У меня облив сохранятся не хочет((( Значит захожу я к Джофри, сразу после входа вроде получилось сохраниться , но после разговора с ним уже не получается(( нажимаю сохранить игру, мне пишется что сохранение прошло успешно, а если зайти в загрузку то видно что сейва то не было!!!! Ктонибуть с этим сталкивался??
И еще выложите дефолтный Oblivion.ini а то у меня он после переустановки старый остался.
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2005 Фото: 2
Toshich Да, невнимательно прочитал сообщение. Прото некоторые моды, меняющие интерфейс не работают при установке русификатора, спасает это метод.
По поводу текстур. Последний патч стоит? может в этом дело.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
31337 и все остальные по поводу качества мах, при установке качества ультра в ланчере, в самой игре в настройках есть еще куда ползунки двигать в сторону улучшения качества и причем очень здорово. Так что на мой взгляд все настройки на мах - это действительно все ползунки настроек вправо и 16АА и 4 AF
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
Jaster нет если монстр плавает:) хотя большинство всётаки пытаются выбраться на берег, главеное в этот момент им
"по башке дать"
я это обнаружил когда троль не пошёл ко мне через канал, я минут 5 ждал его потом пошёл и прибил сам
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2005 Фото: 2
Toshich Эээ 1.1.511 последний, можно посмотреть в свойствах облионовского exe. А текстурный пак у меня версии 1.2, скачаный давно, хотя на сайте сейчас только 1.1
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL и гости: 24