Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12005 • Страница 581 из 601<  1 ... 578  579  580  581  582  583  584 ... 601  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети

Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ)
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 9.2.1

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | РЕЖИМ PORTAL | РЕЖИМ HAZARD ZONE | BATTLE PASS | СТАТИСТИКА ИГРОКА | КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ EA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)

ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий.
В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 5 3600 / Intel Core i5 6600K
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon RX 560
  • Видеопамять: 4 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ

Рекомендуемые требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 7 2700X / Intel Core i7 4790
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 / AMD Radeon RX 6600
  • Видеопамять: 8 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)

Бонус предзаказа
Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
  • Ранний доступ к открытому бета-тестированию
  • Боевой нож ACB-90
  • Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
  • Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока

Издание Gold
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)

Издание Ultimate
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
  • Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
  • Официальная цифровая книга с иллюстрациями
  • Эксклюзивный цифровой саундтрек

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 09.09.2025 21:00, всего редактировалось 107 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 6
xBeast писал(а):
обновить EAAntiCheat в папке игры, может оно.

нет, не оно. Щас опять в сингулярность попал. Идет отсчет, потом черный экран и должна пропасть стрелка мыши и пойти загрузка, но она не идет, мышь остается в руках. А далее либо выкидывает в меню со звуком ошибки"пиии", но без ошибки. Либо то же самое, но ничего кроме чата не отображается, хотя, если водить мышкой или нажимать клаву, меню будто работает. И это только если я в группе и при этом не главный.
А если повторно в очередь встать. то уже норм зайдет, но, как ты понимаешь, не то что не в свой отряд, а зачастую не в свою команду. Это что-то на уровне матчмейкинга сломано. Ну или в крайнем случае на аккаунте, но точно не в клиенте дело. Я его тоже уже переставлял, вместе с виндой.

А, ну и еще, иногда некоторые люди багуются, и к ним в группу какое-то время нельзя зайти. При этом группа 100% открыта. Через какое-то время само проходит. Я даже комп перезагружал - не помогает, не на моей стороне глюк

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Krewline кстати, как тебе мой скин на макея? Мне он напоминает рипера Фингерса из киберпанка. Такое чмо лютое)

Member
Victor91rus полагаю, если надеть шляпку то можно хоть сейчас на шест парнишу с Алабамы, я бы задонатил пару баксов

Member
Krewline я потратил последние бесплатные платные деньги на этот скин.

Кстати ,скин робота на персов выпустили, он немного пей2вин. Вряд ли дайсы нарочно его делали таким, скорее просто они тупые и не понимают, что если после первого попадания из врага летят искры во весь экран, то ты его немножко вообще нахрен не видишь.

Member
Классный подбор в этом треше - 10500 онлайн типа ) 2 минуты! ищет катку - Пустыня Эльхрень - выходим опять 2 минуты поиска - опять Пустыня :bandhead: и это на 64 Чево????

Member
Фото: 0
neSaint писал(а):
Классный подбор в этом треше - 10500 онлайн типа ) 2 минуты! ищет катку - Пустыня Эльхрень - выходим опять 2 минуты поиска - опять Пустыня :bandhead: и это на 64 Чево????

- сейчас придет чел, у которого афигенный онлайн.

Member
Очень странные дела, у вас если что. :-)
Вот только играл 4 боя на 128, самый долгий поиск 1:45, остальные в районе 30сек. :?:

Member
Злобный Йожык писал(а):
- сейчас придет чел, у которого афигенный онлайн.

4 минуты шел. Быстрее, чем можно найти катку в 2042 :D

Member
Злобный Йожык писал(а):
сейчас придет чел

Ты был прав, и к сожалению для остальных то что я пишу правда.

Member
xBeast да мы тебе верим. А как нам то поиграть? На 128 и у меня вроде без проблем ищет. А другие режимы - фиг там.

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
нахера они кнопки персам поменяли? и дефиб этот тупой добавили. Теперь если хочу поиграть на фальке, нужно кнопки перебиндивать.
Зачем нужен дефиб как отдельный гаджет, я вообще не понял. Типа чтобы заранее зарядить и поднять чела под огнем? Чтобы его сразу прикончили? А если не под огнем, или под дымами, то можно и стандартным ревайвом поднять без проблем. Какое-то гавно делают.

Member
В каком режиме проверить?

Member
xBeast вчера ТДМ и Доминейшен не искало вообще.
ъ

Member
Превосходство неплохой режим - только эти бараны все равно его умудрилисть испортить, вот зачем это пиканье и крехтеие постоянно на карте? И так позициоонка никакая так они в уши все равно срут, ну и надо наверное 2 точки а 3 рэндомно как-то появлялась

Member
neSaint писал(а):
вот зачем это пиканье и крехтеие постоянно на карте?

чтобы ты всегда был в курсе , что что-то где-то происходит)
3 точки ноорм, это именно в 2042 не норм, так как тут спавны фулл рандом. В бф5 же тоже были и доминейшен, и сквад захват компактный на 3 точки (одно и то же по сути), но так как спавны там работали по алгоритмам, никогда не было бардака. Да и, господи упаси, в калофдюти старых тоже в доминейшене враги спавнятся строго со стороны своих точек, и спавнфлип назад происходит только если вы пропушили третью точку. Но так как вы сами когда пропушили, вы об этом знаете, то и знаете что сейчас вам смотрят в жопу. Поэтому умные игроки там никогда не пушат третью точку, а просто отстреливают врагов на ней, а ботярычи идут ее захватывать и всё портят. А в 2042 разрабы вообще не на том уровне мышления, чтобы хотя-бы спавны логично сделать. У них спавны как на ТДМ, только с точками.

Member
Прорыв 64 лица, два боя, первый поиск 15сек, второй 52сек.
Превосходство 32 лица, два боя, поиск обоих 11сек.
Схватка команд, два боя, оба поиска примерно 15 сек.

Member
xBeast мож починили.
Но это же не наша шиза массовая, они же действительно написали мол у них проблемы с матчмейкингом(были?)

Member
Эти идиоты зачем-то не запускают раунд если не наберется 20 ) ну емое зачем - ну сделайте 8 это нормально для маленьких карт, отключил кроссплау и игра и не может набрать даже 10 пк игроков - с приставочниками не буду в это играть, вот такие разрабы - сами не понимают что делают :bandhead:

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
xBeast писал(а):
Прорыв 64 лица, два боя, первый поиск 15сек, второй 52сек.
Превосходство 32 лица, два боя, поиск обоих 11сек.
Схватка команд, два боя, оба поиска примерно 15 сек.

Минимум 50 - а часто ищет 1.5 до 2 минут, почему то первый раунд при заходе быстрый а потом начинает все медленее искать

Member
xBeast вот теперь и ты начал отваливаться из лобби)

Member
Ты доволен? наныл на режим с роботами?Victor91rus
Скучнее и тупее ничего не было придумано :D , я параллельно пару серий Офиса умудрился посмотреть.
Если хотите скорее залутать весь этот "сезон" - вам туда, очков летит валом.

Member
Krewline Чисто для понимания обстановки, как это играется
https://vkvideo.ru/video-229797043_4562 ... 6Qw74eUzs1

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Krewline писал(а):
Скучнее и тупее ничего не было придумано

прошлый режим с роботами был тупее и скучнее.

В общем, я вроде понял почему роботы иногда шотают. Максимально понял это когда меня робот с ДМРки уработал за 0наносек в километре, ну я умер удачно за стеночкой. Меня челик возрождает, и я тут же от него же в жбан получаю с той же дмр, даже трассер сквозь стену видно было. Мой вердикт: роботы просто иногда глючат, и поэтому то 153 робота не могут попасть 10 секунд, а то один сносит без шансов.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Krewline писал(а):
Если хотите скорее залутать весь этот "сезон" - вам туда, очков летит валом.

да, сам офигел. Вчера играл в простых режимах, думал абакан не открою до выхода нового асасина. А тут я за пару раундов его и открыл, и прокачал почти весь.

Member
Victor91rus у меня пп29 после каждого реса автоматически перезаряжалась))
Я наслушался твоих баек за аимбот и ожидал там перестрелку, а по факту банальная понажовщина. Боты в полуметре от себя резко тебя казнят, но если хоть молекула дыма с ними рядом - слепнут как кроты на солнце))

Из Абакана дайсы ожидаемо сделали бабакан. На самом деле тут любое оружие в режиме отсечки сейчас сломано, как например ас-42. А в автоматическом режиме абаканчик средняя пластмасса на деревне, ещё и с неправильно нарисованным магазином 😜

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12005 • Страница 581 из 601<  1 ... 578  579  580  581  582  583  584 ... 601  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа