Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Абакан
Злая @ ™ 1. Купить карту с поддержкой DirectX 10 и поставить Windows Vista
2. Либо поковыряться с файлами конфигурации, посмотри в ФАКе, там кажется есть ссылка на модифицированные файлы
Урааа прошел таки ! Последний уровень оказался самым глючным за всю игру, раз 5 повисал (возможно проц перегревался, Nexus LXM-8200
мой ещё не приехал ), раз 10 проваливался под палубу Если по поводу глюков за время прохождения, то были замечены глюки c пропаданием звука, и не правильным позиционированием его в миссии, где нужно было с бластером от психа зимой отгонять осьминогов, в момент диалога когда пушка бластерная передавалась, о как сказал А так все ок никаких других глюков не заметил.. мины правдо без звука меня подрывали, но видимо так и должно быть. Ниразу кстати не умер от ветки дерева или камня или сам от себя И ещё как нистранно другие уровни шли даже может помедленее около 20 fps, на авианосце fps у меня был намного выше чем на других уровнях, порядка 30 на большей части уровня, чувствовалось что легко очень идет, снижался только когда я решил, что этот краб не умеет разворачиваться и прямо под него забежал решил по брюху отдубасить.. не тут-то было, он мну как швырнул щупальцами оттуда, что больше не захотелось Проходил на уровне Спецназ (Delta) rus версию Ниче так боевичек.. пойдет DimanR да не.. несложный этот уровень Спецназ, просто чаще юзай возможности нано костюма + гранаты
Крайзис странная игра , в висте 8800гт , хай +дх10 = 25-30 кадров ( 1680 на 1050) , с такими же настройками только хп + дх9 = 20-25 кадров . ЧТо за фигня ??
to Dimanr : И никакой это не глюк с пещерой . У вас проход завален на скрине , у меня тож самое было , первый уровень прошел заново выполнив второстепенные задания ( желтый цвет кружки ) и до водопада добирался с вкл маскировки костюма . В меню настроек игры можно задать клавишу переключ режимов костюма / а в игре с успехом пользоватся маскировкой стоит только несколько раз нажимать клавишу чтобы вкл маскировку после того как восстановится энергия .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Абакан
Alden
Цитата:
первый уровень прошел заново выполнив второстепенные задания ( желтый цвет кружки ) и до водопада добирался с вкл маскировки костюма
Второстепенные задания все выполнены, причем в первую очередь их, а потом уже к основным бежал. А вот до водопада бежал обычно, постреливая по корейцам, которые путались под ногами. Неужели нужно было не воевать, а невидимым бежать последний отрезок пути? Там мне что-то говорили, что обнаружен патруль, но я толком не разобрал, перевод настолько отвратен половину смысла не понимаешь вообще.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Тверь
_lolik_ выполняй канешна а то игра будет оч. короткая,я так первый раз проскакал на максимальной скорости многого не видел,так торопился узнать на чём обрезали 1-у часть
Проблема заключается в том, что при любых (163.44-169.12) установленных драйверах, когда графика установлена на medium или выше и камера смотрит на воду. А точнее на те места, где отражаются объемные облака, резко проваливается fps. Обычно он где то 25-35 при настройках HIGH, но в этом месте опускается до 5-10. Сначала предполагал, что расчет отражений от объемных облаков сильно загружает GPU, но оказалось что все прекрасно работатет/рисуется на 163.11 ! Но у 163.11 есть другая проблема это частые свопы. Еще один баг заключается в том что если установить обновление для Vista (KB940105-x86). То игра почемуто начинает использовать только 768 MB оперативки из установленных 2048MB из за чего опять же возникают свопы. Хотя обычно использует 1300-1600 MB.
Никто не сталкивался с подобным ?
P.S. Железо ASUS P5NSLI Е6600 8800GTS 320MB 2048MB 800Mhz
DimanR Я всё понял, видимо пираты решили приколоться и в редакторе изменили карты.. подресовали так сказать, вот взяли и завалили проход в редакторе к примеру У меня например папка Game весит 6,16 ГБ (6 621 586 305 байт) и на диске 6,16 ГБ (6 622 846 976 байт). NTFS Vista.