Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 582 из 656<  1 ... 579  580  581  582  583  584  585 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Злая @ ™
1. Купить карту с поддержкой DirectX 10 и поставить Windows Vista
2. Либо поковыряться с файлами конфигурации, посмотри в ФАКе, там кажется есть ссылка на модифицированные файлы

Member
Урааа прошел таки ! :dance: Последний уровень оказался самым глючным за всю игру, раз 5 повисал (возможно проц перегревался, Nexus LXM-8200
мой ещё не приехал :(), раз 10 проваливался под палубу :tooth: Если по поводу глюков за время прохождения, то были замечены глюки c пропаданием звука, и не правильным позиционированием его в миссии, где нужно было с бластером от психа зимой отгонять осьминогов, в момент диалога когда пушка бластерная передавалась, о как сказал :P А так все ок никаких других глюков не заметил.. мины правдо без звука меня подрывали, но видимо так и должно быть. Ниразу кстати не умер от ветки дерева или камня или сам от себя :) И ещё как нистранно другие уровни шли даже может помедленее около 20 fps, на авианосце fps у меня был намного выше чем на других уровнях, порядка 30 на большей части уровня, чувствовалось что легко очень идет, снижался только когда я решил, что этот краб не умеет разворачиваться и прямо под него забежал решил по брюху отдубасить.. не тут-то было, он мну как швырнул щупальцами оттуда, что больше не захотелось :tooth:
Проходил на уровне Спецназ (Delta) rus версию :wink: Ниче так боевичек.. пойдет :up:
DimanR да не.. несложный этот уровень Спецназ, просто чаще юзай возможности нано костюма + гранаты :wink:

Member
Крайзис странная игра , в висте 8800гт , хай +дх10 = 25-30 кадров ( 1680 на 1050) , с такими же настройками только хп + дх9 = 20-25 кадров . ЧТо за фигня ??

Member
nepoklon писал(а):
ЧТо за фигня ??

В Висте многие игры быстрей работают...

Member
Не могу никак найти линки на редактирование настроек через ини файлы, если они вообще существуют.

Хочется немного пошаманить с настройками, что б игрушка быстрее бегала или качество графики в некоторых местах повысилась

Junior
to Dimanr : И никакой это не глюк с пещерой . У вас проход завален на скрине , у меня тож самое было , первый уровень прошел заново выполнив второстепенные задания ( желтый цвет кружки ) и до водопада добирался с вкл маскировки костюма . В меню настроек игры можно задать клавишу переключ режимов костюма / а в игре с успехом пользоватся маскировкой стоит только несколько раз нажимать клавишу чтобы вкл маскировку после того как восстановится энергия .

http://i009...radikal.ru/0801/5e/fc2e4e4f8c99.jpg

Последний раз редактировалось Alden 04.01.2008 3:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
nepoklon
такого быть неможет))))))

konakov не ниси пургу сченок :lol:

Alden странно я с такими как вы траблами не сталкивался, что гдето чтото непроходитсо...

Junior
Хех , разве я об этом плакал , гы-гы-гы .

Member
Alden
Цитата:
первый уровень прошел заново выполнив второстепенные задания ( желтый цвет кружки ) и до водопада добирался с вкл маскировки костюма

Второстепенные задания все выполнены, причем в первую очередь их, а потом уже к основным бежал.
А вот до водопада бежал обычно, постреливая по корейцам, которые путались под ногами. Неужели нужно было не воевать, а невидимым бежать последний отрезок пути? Там мне что-то говорили, что обнаружен патруль, но я толком не разобрал, перевод настолько отвратен половину смысла не понимаешь вообще.

Пожиратель железа
DEZMONT_MOSKOW, ЖК на неделю за оскорбление.

Member
konakov писал(а):
В Висте многие игры быстрей работают...

Улыбнуло :lol::lol::lol:

Junior
konakov ваше личное мнение насчёт "висты" лучше бы держали в глубине вашего восхитительного разума,а то щас тут такие баталии развернутся не по теме :gun:

Member
Dr.Borizz писал(а):
konakov ваше личное мнение насчёт "висты" лучше бы держали в глубине вашего восхитительного разума,а то щас тут такие баталии развернутся не по теме

возможно когда-то игры под вистой и будут идти быстрее чем сейчас по ХР, но сейчас это далеко не так

Скажите есть ли смысл выполнять второстепенные задания?

Junior
_lolik_ выполняй канешна а то игра будет оч. короткая,я так первый раз проскакал на максимальной скорости многого не видел,так торопился узнать на чём обрезали 1-у часть

Member
ПОнадеюсь что всему виной старые дрова на видео ( шли в комплекте)

Member
Dr.Borizz
спс :) Вообще я стараюсь прходить доп. задания, только если для их выполнения не нужно бежать на другую часть карты :)

Member
_lolik_ писал(а):
возможно когда-то игры под вистой и будут идти быстрее чем сейчас по ХР, но сейчас это далеко не так

Это зависит скорее не от оси, а от производителя видео-драйверов. Ну и само собой от того юзает ли гамес в висте какие либо дополнительные фишки DX10.

Проблема заключается в том, что при любых (163.44-169.12) установленных драйверах, когда графика установлена на medium или выше и камера смотрит на воду. А точнее на те места, где отражаются объемные облака, резко проваливается fps. Обычно он где то 25-35 при настройках HIGH, но в этом месте опускается до 5-10. Сначала предполагал, что расчет отражений от объемных облаков сильно загружает GPU, но оказалось что все прекрасно работатет/рисуется на 163.11 ! Но у 163.11 есть другая проблема это частые свопы. Еще один баг заключается в том что если установить обновление для Vista (KB940105-x86). То игра почемуто начинает использовать только 768 MB оперативки из установленных 2048MB из за чего опять же возникают свопы. Хотя обычно использует 1300-1600 MB.
Никто не сталкивался с подобным ?
P.S. Железо ASUS P5NSLI Е6600 8800GTS 320MB 2048MB 800Mhz

Member
geven
попробуй в ини файле настроек убрать макс. качество воды

Member
DimanR Я всё понял, видимо пираты решили приколоться и в редакторе изменили карты.. подресовали так сказать, вот взяли и завалили проход в редакторе к примеру :tooth: У меня например папка Game весит 6,16 ГБ (6 621 586 305 байт) и на диске 6,16 ГБ (6 622 846 976 байт). NTFS Vista.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 582 из 656<  1 ... 579  580  581  582  583  584  585 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа