Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Kozma писал(а):
Ох уж это поколение Пепси. Только и умеете друг друга в очко шпипенькать. Если не родились в СССР, то вам эту игру не понять.
Пепсикам нужны аванпосты, обязательно вышки и побольше, всякие приблуды: реактивный ранец в жопе чтобы прыгать через пол карты, гаджеты - метать молнии, огонь и т.п., им не понять что игра цепляет прежде всего сюжетом, атмосферой СССР, прекрасно проработанными локациями с очень большим количеством деталей, боевая составляющая и стелс отходят на второй план, это не шутер в стиле Дума или Вульфа, это Метро... Да и как им понять, людям которые вообще не застали то время, не были в тех же пионерлагерях (летом проводил там каждый месяц), так воспоминания детства... Для меня Exodus лучшая из однопользовательских игр вышедшая за последнее время, насчёт оптимизации есть недоделки, но хотя бы посмотрите на потребление видеопамяти при таком качестве графики - движок постоянно выгружает неиспользуемые текстуры, так и должно быть, а не как сейчас делают большинство игроделов что их поделия забивают всю свободную врам, а иногда умудряются ещё и в оперативку лезть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2018
Kozma писал(а):
Но, книга - одно, а фильм или игра - другое.
Такое ощущение что ты инвалид по уму, не хочешь в игнор прогуляться...
OlympicBear писал(а):
Две части молчал такой, а потом раз и прорвало, да?
Ну он никогда не был немым. Повестование же кто-то ведет. За такие бабки что просят за игру, он мог не только говорить, но и не подыхать прыгая с 2 метров.
sg999570 писал(а):
атмосферой СССР
Это все на чем держиться игра? Сталкеру хватило всего чтобы стать культовой игрой. Забагованной, слабой по графике, но там была душа. В Метро ее пока маловато, нет пока очарования... И да, я родился в СССР, но когда он развалился я пошел в школу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
Тут писали, что SLI не работает по умолчанию. У меня работает... Правда, дрова старые - 385.69. А ещё, кто знает: игра зачем-то отключает подсветку на клавиатуре (Corsair K70 RGB RapidFire). Вот кого, блин, просили? Я играю всегда почти в темноте. И клавиш мне ни черта не видно. Сталкивался кто? Как исправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Alex TOPMAN писал(а):
Я играю всегда почти в темноте. И клавиш мне ни черта не видно.
Так есть же регулировка яркости в настройках А вот клавиши - полный тупизм, на Клаве раскладка аглицкая в оригинале винды, а управление подаётся на русском
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
pollux писал(а):
Вспоминай советкую школу русского языка, бездарь. Форма инфинитива. Еще ты слаботват в оборты и аллегории.
Умиляюсь когда какой то чурбан учит меня русскому языку, Да ещё и прикрываясь непонятой ему грамматикой Езжай домой и крути своим баранам хвосты дальше Разговаривать больше не с кем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2013 Откуда: Ukraine Фото: 3
Alex TOPMAN писал(а):
Тут писали, что SLI не работает по умолчанию. У меня работает... Правда, дрова старые - 385.69. А ещё, кто знает: игра зачем-то отключает подсветку на клавиатуре (Corsair K70 RGB RapidFire). Вот кого, блин, просили? Я играю всегда почти в темноте. И клавиш мне ни черта не видно. Сталкивался кто? Как исправить?
И что, без артефактов SLI работает? Ничего не мерцает? Или, ты просто не замечаешь этого в темноте? В профилях что-то настраивал? В принципе, без проблем на одной карте играю. Но, на двух было бы веселей.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2018
vitosol писал(а):
Переключи до запуска игры на английскую раскладку.
Достаточно свернуть игру, переключить на ENG, вернуться и в игре будет латиница. Сопартийцу знатока суржика до этого было не допереть, он советский, дремучий))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
Kozma писал(а):
И что, без артефактов SLI работает? Ничего не мерцает? Или, ты просто не замечаешь этого в темноте? В профилях что-то настраивал?
Я в смысле, что никакие SLI Bits и прочие в Инспекторе не включал и вообще не заходил даже туда. SLI работал сразу. Только ручками в конфиге отключал ТАА, т.к. запускал я игру под 3D Vision. А с ним в Метро мылище такое, что вам, 2д-мониторным, и не снилось. Это и не удивительно, т.к. ТАА берёт данные с предыдущего кадра, который рендерился для другого глаза так, что сдвиг шёл на пол экрана. Но, тем и удивителен этот косяк, т.к. в предыдущих частях Метро 3дстерео было нормальным от тех же разрабов (т.е. они его вполне знали и умели). Мерцаний в SLI у меня вроде не было, но убитое (без ТАА) в хлам освещение и половина эффектов, играть нормально, конечно не позволили (чисто ради интереса попробовал пробежался только до Ермака и побега). Вердикт: буду ждать 3д фикса от Хеликсмод (там ребята ответственные - и SLI заодно проверят и поправят, как всегда). Ну и ещё - тени, накладываемые не в 3д (т.е. по месту их падения), а в 2д (т.е. 2д проекцией прямо на экран игроку), это уже традиционная беда почти всех игр последних нескольких лет. Для 3д очков тени требуют правки однозначно. Жаль, мне никто из владельцев карт 2080 с очками так и не отписался - может с RTX хоть нормально тени работают (но, в это я тоже особо не верю, т.к. читал, что вроде только АО лучами считается, а не все тени). Короче, игра пока отложена - до фикса, но выйди он уже завтра, играть в 3д можно будет отлично даже на моём, уже устаревающем железе. Фпс на описанном участке был не ниже 50, ни фризов, ни т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Тюмень Фото: 5
В конце прохождения тайги, там где ночь на лесопилке перестал работать фонарь а ПНВ изначально отобрали, сейчас уже в новосибирске снаряжение все вернулось ПНВ так и не доступен, фонарь не работает, динамо машинка достается он ее крутит, но стрелка на минимуме и не поднимается соответственно из освещения только зажигалка, это баг или так и должно быть? если баг как его исправить то, очень тяжко в потемках ходить
_________________ i7-14700kf FURY Beast DDR5 @6400 Mhz Palit Game Rock 5070Ti Fractal Meshify 2 Schiit Bifrost 2+Adam Audio A5X Super Flower 850W Leadex Gold III