Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Александров
Типа "говори, с.у.к.а, а то узнаешь, как легко пуля пробивает череп". и дальше типа "Меченый, подойди, помоги вызволить напарника, он в плену у бандитов. Долговцы долги не забывают". А что?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Ntag писал(а):
Армейские склады, вход на базу Свободы, перс справа.
Разве? Вроде бы Леший и Прут стоят со снайперскими модификациями, а не со штурмовой .
Интересная (логичная) особенность фриплея - остались похоже навечно аномалии, которые появились при последнем выбросе (не сюжетном). Например, мне никогда теперь не добраться до тайника "Рюкзак" ввиду того что на пути обширная воронка, даже к вагону не подойти (воронка на крыше "сидит").
Поздравьте меня - я нашёл 2 лунных света на ДТ (пошёл по совету ночью, точнее продрых на втором этаже до часу); один лежал возле тайника "Брошенный рюкзак", а второй чуть дальше в нише полной электр. На путях была только одна вспышка, у Фримена собрал 4 бенгальских и ещё одну вспышку.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
LOBZIC писал(а):
почему бы на обычный сиг не нацепить гранатамет М203
Потому что
Цитата:
Оружие создавалось для ведения боев в условиях города. Чтобы облегчить вес, были убраны или заменены некоторые компоненты. В результате на оружие больше нельзя повесить ни прицел, ни подствольный гранатомет. Зато и вес снизился почти вдвое.
Предпоследнее предложение в модах не проблема, зато вот последнее как раз и является основной фишкой штурмового.
Я, если честно, сигом не пользуюсь, но для коллекции его хочу. К тому же у меня табличка по оружию без него, точнее без его местонахождения и местонахождения "СВДм 2 "Дальнобойщик"" & "Бульдог-6 м209", неполная. А я люблю законченность.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Ntag, не многие из них с сигами ходят - ствол ведь видно (в руках или за спиной), а с свд/бульдогом вообще ни одного одиночки не видел. Хотя, мысль конечно интересная; главное чтобы нужный чел уже не был пропавшим без вести как Круглов или Барин у меня. Добавлено спустя 11 минут, 18 секунд Я тут мысль надумал: если Чейзер 13м1 лежит в небезызвестном тайнике, но чаще его забирают у небезызвестной личности, то может быть действительно каждый ствол уникален? Я, например, никогда не мог и забрать и ссылку на тайник получить, возможно это сделано для избежания дублей уникальных стволов. Тогда, исходя из вышесказанного, у П и Л должны быть снайперский и штурмовой, а то что счас они одинаковые, то это просто ошибка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
Berserk писал(а):
Я, если честно, сигом не пользуюсь, но для коллекции его хочу. К тому же у меня табличка по оружию без него, точнее без его местонахождения и местонахождения "СВДм 2 "Дальнобойщик"" & "Бульдог-6 м209", неполная. А я люблю законченность.
аналогично... без этих трех стволов и уменя коллекция неполна...
попробую с п/л...
где то писали что штурмовой зиг бывает у сталкеров околачивающихся в берлоге приснопамятного черепа - зачищал неоднократно - такого ствола не нашел...
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Member
тормоз06 писал(а):
штурмовой зиг бывает у сталкеров околачивающихся в берлоге приснопамятного черепа
Тогда он должен бы валяться в деревне кровососов - ведь все они именно там заканчивают свой жизненный путь, если ГГ не вмешается (с контролёром-то не особо поспоришь).
SkyMaster писал(а):
Дайте пожалуйста название самого лучшего мода
Имхо, АМК - главное ведь не кол-во стволов/врагов и красота текстур, а атмосфера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Минск
а можете скинуть список уникальных стволов?
у меня есть:
сиг снайперский
мп5 с глушителем
трс301(вроде так) снайперская
абакан штурмовой
абакан снайперский
д.игл под снайперский патрон
АК скорострельный
мп5 под патрон 9*18
ла85 с глушителем
ла85 с повышенными х-ками
шотган с артефактом "грави"
модифицированный комбез свободы
модифицированный комбез сталкера(Призрака)
модифицированная куртка бандита
модифицированный комбез спецназа (по классу сразу после куртки бандита)
модифицированный экзоскелет (нычка Клыка) его не брал- у мертвых нехорошо отбирать
еще видел кольт с интегрированным глушитлем и грозу 5.45
_________________ 3наете почему у Карлсона на спине вентилятор? Потому что его в детстве ненашутку разогнали
Member
тормоз06сори, зеркала не заметил скачал, с рапиды не тянет (один внешний ип у провайдера, следовательно вечное "whait N hours) с оверов стянул, но там хтмл страница, на ней список записей юзера
_________________ 3наете почему у Карлсона на спине вентилятор? Потому что его в детстве ненашутку разогнали
Member
KOT_ik точно, забыл Беса убила неведомо откуда прилитевшая пуля, кстати он как сам говорил "на свалке новичкам помогает", так какова он бродил около "Свободы"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: С-Пб
Berserk Как минимум не хватает АКС 74У с "грави" (по аналогии с чейзером). Я его дважды подбирал после зачистки тупичка где тусуются бандиты при первом заходе на свалку после зашиты свалки брошеной техники (где Бес заправляет). Если после боя пройти через дырку в колючке сквозь стоянку техники и перебить оставшихся бандюков у перса в бандитском плаще есть такой ствол. Правда это было на версии 1.0003....