Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Fley ту игру раздавали бесплатно, хотя она в нашем регионе заблокирована по причине "повесточки", без браузерного VPN и смены валюты забрать было нельзя. После того как забрал игру вернул обратно валюту рубли и игра спокойно осталась на аккаунте. Так что с покупкой может прокатывать, если нет уточнений, что только "может запускаться в ... странах".
Господа, на Плати.Маркете продают санкционные игры в виде гифтов на аккаунт. Есть какой-то подвох\подводные камни в виде отзыва подарков и проч?
Тут, или на каком-то соседнем форуме читал, купили элден ринг на плати, спустя время, игру отозвали. Это не ново, давно такое есть. Продают игры по дешевки, с ворованных карт, если мамонт не идет в банк, платеж не отзывает, то все так и остается. Если же мамонт идет в банк, отзывает платеж, там на усмотрение стима, могут просто отозвать, могут кт дать, пока не оплатишь сам. У меня было подобное, очень давно, кинули кт, и требовали оплатить игру, после только кт сняли. Так что, на свой страх и риск. Как по мне, лучше регион сменить, тоже есть шанс кт, но, он всегда есть! КТ - Красная Табличка
Alex_Smile таких примеров, не только с элден. Но с любой игрой, все зависит, пойдет ли мамонт в банк. Я лично перестал покупать на всяких плати, и прочее... Как по мне, все же лучше регион сменить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2019 Фото: 135
На плати .ру ценник не подходит и с гарантией не всё ясно . Вот разводилы Никакого кода не дают деньги забирают на письма не отвечают . Красивый чек а в нём ((Ваш заказ будет обработан после подтверждения оплаты )). Ну и времена настали .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37