Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 582 из 705<  1 ... 579  580  581  582  583  584  585 ... 705  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
Сравнение изданий игры
#77#77
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Origin. Обсуждение
Обсуждение Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 6
zefirka писал(а):
кастомные серваки не вариант юзать?

Их не было когда я играл

Member
Фото: 1
Dushm@n

Интересно "стелстанки" тоже были уже во вторую мировую? Прототип "ночного видения", я понял, был.
Ну, и куда они вымерли? :D

Moderator
Victor91rus писал(а):
Их не было когда я играл

кастомные сервера уже года полтора как

Member
zefirka микс серверов не было. Было только 2 сервера чисто по этой карте и с очередью в 5 человек. Почему не сделать официальный сервер с пунктом в меню? 90% не знают про эту карту, а ещё 9% просто влом искать именно пользовательские серверы.

Просто меню в бф5 конченное везде и всегда. Что карту выбрать, что задачу сменить..
Даже я узнал о возможности покупки скинов типа песочного на оружие лишь спустя 1,5 года. Просто конченное меню не позволяет купить там, где я хочу. Я должен выйти из игры и там покупать, да ещё и по 1 штуке. Хотя специализации почему-то покупаются прямо в игре

Moderator
Victor91rus писал(а):
Просто конченное меню не позволяет купить там, где я хочу

скажи спасибо нытикам которых бомбило от батллога :-)

Member
zefirka батллог тут при чем? В бф4 ты открыл пушку и сразу её взял. Да и там все задания выполнялись сразу.
Тут они выполняются по выбору, но меня бесит не это, а то, что ты не можешь выбрать задание не выйдя из игры.

Moderator
Victor91rus писал(а):
батллог тут при чем?

там все в сотни раз удобнее

Member
zefirka Всё функции батллога можно перенести в игровой клиент, или хоть на смартфон. Можно, если ты не рукозад из дайс, и если по указке иликтроник артс вы не ставите бабу во главу разработки интерфейса просто потому что она баба.

Member
Уже, после патча, два раза игра вылетела (без ошибок) во время показа статистики (между сменой карт). И оба раза после новой карты, в захвате.

Member
Фото: 54
Varan_lizard писал(а):
Однако здравствуйте. Внезапно это вполне исторический ствол.

а ещё были биороботы как в вольфе :lol: и ещё войну выйграла сша,как в батлушке.И......история.

Member
На Провансе 30 примерно человек медиков и разведчиков в команде и три Грейхаунда (Пумы) дерут нас в хвост и в гриву, лол, дождались новых карт.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Немецким истребителям оружие все поменяли, только к G-6 приноровился: " учись по-новой!"

Member
Фото: 0
Я конечно извиняюсь, но это забавно

Member
NemirOFF писал(а):
Уже, после патча, два раза игра вылетела (без ошибок) во время показа статистики (между сменой карт). И оба раза после новой карты, в захвате.

Тоже было , один раз правдо.

Да они там опять накосячили , мы всей командой вчера баг словили , отсутствие надписи кто тебя убил , возрождение было какое то забагованое, и раунд завершился непойми каким багом , в прорыве на иводзиме. Самый прикол что эти баги наблюдали все игроки.

Member
AudioSky
Я вчера, на этот же трактор сел, покатался там, потом поехал в сторону домов, по улице проехал, одного даже успел задавить. :D

Member
Забавный баг с K31 - если ставишь зеленый прицел за 4 ранг то он оказывается 6х ) - это при том что есть опция в прокачке 3/6 но у меня она не заюзана - взял скоростельность
Винтовка злая - влетела в мой ТОП3 Lee-Enfield - Kar98 - K31 среди обычных снайперок, зарулив Арисаку и Крейга - самая высокая настильность, скорострельность с прокачкой, магазин аж 7 патронов, 2 зума! ( еще что-то с патронами показывает - но это скорее недоделка от Dice и менять калибр не дадут ) - минус только один - непривычный прицел по началу

Member
Фото: 2
NemirOFF писал(а):
Я вчера, на этот же трактор сел, покатался там, потом поехал в сторону домов

Я то же сегодня на нём поехал к домам, выскочила новая самоходка и засадила по самое не могу, больше на нём кататься желания нет :D

Junior
Ранее писал о своей проблеме
Pro100_Kurt писал(а):
Всем доброе время суток. Нужна помощь, не могу понять и решить проблему. Начну с комплектующих: Asus Maximus VIII HERO ALPHA, i7 6700, GTX 1080, HyperX Hury 2400 (3x4GB). Играю в BF5 в 2К, процессор загружен был на 80-100%, на карантине стало скучно и я решил занять чем-то руки) продал свой камень и взял на замену 9600KF, прошил биос, сделал пин мод и все заработало с первого раза) запустил пару тестов в стоке и был приятно удивлен что i5 уделывает i7. Скачал BF5, запускаю, а там ппц, проц всегда на 100%. Менял разрешение от HD до 4K/ настройки/ DirectX 11-12 один хрен проц на 100%. Сделал разгон до 5.1, ОЗУ до 2800, результата в игре нет, в CPU-Z и в CineBench прирост есть, цифры отличные, но играть невозможно. Видеокарта прыгает от 30 до 80%. Хоть убей не могу понять в чем проблема, помогите пожалуйста.

И сейчас хочу поделиться с ее решением. Дело в том что я давно планировал перейти на кофелейк и заранее подготовил модбиос, а на тот момент инфы о ревизии R0 было мало, та я и не знал что мне повезет взять R0.
В общем для нормальной работы ревизии R0 ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимо через аdvanced mode добавить микрокоде 906ED. Я спрашивал для чего нужен конкретно этот микрокод, но вразумительного ответа так и не получил. Как я понял он нужен для того чтобы процессор мог быстрее доставать данные из ОЗУ или влияет непосредственно на саму работу ОЗУ. Но возможно я ошибаюсь и кто-то сможет меня исправить.
Так что 9600KF вполне сносно справляется с батлой (1080 загружена не полностью), сорри что навел тут панику) если кому-то будет интересно, могу протестить на своей старой памяти fury 2400cl14. Всем спасибо!

Member
NemirOFF писал(а):

Ага. Просто улетает на стол без сообщений.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Victor91rus писал(а):
Шош это какой-то прикол. Дмр, только косая и медленная.

Так он и в прошлой части был странным. Здесь он хоть в ближке с взятием перка от бедра попадает более менее. Хотя конечно никаких шансов против ПП у него нет - урон слишком слабый.
Ну а издали с ним все понятно - он просто никуда не попадает)
Надеюсь в БФ6 разрабы таки вернут подавление на место -)

Member
Kyle Reeze писал(а):
А может дело в 446.14? Я на 445.87 просидел с момента его выпуска и ни одного вылета не было.

446.14 установлены 20 мая 2020 - вылетов игры на рабочий стол не было, вплоть до 5 июня 2020 (до установки последнего патча для игры).
Да если бы вылеты на рабочий стол, были бы из-за драйверов, то тогда запись об ошибке была в "журнале проблем и стабильности работы компьютера", ну или в "событиях управления".

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
А так, у меня, вылетов игры не было уже месяцев примерно пять. И тем более, вылетов, ни когда не было при смене карты (когда на экране статистика после раунда).

Moderator
а у кого вылеты, мгновенный повтор включен в экспириенс?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 582 из 705<  1 ... 579  580  581  582  583  584  585 ... 705  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа