Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
zefirka микс серверов не было. Было только 2 сервера чисто по этой карте и с очередью в 5 человек. Почему не сделать официальный сервер с пунктом в меню? 90% не знают про эту карту, а ещё 9% просто влом искать именно пользовательские серверы.
Просто меню в бф5 конченное везде и всегда. Что карту выбрать, что задачу сменить.. Даже я узнал о возможности покупки скинов типа песочного на оружие лишь спустя 1,5 года. Просто конченное меню не позволяет купить там, где я хочу. Я должен выйти из игры и там покупать, да ещё и по 1 штуке. Хотя специализации почему-то покупаются прямо в игре
Member
zefirka батллог тут при чем? В бф4 ты открыл пушку и сразу её взял. Да и там все задания выполнялись сразу. Тут они выполняются по выбору, но меня бесит не это, а то, что ты не можешь выбрать задание не выйдя из игры.
Member
zefirka Всё функции батллога можно перенести в игровой клиент, или хоть на смартфон. Можно, если ты не рукозад из дайс, и если по указке иликтроник артс вы не ставите бабу во главу разработки интерфейса просто потому что она баба.
Уже, после патча, два раза игра вылетела (без ошибок) во время показа статистики (между сменой карт). И оба раза после новой карты, в захвате.
Тоже было , один раз правдо.
Да они там опять накосячили , мы всей командой вчера баг словили , отсутствие надписи кто тебя убил , возрождение было какое то забагованое, и раунд завершился непойми каким багом , в прорыве на иводзиме. Самый прикол что эти баги наблюдали все игроки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Забавный баг с K31 - если ставишь зеленый прицел за 4 ранг то он оказывается 6х ) - это при том что есть опция в прокачке 3/6 но у меня она не заюзана - взял скоростельность Винтовка злая - влетела в мой ТОП3 Lee-Enfield - Kar98 - K31 среди обычных снайперок, зарулив Арисаку и Крейга - самая высокая настильность, скорострельность с прокачкой, магазин аж 7 патронов, 2 зума! ( еще что-то с патронами показывает - но это скорее недоделка от Dice и менять калибр не дадут ) - минус только один - непривычный прицел по началу
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2019 Откуда: Киев
Ранее писал о своей проблеме
Pro100_Kurt писал(а):
Всем доброе время суток. Нужна помощь, не могу понять и решить проблему. Начну с комплектующих: Asus Maximus VIII HERO ALPHA, i7 6700, GTX 1080, HyperX Hury 2400 (3x4GB). Играю в BF5 в 2К, процессор загружен был на 80-100%, на карантине стало скучно и я решил занять чем-то руки) продал свой камень и взял на замену 9600KF, прошил биос, сделал пин мод и все заработало с первого раза) запустил пару тестов в стоке и был приятно удивлен что i5 уделывает i7. Скачал BF5, запускаю, а там ппц, проц всегда на 100%. Менял разрешение от HD до 4K/ настройки/ DirectX 11-12 один хрен проц на 100%. Сделал разгон до 5.1, ОЗУ до 2800, результата в игре нет, в CPU-Z и в CineBench прирост есть, цифры отличные, но играть невозможно. Видеокарта прыгает от 30 до 80%. Хоть убей не могу понять в чем проблема, помогите пожалуйста.
И сейчас хочу поделиться с ее решением. Дело в том что я давно планировал перейти на кофелейк и заранее подготовил модбиос, а на тот момент инфы о ревизии R0 было мало, та я и не знал что мне повезет взять R0. В общем для нормальной работы ревизии R0 ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимо через аdvanced mode добавить микрокоде 906ED. Я спрашивал для чего нужен конкретно этот микрокод, но вразумительного ответа так и не получил. Как я понял он нужен для того чтобы процессор мог быстрее доставать данные из ОЗУ или влияет непосредственно на саму работу ОЗУ. Но возможно я ошибаюсь и кто-то сможет меня исправить. Так что 9600KF вполне сносно справляется с батлой (1080 загружена не полностью), сорри что навел тут панику) если кому-то будет интересно, могу протестить на своей старой памяти fury 2400cl14. Всем спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 1
NemirOFF писал(а):
Уже, после патча, два раза игра вылетела (без ошибок) во время показа статистики (между сменой карт). И оба раза после новой карты, в захвате.
Ага. Просто улетает на стол без сообщений.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Victor91rus писал(а):
Шош это какой-то прикол. Дмр, только косая и медленная.
Так он и в прошлой части был странным. Здесь он хоть в ближке с взятием перка от бедра попадает более менее. Хотя конечно никаких шансов против ПП у него нет - урон слишком слабый. Ну а издали с ним все понятно - он просто никуда не попадает) Надеюсь в БФ6 разрабы таки вернут подавление на место -)
А может дело в 446.14? Я на 445.87 просидел с момента его выпуска и ни одного вылета не было.
446.14 установлены 20 мая 2020 - вылетов игры на рабочий стол не было, вплоть до 5 июня 2020 (до установки последнего патча для игры). Да если бы вылеты на рабочий стол, были бы из-за драйверов, то тогда запись об ошибке была в "журнале проблем и стабильности работы компьютера", ну или в "событиях управления".
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: А так, у меня, вылетов игры не было уже месяцев примерно пять. И тем более, вылетов, ни когда не было при смене карты (когда на экране статистика после раунда).
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Сейчас этот форум просматривают: S-Steve и гости: 20