Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15132 • Страница 582 из 757<  1 ... 579  580  581  582  583  584  585 ... 757  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 2
http://static.bethsoft.com/Oblivion_v1. ... nglish.exe
Для установки необходим оригинальный английский exe, безо всяких nocd

Member
Скажите пожалуйста, где можно взять полное прохождение Обливиона. Буду очень признателен если зальете на хост slil.ru. Зараннее спасибо :)

Advanced member
Сarver
http://www.uesp.net/wiki/Oblivion:Quests устроит?

Member
Сarver - в FAQ Всё есть, полное прохождение и прочее... а также в инете полно инфы. Основная линия проходится за часа 3 наверное, сам проходил - вышло 37дней игровых и 26 уровень (правда, я попутных квестов многов прошёл.. без них было бы ешё быстрее)

Member
Да... а я помню в основной квест и не вступал почти (до книг только) пока 27 уровень не заработал и 64 часа реальных не отыграл... :-)

Member
Мда, или у меня со зрением плохо или... но полного прохождения в FAQ я не обнаружил.(осн. сюжета). Инглиш мне _не_ надо. Еще я голову им не морочил. Да и что данный форум не инет?... Ладно, не буду напрягать Вас, если Вы уже прошли, то у меня к Вам вопрос. После того, как я поговорил с магичкой о 4-х книгах, она мне сказала загадку о какой-то открывающейся фигне в полдень у имперской башни... ну иду я к этой башне, по зелену маркеру натыкаюсь на какой-то склеп но он закрыт. Матаю часы, а он все равно никак не открывается))) Что за фигня? Или я может не туда куда надо пошел? Помогите ;)

Сarver,что-то знакомое...это случаем не там где на стене какой-то светящийся символ?

Member
Toshich
Это Вы мне скажите :haha:
Добавлено спустя 1 час, 14 минут, 33 секунды
Все я понял ;) Вопрос снят...

Member
Сarver читай тут http://tes.ag.ru/ всё есть, + моды, + много побочных квестов (за все гильдии, статуи и т.д.) - в общем оч. познавательно. И всё на русском)

Последний раз редактировалось 31337 19.01.2007 9:37, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
31337
тады уж - http://tes.ag.ru/oblivion/walkthrough/
http://tes.ag.ru/oblivion выдает 403 Forbidden :(
Сarver
гугль по "Oblivion прохождение" применялся?
еще ссылочка - http://www.elderscrolls.net/oblivion/

Member
Сarver А если будут сложности - обращайся - поможем :-)

Сarver, а что там надо было сделать не скажешь ради интререса?

Member
Toshich
на склепе есть слабо видный узор, по моему в полдень ( не помню точно) узор станет красным , жмешь на него и дольше смотришь что будет...

Sotmaster,я то прошел,просто не помню)

Member
Извиняюсь если мой вопрос уже поднимался на этих страницах раньше, но поиск мне не помог:(
Столкнулся с совершенно необъяснимыми проблемами: установлен "чистый" локализованный 1С сабж, без модов, плагинов и т.д. Жутко глючат сэйвы)))
То игра вообще не хочет сохранять игры (клавишу жмешь или через меню сохраняешь - результата нет никакого), то за пару часов игры сохранит один или два раза.
Был случай когда я играл часа три, вовсю пользовался быстрым сэйвом\лоадом, все прекрасно работало, а после выхода из игры и повторного ее запуска оказалось что сохранился прогресс лишь за первые 10-15 мин игры. Разочарованию не было предела.
Сейчас в Анвиле выполняю первые квесты гильдий бойцов и магий. В первые 5-10 мин игры нормально работает автосэйв, квиксэйв и сэйв через соотв. меню игры. А потом все это дружно отказывается функционировать. Перезапускаю игру - та же картина.
Это вообще лечится? Как???
При выходе из игры часто появляется окошко с сообщением об ошибке обливион.ехе, пару раз игра валила систему в БСОД. Подозреваю что в этом случае драйвер видео балуется, иби синий экран сообщал о его infinite loop (драйвер форсвер 93.71)

До установки лицензии играл в крякнутый англоязычный релиз от Релоадед. Проблем с сэйвами и БСОД не было.
Вот и поддерживай после этого легальный дивиди-контент ((

Member
Neuromantic
Вроде бы есть какой-то экзешник, фиксящий этот баг.

Заблокирован
Заблокирован
Neuromantic писал(а):
Извиняюсь если мой вопрос уже поднимался на этих страницах раньше, но поиск мне не помог:(
Столкнулся с совершенно необъяснимыми проблемами: установлен "чистый" локализованный 1С сабж, без модов, плагинов и т.д. Жутко глючат сэйвы)))
То игра вообще не хочет сохранять игры (клавишу жмешь или через меню сохраняешь - результата нет никакого), то за пару часов игры сохранит один или два раза.
Был случай когда я играл часа три, вовсю пользовался быстрым сэйвом\лоадом, все прекрасно работало, а после выхода из игры и повторного ее запуска оказалось что сохранился прогресс лишь за первые 10-15 мин игры. Разочарованию не было предела.
Сейчас в Анвиле выполняю первые квесты гильдий бойцов и магий. В первые 5-10 мин игры нормально работает автосэйв, квиксэйв и сэйв через соотв. меню игры. А потом все это дружно отказывается функционировать. Перезапускаю игру - та же картина.
Это вообще лечится? Как???
При выходе из игры часто появляется окошко с сообщением об ошибке обливион.ехе, пару раз игра валила систему в БСОД. Подозреваю что в этом случае драйвер видео балуется, иби синий экран сообщал о его infinite loop (драйвер форсвер 93.71)

До установки лицензии играл в крякнутый англоязычный релиз от Релоадед. Проблем с сэйвами и БСОД не было.
Вот и поддерживай после этого легальный дивиди-контент ((

Вот вот у меня такая же лажа была!! Я переустановил игру и все вроде прошло, но теперь у меня игра часто во время боя вылетает, и при выходе тоже иногда появляется сообщение об ошибке oblivion.exe.

Member
Народ, а кто моды проходил - например "Ungarion's Memoirs, Part 1: The Welkynd Sword" из описания "Навестите Унгариона в магазине "Счастье колдуна" в Бравиле...." - в общем взял у него дневник Унгариона, читаю его и ничего не происходит.. там просто написанно, что где-то южнее в пещере последний раз видели этот меч охраняемый кучей тролей и т.д..... Маркеров на карте нет, в дневнике заданий надпись - нада прочитать дневник. И всё. где этот меч искать??
И второй мод - "The Weather Wizard" - сказано что "Квест начинается в холле Университета Аркан, вам нужно поговорить с Высоким эльфом Десея (Deseya).." - нашёл в столице в тайном университете этого эльфа Deseya, но он ничего не говорит. Кто эти моды проходил, как??

Member
Господа!
Подскажите по квесту с ледяной пещерой.. пришел я в пещеру, убил там ледяного монстра. Нашел 3 слезы.. а больше не могу найти. Хотя пишет что надо поискать еще.. :( Что делать?

Заблокирован
Заблокирован
Народ всетаки интересно, необходимо ли ставить патч 1.6.1? заметные ли изменения он вносит? или можно спокойно без него играть?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15132 • Страница 582 из 757<  1 ... 579  580  581  582  583  584  585 ... 757  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа