Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: г.Краснодар
Сarver - в FAQ Всё есть, полное прохождение и прочее... а также в инете полно инфы. Основная линия проходится за часа 3 наверное, сам проходил - вышло 37дней игровых и 26 уровень (правда, я попутных квестов многов прошёл.. без них было бы ешё быстрее)
Мда, или у меня со зрением плохо или... но полного прохождения в FAQ я не обнаружил.(осн. сюжета). Инглиш мне _не_ надо. Еще я голову им не морочил. Да и что данный форум не инет?... Ладно, не буду напрягать Вас, если Вы уже прошли, то у меня к Вам вопрос. После того, как я поговорил с магичкой о 4-х книгах, она мне сказала загадку о какой-то открывающейся фигне в полдень у имперской башни... ну иду я к этой башне, по зелену маркеру натыкаюсь на какой-то склеп но он закрыт. Матаю часы, а он все равно никак не открывается))) Что за фигня? Или я может не туда куда надо пошел? Помогите
Member
Сarver читай тут http://tes.ag.ru/ всё есть, + моды, + много побочных квестов (за все гильдии, статуи и т.д.) - в общем оч. познавательно. И всё на русском)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
Извиняюсь если мой вопрос уже поднимался на этих страницах раньше, но поиск мне не помог:(
Столкнулся с совершенно необъяснимыми проблемами: установлен "чистый" локализованный 1С сабж, без модов, плагинов и т.д. Жутко глючат сэйвы)))
То игра вообще не хочет сохранять игры (клавишу жмешь или через меню сохраняешь - результата нет никакого), то за пару часов игры сохранит один или два раза.
Был случай когда я играл часа три, вовсю пользовался быстрым сэйвом\лоадом, все прекрасно работало, а после выхода из игры и повторного ее запуска оказалось что сохранился прогресс лишь за первые 10-15 мин игры. Разочарованию не было предела.
Сейчас в Анвиле выполняю первые квесты гильдий бойцов и магий. В первые 5-10 мин игры нормально работает автосэйв, квиксэйв и сэйв через соотв. меню игры. А потом все это дружно отказывается функционировать. Перезапускаю игру - та же картина.
Это вообще лечится? Как???
При выходе из игры часто появляется окошко с сообщением об ошибке обливион.ехе, пару раз игра валила систему в БСОД. Подозреваю что в этом случае драйвер видео балуется, иби синий экран сообщал о его infinite loop (драйвер форсвер 93.71)
До установки лицензии играл в крякнутый англоязычный релиз от Релоадед. Проблем с сэйвами и БСОД не было.
Вот и поддерживай после этого легальный дивиди-контент ((
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
Neuromantic писал(а):
Извиняюсь если мой вопрос уже поднимался на этих страницах раньше, но поиск мне не помог:( Столкнулся с совершенно необъяснимыми проблемами: установлен "чистый" локализованный 1С сабж, без модов, плагинов и т.д. Жутко глючат сэйвы))) То игра вообще не хочет сохранять игры (клавишу жмешь или через меню сохраняешь - результата нет никакого), то за пару часов игры сохранит один или два раза. Был случай когда я играл часа три, вовсю пользовался быстрым сэйвом\лоадом, все прекрасно работало, а после выхода из игры и повторного ее запуска оказалось что сохранился прогресс лишь за первые 10-15 мин игры. Разочарованию не было предела. Сейчас в Анвиле выполняю первые квесты гильдий бойцов и магий. В первые 5-10 мин игры нормально работает автосэйв, квиксэйв и сэйв через соотв. меню игры. А потом все это дружно отказывается функционировать. Перезапускаю игру - та же картина. Это вообще лечится? Как??? При выходе из игры часто появляется окошко с сообщением об ошибке обливион.ехе, пару раз игра валила систему в БСОД. Подозреваю что в этом случае драйвер видео балуется, иби синий экран сообщал о его infinite loop (драйвер форсвер 93.71)
До установки лицензии играл в крякнутый англоязычный релиз от Релоадед. Проблем с сэйвами и БСОД не было. Вот и поддерживай после этого легальный дивиди-контент ((
Вот вот у меня такая же лажа была!! Я переустановил игру и все вроде прошло, но теперь у меня игра часто во время боя вылетает, и при выходе тоже иногда появляется сообщение об ошибке oblivion.exe.
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Member
Народ, а кто моды проходил - например "Ungarion's Memoirs, Part 1: The Welkynd Sword" из описания "Навестите Унгариона в магазине "Счастье колдуна" в Бравиле...." - в общем взял у него дневник Унгариона, читаю его и ничего не происходит.. там просто написанно, что где-то южнее в пещере последний раз видели этот меч охраняемый кучей тролей и т.д..... Маркеров на карте нет, в дневнике заданий надпись - нада прочитать дневник. И всё. где этот меч искать??
И второй мод - "The Weather Wizard" - сказано что "Квест начинается в холле Университета Аркан, вам нужно поговорить с Высоким эльфом Десея (Deseya).." - нашёл в столице в тайном университете этого эльфа Deseya, но он ничего не говорит. Кто эти моды проходил, как??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Уфа
Господа!
Подскажите по квесту с ледяной пещерой.. пришел я в пещеру, убил там ледяного монстра. Нашел 3 слезы.. а больше не могу найти. Хотя пишет что надо поискать еще.. Что делать?
_________________ С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...