Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Очень странное ИМХО по эпизодам.
Для меня, после HL2, эпизоды являются некой пробой пера Valve. Каждый со своей атмосферой. Ну посудите, первый эпизод - это набор головоломок под лозунгом - побег из Сити 17. Относительно неторопливый геймплей. Второй эпизод - это вообще улёт! Драйв, экшн, погони, засады, штурмы под лозунгом - прорвись в Белую рощу любой ценой! Скриптовые сценки вообще взяли какую-то поднебесную планку качества.
И знаете что, я даже не пытаюсь загадывань на третий эпизод. А просто жду нового праздника. Перепроходить первую и вторую часть с эпизодами по двадцать второму разу не менее интересно, чем второй-третий. Но хочется...
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Для меня, после HL2, эпизоды являются некой пробой пера Valve. Каждый со своей атмосферой. Ну посудите, первый эпизод - это набор головоломок под лозунгом - побег из Сити 17. Относительно неторопливый геймплей. Второй эпизод - это вообще улёт! Драйв, экшн, погони, засады, штурмы под лозунгом - прорвись в Белую рощу любой ценой! Скриптовые сценки вообще взяли какую-то поднебесную планку качества.
И знаете что, я даже не пытаюсь загадывань на третий эпизод. А просто жду нового праздника. Перепроходить первую и вторую часть с эпизодами по двадцать второму разу не менее интересно, чем второй-третий. Но хочется...
А мне показалось, что второй эпизод слишком уж занудный и притянутый за уши, хотя графика очень порадовала местами. Проходил HL2 раз семь-восемь, а вот эпизоды как-то не зацепили. Да и тема вселенной халфы мне кажется слишком уж приелась и стала вторичной как в мало бюджетных фильмах.
http://www.blackmesasource.com/bmrf-employment-letter.pdf Выход Black Mesa — 14 сентября В то время, как Valve успели внедрить и отказаться от эпизодической системы, создатели модификации Black Mesa решили воспользоваться ей. Первый релиз мода, 14 сентября 2012 года, будет включать в себя только часть игры, вплоть до главы Lambda Core. Окрестности Ксена и сетевую часть нам выдадут последующих релизом по мере его готовности.
_________________ Overclockers уже не торт...
Последний раз редактировалось USB 02.09.2012 20:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
DinDoo А вот это зря. *пошёл за монтировкой*
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
Sonic-Chainik писал(а):
DinDoo А вот это зря. *пошёл за монтировкой*
хоцца граффона по лучше но теперь я пройду , пусть и с перерывами, первый халф я так рад!!! думаю это вторая игра за последние 2 года, которая меня заберет с потрохами в виртуальный мир, первая - Deus Ex human revolution
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
появился мод для HL2 - Silent Escape, говорят неплохой. Только у меня он почему то не запускается, наверно Стим надо (остальное, все что можно, обновил). Как то давно такое уже было - игры серии HL не запускались (хотя в процессах они появлялись), вроде вылечил переустановкой Windows, но точно сказать не могу т.к. давно это было, не хотелось бы повторять процедуру... пошаманю еще немного
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68