Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 583 из 656<  1 ... 580  581  582  583  584  585  586 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
geven писал(а):
Проблема заключается в том, что при любых (163.44-169.12) установленных драйверах, когда графика установлена на medium или выше и камера смотрит на воду. А точнее на те места, где отражаются объемные облака, резко проваливается fps. Обычно он где то 25-35 при настройках HIGH, но в этом месте опускается до 5-10. Сначала предполагал, что расчет отражений от объемных облаков сильно загружает GPU, но оказалось что все прекрасно работатет/рисуется на 163.11 ! Но у 163.11 есть другая проблема это частые свопы. Еще один баг заключается в том что если установить обновление для Vista (KB940105-x86). То игра почемуто начинает использовать только 768 MB оперативки из установленных 2048MB из за чего опять же возникают свопы. Хотя обычно использует 1300-1600 MB.
Никто не сталкивался с подобным ?
P.S. Железо ASUS P5NSLI Е6600 8800GTS 320MB 2048MB 800Mhz

У меня установлен этот хотфикс, а также еще в количестве 77-и. Виста с игрой как ела полтора гига так и ест, иногда бывает что и 1,8 Гига мало :grob: Кстати есть дорова поновее 169.25

Member
Может мне ктонить помоч ? ПОставил драва новые 169 на 8800гт , но в хп +хай+ 1680 на 1050 , всеравно 25 кадров . В чем проблема я так и не могу понять .

Member
Inego
Цитата:
пираты решили приколоться и в редакторе изменили карты...папка Game весит 6,16 ГБ

Пираты веселые попались. У меня эта папка 8,21 ГБ.
А так, пока нормально бегу вперед, дошел до уровня, где танком рулить надо.
А что это за черти в навороченных костюмах, которым рожок из автомата хоть бы хны?

Member
DimanR Гы =]
А это корейский спецназ тоже в нано-костюме..
Шубись ! 800кб фотка :tooth:

Member
Inego писал(а):
DimanR
А это корейский спецназ тоже в нано-костюме..
Шубись ! 800кб фотка :tooth:

У меня 75 кб получилось :wink:, туннельчик хорошо поджимает.
Они может и крутые, но тупые. Один сидел в режиме невидимости, караулил меня, а я когда заметил его, обежал вокруг по большому радиусу и сзади в упор в голову быстренько уложил :)

Member
DimanR писал(а):
У меня эта папка 8,21 ГБ.

а у меня папка с игрой занимает 5.22 Гб у кого меньше? ;) Интересно чего у меня еще не хватает кроме всех роликов :(
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
ну и музыки конечно :(

Member
_lolik_ писал(а):
а у меня папка с игрой занимает 5.22 Гб у кого меньше?

У меня 5.69, но у меня все ролики, вся музыка, вобщем все есть, кроме редактора :)

Member
_lolik_ У меня в пиратке тож роликов не было. Можно попробовать (если не пробовал - я не в курсе:)) следующее. Зайди в папку с игрой. Crysis\Game\Localized\Video\чёто-там - у тебя там будет папка - в ней ролики. Попробуй скопировать в Crysis\Game\Localized\Video - должно помочь. Если папки нет - тода дааа... Дело безнадёжное.
Хех, случай вспомнил. В миссии на танке решил пройтись по уровню пешком На правом пригорке (где стоит одно из ПВО) подбегает ко мне лихой такой кореец, дробовичком размахивает, шмаляет во все стороны, подлец Взял я его как положено за глотку да и бросил вниз (высота - метров 15-20). Так он полежал, встал!!! и ломанул в кусты. Я за его почки всерьёз испугался:) поэтому добил его выстрелом в затылок.
ToAll: люди!!! Теперь вы понимаете, что пиратки брать не можно? Игра превращается, превращается игра в ... постоянное решение проблем и головную боль! Скажу честно - да, первую взял пиратку, но мне повезло и она была 100% рабочей (весила 6,16). Не мучайтесь! Купите лицуху. Хотя и там не всегда всё ладно, зато работает и грядущий патч встанет без проблем! Перевод например иногда такой, что хоть на стену лезь - Номад в пылу боя вещает таким скучным, равнодушным голосом, что думаешь - а не андройд ли всё это безобразие озвучивал(особенно понравился его загробный стон на кладбище "Понял вас..." - кто слышал поймёт:))

Member
konakov писал(а):
У меня 5.69, но у меня все ролики, вся музыка, вобщем все есть, кроме редактора Smile

мне бы твою версию, у меня возможно и редактора нету, если честно не смотрел даже или он есть :(

Max3d писал(а):
Зайди в папку с игрой. Crysis\Game\Localized\Video\чёто-там - у тебя там будет папка - в ней ролики. Попробуй скопировать в Crysis\Game\Localized\Video - должно помочь. Если папки нет - тода дааа... Дело безнадёжное.

может ты ошибся, ты прописал одну и ту же папку. Папка с роликами у меня есть, только в ней все файлы порезаны и весят по 12кб :)

Немного страшновато ночью играть в наушниках, я даже потише немного сделал, когда ишел по пещере перед уровнем Core, а то жутко немного страло :)

Member
Поможите, кто чем может ... Вышел из инопланетного кораблика и тут какой-то придурок прибежал меня спасать...До первой точки я его довел, а потом он охает, говорит,что свет ему больше божий не мил и дохнет... :( Заколебался...Есть какая-нибудь тактика прохождения? Вроде ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) всех инопланетных убиваю,а все равно помирает ...

Member
У меня вот такая ерунда: на уровне Assault пробрался я на авианосец, отключил радар и всё. Пропадает этот мой напарник с мостика, остальные союзники на меня ноль внимания, нет никаких новых заданий, зеленый маячок не светится. Вычитал, что нужно уйти с корабля, навести на него бинокль и нажать кнопку огонь. Всё это я проделал уже раз 100 со всех возможных ракурсов и сторон, но никакой самолет не прилетает и вообще ничего не происходит. Специально переигрывал это место с более раннего закрепления, тоже не помогает. Такое ощущение, что после контрольной точки (отключение радара) некоторые закрепления становятся битыми. Я специально закрепился перед отключением компьютера на корабле, а когда стал переигрывать, то этот компьютер уже был отключен, а точнее уничтожен, так как дымился. Кто-нибудь сталкивался с таким глюком и как его лечить?

Junior
рассказываю историю ,поставил вчерась "висту" лицуху на чистую без софта ,без обновлений ,думаю щас поиграю в крайзис ,ставлю как встало сразу сказало , что нет какогото важного обновления,нета дома нету "у соседа анлим-мне всё качает что надо хоть в HD",фиг с ним запускаю -началось -режим 4:3 хотя моник 16:10 24*,лезу в опции всё на макс. а разрешение 1600:1200 ,напомню родное для моего моника 1920:1200 которое отсутсвует как таковое почему-то :insane: дальше начало игры - небольшие фризы чуть погамал,вышел ,захожу идёт загрузка и как даст мну синий экран -думаю ни хрена себе опять загр. играю пять мин. опять трындец,проходил игру на XP раз 10 ни РАЗУ !!! такого не было ,XP и виста на разных хардах стоят .Перезагруж. в XP всё пучком -подскажите кто знает -не пинайте сильно камрады :oops:

Member
SanchoSS
От холода дохнит, друг твой, need побегать сним к горящим машинам;-)

Member
Archilles , спасибо! Попробую...

Member
SanchoSS Надо держаться горящих машин как сказал коллега выше, он же прямо вслух говорит, что я замерзаю мне нужно тепло.. :wink: Вроде около 3-4 горящих точек будет и потом выйдете к своим..
zimbabwa Ну да.. в рубку залазишь, отрубаешь и тебе голосом должны передать, что мол молоток Nomad вроде типо того.. а потом я смывался за
склады на самом острове, ибо меня этот вертолет доставал весь уровень, чтоб его на <вырезано цензурой !!> :x А потом со 2 этажа здания наводил бинокль и бабах, попробуй в разные части целится биноклем.. :wink:
Dr.BorizzВиста rus vesion ? Игра eng version ? Хз.. "повезло" тебе видимо.. Может просто на Висте более сильная нагрузка на компоненты ПК, ибо "тяжелая" сама эта Виста, я прошел на Висте до конца на VeryHigh ничего подобного не было.. только зависал.. (но это от перегрева CPU наверняка.. под 57`C было).

Junior
Inego нагрев компонентов вряд ли возможен на проце "ниндзя" темпа под нагрузкой 38" на видюхе Zalman медный -68" соответственно ,харды выше 40" не греются,в блоке 2а 120х кулера трудятся,замерено последним билдом Ривы и Эвереста ,кстати и Виста и"Крайзис" русские -лицензия :spy:

Member
Dr.Borizz писал(а):
Виста и"Крайзис" русские -лицензия :spy:

Ну дык.. катай жалобу в супорт, мол так и так ! Требую компенсацию за нервы ! Верните бабло ! :tooth: Хз почему вылетает.. может какие настройки Висты стоят не так, профиль энерго потребление в ущерб скорости но меньшее потребление электры, может архивирование хдд, индексирование.. хотя это бред.. хз почему нет мыслей по этому поводу.. me is empty :tooth:

Member
Inego
А у меня перед этим говорят, чтобы я искал пульт управления и всё. После его отключения больше нет никаких сообщений, нет ни самолетов, ни вертолетов, вообще ничего. Хоть куда отбегай и целься биноклем - ничего не происходит. Похоже на то, как в Халве, когда тётки в лифт заходить отказывались и хоть стой хоть падай, сценарии не выполняются. :(

Member
Фото: 2
Dr.Borizz писал(а):
рассказываю историю ,поставил вчерась "висту" лицуху на чистую без софта ,без обновлений ,думаю щас поиграю в крайзис ,ставлю как встало сразу сказало , что нет какогото важного обновления,нета дома нету "у соседа анлим-мне всё качает что надо хоть в HD",фиг с ним запускаю -началось -режим 4:3 хотя моник 16:10 24*,лезу в опции всё на макс. а разрешение 1600:1200 ,напомню родное для моего моника 1920:1200 которое отсутсвует как таковое почему-то :insane: дальше начало игры - небольшие фризы чуть погамал,вышел ,захожу идёт загрузка и как даст мну синий экран -думаю ни хрена себе опять загр. играю пять мин. опять трындец,проходил игру на XP раз 10 ни РАЗУ !!! такого не было ,XP и виста на разных хардах стоят .Перезагруж. в XP всё пучком -подскажите кто знает -не пинайте сильно камрады :oops:

Ставьте KB940105 , да и прочие , доступные на сегодняшний день , не помешают .
И не выпендривайтесь , с вашим железом (без разгона) в таком разрешении выше средних лучше не ставить . У меня в 1280х1024 на максимальных настройках около 20 FPS ...
Да и с соседом скорее всего номер не пройдёт , microsoft перед переписыванием обновления проводит проверку подлинности операционной системы ...

Последний раз редактировалось Lochmatiy 05.01.2008 14:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Dr.Borizz поставь сервис пак на висту лечиться очень часто...если это конечно не дрова

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 583 из 656<  1 ... 580  581  582  583  584  585  586 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа