Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
prived, так это ты успел скачать RC4? Сорри, я неправильную ссылку дал.
prived писал(а):
не хватает АКС 74У с "грави"
Он точно не из мода какого-нить? Я список смотрел по config\text\rus\string_table_enc_weapons.xml, а там такого ни в 1-й ни в 4-й версии нет. Добавлено спустя 7 минут, 42 секунды Кстати, есть интересный файл config\mp\mp_ranks.ltx, в нём написано:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 89
TO ALL
Народ после установки АМК мод 1.3 и Polluxa, после варения слезы электры(не смог ее найти).возникла проблема вылетов при сохранении и переходе на другие локации.Есть какое ни будь лечение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Беларусь
Прошел всю игру до главной концовки. Посмотрел мульт, и поскольку стоял мод, отключающий выход из игры, остался в игре на ЧАЭС. Теперь вопрос: могу ли я каким либо хитроумным образом вернуться обратно или это неизлечимо? прошел обратно до дыры, откуда вылез, и все. Дверь заперта и открыть ее не могу.
Member
White Rabbit писал(а):
стоял мод, отключающий выход из игры, остался в игре на ЧАЭС
Какой?
В АМК, например, просыпаешься в Припяти, что-то на их форуме писали про глюк перехода на ЧАЭС во фриплее.
Точно не помню, но на станцию соваться не рискнул.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Berserk писал(а):
White Rabbit писал(а):
стоял мод, отключающий выход из игры, остался в игре на ЧАЭС
Какой? В АМК, например, просыпаешься в Припяти, что-то на их форуме писали про глюк перехода на ЧАЭС во фриплее. Точно не помню, но на станцию соваться не рискнул.
Мод - это конечно сильно сказано. Называется End game mod. Вырезается переход на титры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2007 Откуда: Челябинск
народ, проблема такая, все как написано в факе, виста 32 бит, постоянные вылеты. но у меня лицензия, а там стар форс, поэтому с правленого экзешника кто то мне говорил игру не запустить. что делать?
Member
White Rabbit, тогда не знаю, сорри.
Doominheart, попробуй всё-таки 1.3.1+к.патч+патч.торговли поставить и загрузить сохранёнку до варки (на всякий gamedata сохрани вкуда-нибудь).
Если я правильно понимаю, то игра у тебя 1.0004рус?
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Doominheart, весьма желательно.
Хоть у меня и были удачные "уходы", однако я выработал себе правило: больше 4-х одновременно не варить и спать где-нить поблизости на этой же локации. Иначе либо вылеты, либо сплошные булыги.
На 131 только один единственный раз испортился квиксейв, но автосейв при входе на локацию был живой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: С-Пб
Berserk
Цитата:
Он точно не из мода какого-нить?
Счас поднял спецвыпуск "Шпиля" про Сталкер (летом выкладывал сканы). Там есть АКС 74У с легендой "долго пролежал в гравитационной аномалии- имеет увеличенную скорость пуль". Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд LOBZIC
Member
А можно ли в Сталкере включить режим прохождения сквозь стены? Или например активация запертой двери через консоль? И вообще. Хотелось бы найти способ выбраться с ЧАЭС обратно в зону....
Member
prived, насчет шпиля - действительно на стр.17 есть такое описание, однако ниже в табличке только простой и спецназ (с глушаком). Похожая ситуация с грозой (стр.19) - у меня Воронин с всс. Будет время, поковыряю файлы (в т.ч. и 3-й версии) - может пыс тусуют стволы от версии к версии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
После отключения радара, часто натыкаюсь на трупы в кострах, вокруг которых сталкеры тусят. Судя по комбезам боты матёрые. Их там по три штуки валяется - группавуха прям. Я живот надрываю .
У собак, из всех ботов, интелект самый высокий . С 300-400 метров по ним из снайперки с глушаком луплю, если не попадаю, они всё равно суетиться начинают. Бегают вокруг, как-будто ищут стрелка, ползают типа от пуль пригибаются .
Хрипы зомби - ваще комедия. Сползаю под стол, в приступе ржача.
Этот мегаполис меня достал, боты оборзели и иногда уже при мне респавнятся на границах карт (в точках перехода неоднократно наблюдал).
Ночью видимость не хуже чем днём . ПНВ не нужен, да и не правильно он работает.
Почему такие длинные переходы между локациями? Что между ними? Непроходимая пустошь? У разрабов нехватило сил заполнить их? Ну так сделали б переходы поменьше. И карта была б компактнее.
Ну про кривые квесты и отметки на карте отдельный разговор...
Заплатка 1.4, модов нет за исключением - вида КПК, "улучшенные шейдеры" и музыка в баре (который не работает ).
Хотел диск купить, но скачал и правильно сделал. Хрен разрабам по всей морде, за эту заготовку. Они даже патчи не торопятся выпускать.
И огромное спасибо модмейкерам .
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.