ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Nsk
bitrate c выражениями осторожнее. тыц http://ifolder.ru/13753261 надеюсь как отредактировать файл реестра не надо объяснять? "InstallFolder"="C:\\Program Files\\Rockstar Games\\Rockstar Games Social Club" - путь до сошл клаба "InstallFolder"="D:\\Grand Theft Auto IV" - путь до самой игры. У тебя соответственно другие будут.
8MaX8 найти в корне игры файл gtaIV.exe правым кликом открыть контекстное меню - Свойства, вкладка Версия. Там первая строчка указывает какая версия игры у вас сейчас установлена.
RUSoem авто на русскую версию и другие моды ЗАМЕНЯЮЩИЕ игровые файлы (текстурные и модельные) встанут без проблем. А вот скриптовые и asi - нет. Т.к. при запуске они проверяют версию gtaIV.exe. А версии западные (1.0.4) и наша (1.0.31) разные. И хоть разные исключительно по номерам, моды не запускаются. Для их запуска надо делать ТАК Единственное как уже выяснилось слетает русик. Так что придется ставить один из тех что на http://www.playground.ru. Либо в личку могу дать ссылку на тот что стоит у меня (с граунда от версии 1.03 и все работает корректно). Вместо пункта 4 из ссылки в моей подписи можно скачать инсталяху всех нужных для запуска модификаций программ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: ~5km от Москвы
помогите установил руссификатор для патча 1.0.4.0 в игре все стало в коркозяблах....как сделать русский или хотябы вернуть локализацию английску...очень не охото переустанавливать игру=(
брал с плейграуна
и еще как на виндоус 7 обойти родительский контроль который не дает запустить игру, но его нет
Последний раз редактировалось Romi4 29.08.2009 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Romi4 а в описании русика на сайте не было сказано еще кое-что установить? Shang Tsung категорически нет! Надо брать с 2 гб! И тогда даже на п4 игра у вас полетит. А если серьезно больше одного гб нафиг сейчас не нужно.
Member
RUSoem не смешите. Результаты замеров ривы на мониторах выше 22 использования видео памяти есть? У меня на максимуме картинки в 19 дюймовом филипсе больше 460мб не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Sv1Ft писал(а):
RUSoem не смешите. Результаты замеров ривы на мониторах выше 22 использования видео памяти есть? У меня на максимуме картинки в 19 дюймовом филипсе больше 460мб не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Утра доброго. Разросся у меня системный диск. Начал копать. Одной из причин оказалась папка по адресу C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\Rockstar Games\GTA IV\Videos\Clips. Можно удалить ее содержимое и не повлияет ли это на игру? Для чего это предназначено (играет сын, подозреваю что это сохраненые ролики из игры)?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Estonia
на Е8400 разгон каждые 110 мегагерц давал прибавку в 1 фпс. c 3.0 до 4.0 прибавляли 9 фпс. какую прибавку даёт разгон Q9550 скажем до частоты 3.4ггц, 3.6?
_________________ Q9550, Asus P5Q-E, Asus GTX275, Chieftec 700W
Kaizer Soza да ее можно удалить без проблем, да и не помешало бы в настройках игры отключить Clip Capture, это избавит от текущей проблемы и немного увеличит производительность игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
В Русской версии "запись клипов"? Спасибо. Отключил. Блин, ну откуда столько наглости у софта - раздувать системный диск, а не собственную папку? Как работает "запись клипов"? Висит дополнительный процесс? Из за чего дополнительная нагрузка и на что (процессор или видеокарта)? Клипы кстати треш полны
Kaizer Soza да запись клипов, я этим не пользовался ниразу, поэтому не могу сказать что и как происходит, но загрузка на проц явно увеличивается при записи клипов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
Sv1Ft писал(а):
bitrateтыц http://ifolder.ru/13753261 надеюсь как отредактировать файл реестра не надо объяснять? "InstallFolder"="C:\\Program Files\\Rockstar Games\\Rockstar Games Social Club" - путь до сошл клаба "InstallFolder"="D:\\Grand Theft Auto IV" - путь до самой игры. У тебя соответственно другие будут.
пасиб, это я проделал еще вчера утром(лень было отписывать), и помогло, игруля запустилась, сейфы стары тоже присобачил - все работает вери гуд
вот еще чего хотел спросить у общественности, у меня видео карта не имеет разделение частот на 3D/2D. сделал я регулировку частот и оборотов кулера в рива тюнере, в зависимости от аппаратного ускорения, и когда запушен Social Club карта повышает частоты и обороты вентеля, странно это т.к ничего другого кроме запушенных 3D приложений этого не вызывает. мну это не напрягает, просто интересно от чего так происходит
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
всем привет! заметил у себя какую то странность, как только захожу в закрытое помешение или просматриваю почту, вентиль на видюхе начинает работать на 90 процентов, выхожу на улицу и 4ерез 2 минуты обороты спадают, мож кто нибудь сталкивался с подобным???