Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Короче начал я играть онлайн,это что то с чем то!!!!! Всё взрывается вокруг,кипиш,валят сразу,не понятно что делать.!Короче ух ты!!! Просьба такая,подскажите пожалуйста новичку с каких режимов начинать,может какие то серваки для таких как я Неопытных в таком деле,ну или я не знаю.С чего все начинают. Онлайн опыт только гонки и немного Кризис2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
fuckir писал(а):
выбирай небольшие сервера, 24 макс, сервера с пометкой noob
Обычно на таких серверах как раз и сидят всякие дебилы, поднимающие себе стату за счет нубов. ИМХО, гораздо лучше играть на обычных серверах. Ну и не Hardcore, конечно. Сам все время на i3D гамаю - проблем нет, вроде как там и задроты редко бывают, вполне среднеиграбельно и читеры редко попадаются. А вот на всякие там серваки где всякие "Hardcore RU" надписи лучше не заходить.
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
EDGE84 если мыло не занято в системе ЕА то можно. Достаточно изменить мэйл в аккаунте електроников, ток все игры на этом акке тоже будут перенесены на новый ящик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2010 Откуда: Киев
OLEGtagan писал(а):
EDGE84 а зачем ?
за тем ,что в 3 батле у меня на том акке, на котором и бк2 - EA ID состоит из набора цифр(я когда регался не знал же что это будет ник в батле 3 ,и набрал набор цифр от фанаря).Писал в саппорт чтоб поменяли,но по сей день меняют...Я создал другой акк в ориджине с нормальным ID.Вот и хотелось бы и бк2 тутда перенести.
Добавлено спустя 58 секунд:
Keyco писал(а):
EDGE84 если мыло не занято в системе ЕА то можно. Достаточно изменить мэйл в аккаунте електроников, ток все игры на этом акке тоже будут перенесены на новый ящик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
EDGE84 писал(а):
Я создал другой акк в ориджине с нормальным ID.Вот и хотелось бы и бк2 тутда перенести.
Не получится ты ведь уже создал его, значит он занят как я понял. По сути мыло изменить можно, но как это отразится на ориджине низнаю. Я бы на твоём месте ещё раз написал в т.п..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Народ, кто подскажет? Чувствительность мыши пешком и в технике разительно различается (в технике - явно не хватает), вроде можно где-то это исправить, но как? (поиском что-то не нашел)
ничего там не сбрасывается! и кому нужны эти сейвы ?
зы за вечер сменил четыре сервака, 2 хваленых и3Д, один нубский, и один старый, на 500 тикетов, мой любимый - читеры везде. Но и они не так сильно бесят, как новый вид рекламы. Хакеры заходят в игру, пишут в чат что щас будет демо и начинают всех крошить в венигрет, демонстративно и методично. При этом как правило афкает полраунда расписывая в чат как все здорово, почем читы и откуда качать, а потом тратата...
пздц как бесит! вот как можно пересадить всех с БК2 на БФ3 - просто перестать банить читеров. и все, игра умерла - в нее никто не будет играть. Останется сотня закрытых серверов, и еще полсотни с живыми админами.. баста =(
_________________ «Скорость ни разу никого не убила... Внезапная остановка - вот что убивает». (с) Джереми Кларксон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
F@me Благодарю.
m0nty Да всякое может быть... У меня тоже своеобразный "прикол" был. В общем играл я со дня выхода и но нового года и никак у меня пароль не сохранялся, при установке галки "Сохранить пароль" не коннектился к серверу, а вчера вспомнил я про игру и решил попробовать - пароль запомнился "с полпинка"... Вот и думай, где был глюк..... Кстати, я тогда даже винду с игрой переустанавливал и все бестолку.
Сейчас этот форум просматривают: >>MIRROW<< и гости: 14