Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12452 • Страница 583 из 623<  1 ... 580  581  582  583  584  585  586 ... 623  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Жанр: RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: CD PROJEKT RED
Издатель: CD PROJEKT RED
Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения)
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: REDengine 3
Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В GOG / STEAM / EPIC | FAQ И НЕМНОГО ТЕХ. ВОПРОСОВ.

ОПИСАНИЕ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.

ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ
Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
  • Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
  • Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
  • На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.

ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ
Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
  • Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
  • Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
  • Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.

ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ
Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
  • В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
  • Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..

ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
  • Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
  • Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
  • Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11
Минимальные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
  • Оперативная память: 6 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
  • Место на диске: 50 GB

Рекомендованные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i7 3770 3.4 GHz / AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290

DirectX 12
Высокие [1080p | Без трассировки лучей]
  • ОС: 64-bit Windows 10 or 64-bit Windows 11
  • Процессор: Intel Core i5-7400/Ryzen 5 1600
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GTX 970 / Radeon RX 480

Ультра [1440p (DLSS или FSR) | Рассеянное затенение/Глобальное освещение с трассировкой лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-8700K / Ryzen 5 3600
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3070 / Radeon RX 6700 XT

Ультра [4K (DLSS или FSR) | Со всеми эффектами трассировки лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-9700K / Ryzen 7 3700X
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3080 / Radeon RX 6800 XT

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] The Witcher 3: Wild Hunt

Последний раз редактировалось ParKur 02.09.2024 3:48, всего редактировалось 30 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 2
coka писал(а):
заинтересуют такого рода игры, которые в топе по продажам на консольках

вот щас выйдет Horizon Zero Dawn и заценим - есть толк в эксклюзивах или это маркетинговое дерь..

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 19
Star_Wiking писал(а):
вот щас выйдет Horizon Zero Dawn и заценим - есть толк в эксклюзивах или это маркетинговое дерь..

Уверен что графика будет отстой как только посмотришь на среднюю и дальнюю дистанцию. Никто для ПК стараться специально не будет...

Submoderator
Фото: 25
Star_Wiking
Чего сказать то хотел? У упомянутой тобой игры продажи в 10 миллионов+, у упомянутого мной ви спорта продажи давно перевалили за 80 миллионов и да, я считаю эту игру говном собранным на коленке, несмотря на ее популярность

Member
vorvort писал(а):
Уверен что графика будет отстой как только посмотришь на среднюю и дальнюю дистанцию.

Да бог с ней с графикой, сама игра полнейшее уныние. Деревянная боевка, пустой мир в котором решительно нечего делать.

Palit RTX 5090 GameRock OC
ARCTIC LF III-420
PCCooler YS1200
Phanteks P600S
Titan Army P32A6V Pro

Member
По поводу вылетов: ведьмак является замечательным стресс-тестом для вк. Как правило ВК проходит и е же стресс тесты 3дмарк, фурмарк, юниджины, а ведьмак через 5 минут вылетает. Снизил на 50МГц частоту памяти - и вуаля, ни одного вылета за многочасовой забег. Стоят мод на хд-текстуры. Раньше пробовал геймплейные моды - тоже все ок.

Junior
stiffmaster писал(а):
Да бог с ней с графикой, сама игра полнейшее уныние. Деревянная боевка, пустой мир в котором решительно нечего делать.

Может надо просто начальную локацию покинуть, чтобы мир больше стал?))

Member
Фото: 125
stiffmaster писал(а):

Member
Фото: 3
Zenux писал(а):

тут как бы речь шла о Horizon Zero Dawn

Member
Фото: 125
Snaider444 писал(а):
тут как бы речь шла о Horizon Zero Dawn

Аа, тогда понятно, сори :oops:

Мемbеr
Фото: 71
vorvort писал(а):
Многие кричали что продажи делают консоли.

Так и есть.

vorvort писал(а):
"Отличные продажи показывает The Witcher 3. Это связывают с выходом сериала на Netflix. За прошлый год продано 7 млн копий игры, тогда как в 2018-м — 4 миллиона. 53% продаж The Witcher 3 приходится на PC, на PS4 — 26%, на Nintendo Switch — 11% и оставшиеся ~700 тыс. копий были проданы на Xbox One".

Это логично. На консолях эту игру купили еще в 2013 году по фулпрайсу, прошли и забыли. А бояре до сих пор побираются по скидкам в Стимах, вот продажи игр 7-летней давности за 300р по скидкам и растут постоянно. Толку от этих ваших 300р разработчику - почти никакого. Зато цифры растут и всяким Ворвортам есть чем козырнуть со словами "вот смотрите, еще 4 миллиона продали". Было бы чем хвастаться. Эти 4 миллиона по 300р равноценно 300 тысячам копий на консоли, если мы говорим о прибыли, которую получает разработчик с продажи.
Да и было бы что покупать. Более унылой игры я еще не встречал. Но т.к. на ПК игр давно не было, бояре скупают и такое. Это не достижение, это проблема.

coka писал(а):
Я конечно могу и ошибаться, но я сильно сомневаюсь, что ПэКа бояр заинтересуют такого рода игры, которые в топе по продажам на консольках

В топах продаж на консолях как правило актуальные ААА-игры (а не игры 7-летней давности), плюс популярные сетевые франшизы, COD, BF, FIFA. И у всех этих игр продажи делают в основном именно консоли. Потому что на ПК народ предпочитает побираться в фритуплейных поделиях: танки, самолеты, кораблики, доты, лолы и прочее.

vorvort писал(а):
Уверен что графика будет отстой как только посмотришь на среднюю и дальнюю дистанцию. Никто для ПК стараться специально не будет...

Ну, по сравнению с графикой в Ведьмаке 3 прямиком из 2005, HZD будет смотреться нереальным некстгеном. Это просто небо и земля.

stiffmaster писал(а):

Отлично описал Ведьмак 3. Лучше и не скажешь.

Шел третий день (наверное, последний) попыток понять и полюбить Ведьмак 3, получить сюжет, развитие. Не получается. Три дня я играю в какой-то унылый "принеси-подай-отнеси-не-мешай" и узнал об истории чуть более чем ничего. По сюжету я узнал только то, что Геральт трахается с Йеннифер и воспитывает девку Цири, которую просрали. Это все, что игра мне рассказала за три дня. Зато я узнал много нового и (не)интересного о каких-то левых людях, чья судьба и история меня интересует чуть более, чем никак. Какой-то левый хер избивает жену, кто-то там трахается с козой. Очень интересно (нет). А сюжет где? История где? Персонажи где? Ладно бы там геймплей какой-то был, но между "принеси-подай-отнеси-не-мешай" больше ничего не происходит. Вся игра - это пустая беготня по декорациям. Где игра-то, она там вообще есть? Историю с персонажами, я уже понял, лучше искать в книгах, в игре их нет. Но почему в игре нет - игры, для меня загадка. Механика, как и в целом "игра" - кривая попытка спародировать Fable. Кривая и неудачная попытка. Потому что если в Fable десять лет назад все работало, было логично, выверено, то в Ведьмаке 3 все это не работает и было напихано сверху по принципу "почему бы и нет". По факту Ведьмак 3 целиком и полностью построен по лекалам Fable, тот же принцип, та же механика, даже боевая система практически полностью такая же, только если в Fable она логична, интуитивная, понятная, удобно настроенная, то в Ведьмаке 3 нет, в Ведьмаке 3 умудрились ту же самую боевую систему перегрузить и сделать неудобной. В Fable если я иду по сюжету - я иду по сюжету. И даже если мне по ходу сюжета встречаются какие-то юмористические моменты в духе "забей десять куриц", то это все вплетено как-то незаметно, интересно, ненавязчиво, проходится быстро и весело, и не успевает надоесть. То в Ведьмаке 3 вся игра - рутина, скучная, убогая, однообразная. Если в Fable за три дня я уже буду вовсю вовлечен в динамично развивающуюся историю, то в Ведьмаке 3 за три дня я вовлечен пока лишь только в бесполезную беготню "туда-сюда-обратно", по ходу которой происходит чуть больше чем ничего. Ах да, не могу не отметить этот потрясающий (нет) элемент, когда я дохожу до очередного НПС, он мне должен что-то показать и мы ходим за ним пешком минут 10, просто чтобы он довел меня до какой-то комнатки, в которую я без него добежал бы за полминуты. И так постоянно, чуть ли не с каждым вторым НПС. Более убогого и унылого способа растягивать и без того унылую, скучную и однообразную игру я еще не видел. Я уж молчу о том, что в игре очень монотонная и размеренная подача, уснуть можно. Персонажи мертвые, как роботы, никаких эмоций и интонации. Все максимально плоско и мертво. И сверху еще добивают эти паузы и переходы в диалогах, что еще больше добавляет чувства зловещей долины, отсутствия жизни, декорации.

В HZD за три дня я получу такое количество истории, контента, событий, что Ведьмаку 3 с его унылыми побегушками и не снилось. Поэтому я совершенно не понимаю тех, кто пишет, что HZD - скучная на фоне ведьмака. Да Ведьмаку 3 по насыщенности событий и скорости развития до HZD как до луны пешком. Недосягаемый уровень. Пока в Ведьмаке 3 я бегаю ищу козочек, в HZD происходят события чуть ли не планетарного масштаба. Все то же касается и эмоциональной составляющей. В HZD динамики, эмоции и экспрессии на порядок больше. Чувствуется жизнь и градация настроений и характеров. В отличие от мертвого Ведьмака 3, где жизнь отсутствует напрочь, какие-то безэмоциональные куклы. Все то же касается и боевой системы. Да вообще всего. Я не увидел в Ведьмаке 3 ни одного плюса, никаких преимуществ, вообще никаких положительных элементов я не увидел в Ведьмаке 3, это максимально невзрачное поделие, в котором плохо все. Возможно кроме сюжета и персонажей, но за ними лучше идти в книжки, потому что игра категорически отказывается развивать сюжет и персонажей. Вместо этого мы просто бегаем от точки к точки на побегушках.

За что эту игру все так восхваляют, почему вокруг это игры такой ор, я категорически не могу понять. Совершенно. Наиунылейшее поделие. Не игра, а какое-то издевательство.

Да, можете начинать кидаться в меня какашками. Но Ведьмак 3 как игра - одно из самых убогих и унылых поделий, с которым я имел дело за более чем 20 лет игрового опыта.

Member
Статус: В сети
Фото: 6
ultrafx писал(а):
узнал об истории чуть более чем ничего.

Это очень затянутая игра. Я сам её в первый раз бросил сразу после покупки. Очень медленная игра. Сюжет затянут, да ещё и сам геймплей медленный. Бег постоянно заканчивается, медленная и устающая лошадь, медленные анимации, да ещё и для быстрого перемещения надо сделать медленное перемещение до точки, откуда делается быстрое перемещение :facepalm:
В эту игру надо заходить тогда, когда будет совсем не во что играть. Тогда зайдет.

Member
Фото: 58
ultrafx писал(а):
Но Ведьмак 3 как игра - одно из самых убогих и унылых поделий, с которым я имел дело за более чем 20 лет игрового опыта.
Вы, до этого, только в Тетрис играли?

Мемbеr
VII А что ты имеешь против Тетриса? В Тетрисе игры больше, чем в Ведьмаке. Дело не в Тетрисе. Я, может, встречал игры еще более неудачные и убогие, чем Ведьмак (такие игры обычно быстро забываются), но об этих играх не трубили как о шедеврах из каждого утюга на протяжении 7 лет. Как правило эти игры имеют соответствующие оценки и мнение игроков. Поэтому к ним никаких вопросов. К Ведьмаку 3 я подходил как к игре, которую воспевают не иначе как шедевр. Если б не трубили из каждой дырки, я может вообще мимо бы прошел. Но нет, все уши прожужжали этим Ведьмаком 3. Три дня бесполезно потраченного времени.

Последний раз редактировалось ultrafx 18.04.2020 9:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
ultrafx писал(а):
Да, можете начинать кидаться в меня какашками. Но Ведьмак 3 как игра - одно из самых убогих и унылых поделий, с которым я имел дело за более чем 20 лет игрового опыта.

Ммм...Ыксперты подъехали по какашкам.

Member
Фото: 70
ultrafx писал(а):
Зато я узнал много нового и (не)интересного о каких-то левых людях, чья судьба и история меня интересует чуть более, чем никак. Какой-то левый хер избивает жену, кто-то там трахается с козой. Очень интересно (нет).

Что любопытно, перечисленное - сайдквесты. Которые вполне можно и не делать. Если не хочется. Если хочется основного сюжета - то надо искать Йеннифер, и один торговец зеркалами (который дальше по сюжету еще встретится, ой встретится...) сказал, что за этим надо идти в местный нильфгардский лагерь.

HZD я хоть и купил, но на геймпаде не осилил - подожду PC версии. Но можно сравнить с RDR2, который на меня произвел впечатление намного более медленного, чем Ведьмак. Если там тоже делать сайдквесты, грабить корова^W почтовые кареты по наводке почтальона в Rhodas, ходить на рыбалку, охотиться, чтобы накормить лагерь. Если же из принципа делать только желтые квесты - то сюжет станет куда более динамичным. Но и коротким. Впрочем, как и в Ведьмаке. Только там основной сюжет цветом не подкрашивается (хотя наверняка есть аддоны), приходится читать текст заданий.

Впрочем, мне сайдквесты и там и там интересны, так что их я делаю. А вот чего в Ведьмаке делать точно не стоит - исследовать ? на карте. В 95% случаев там нет ничего интересного. Оставшиеся 5% не окупают этого геморроя. Если не хочется, игнорируя ?, пропустить place of power - онлайн карты в помощь.

ultrafx писал(а):
в Ведьмаке 3 умудрились ту же самую боевую систему перегрузить и сделать неудобной.

...на геймпаде. Вероятно - потому что ведьмака на геймпаде я не пробовал. Но на клавиатуре с мышкой выбрался из начальной White Orchid меньше чем за день. Со всеми сайдквестами, да.

Мемbеr
vpoluektov писал(а):
Что любопытно, перечисленное - сайдквесты. Которые вполне можно и не делать. Если не хочется. Если хочется основного сюжета - то надо искать Йеннифер

Ее я нашел у Эмгыра (или как его там), после чего она ушла в портал. Вернее она сама меня нашла и отвела к нему. Все. Дальше игра посылает меня дальше подрабатывать мальчиком на побегушках у барона. Хотя для меня ничего не изменилось. Что барон, что не барон, все и везде одно и то же, меняются только имена и названия. Всю игру, к кому по сюжету не подойди, ответ и смысл один "да-да, я обязательно тебе все расскажу, но ты сначала сбегай туда, принеси это". И так постоянно.

HZD я упомянул только потому, что о нем заговорили выше. Я бы не стал о нем писать, потому что понимаю, что это провокационная тема. Все мои параллели касались только Fable.

Последний раз редактировалось ultrafx 18.04.2020 10:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
ultrafx писал(а):
в Fable она логична, интуитивная, понятная
:bad:
удалите игру и забудьте эту ветку форума, не мучайте себя и нас, тем более, в ваших сортах какашек нет желания разбираться

Member
Предупреждение 
Фото: 0
ultrafx, что-то ты очень долго ждал, чтоб желчи столько излить на не понравившуюся игру :D

Последний раз редактировалось dns 18.04.2020 10:04, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
Star_Wiking писал(а):
удалите игру и забудьте

Обязательно и с радостью.

Member
Фото: 33
любитель километровых простыней от недостатка внимания в самоизоляции видимо совсем кукухой поехал :-( ну что получил порцию каках, которых ты так желал, отпустило ненадолго? иди проспись, всю ночь наверно текст сочинял и даже 100р. от администрации не получишь, абыдна :-(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12452 • Страница 583 из 623<  1 ... 580  581  582  583  584  585  586 ... 623  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа