Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 583 из 705<  1 ... 580  581  582  583  584  585  586 ... 705  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
Сравнение изданий игры
#77#77
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Origin. Обсуждение
Обсуждение Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
KXM писал(а):
Заново скачать что-ли батлу, проверить как там оно сейчас...

Pro100_Kurt писал(а):
Не советую)
Лично я в печали, для этой игры наш процессор явно не подходит(

Проверил - с 32 людьми загрузка 70-80% и играть можно без проблем, с 64 уже около 90-95% всегда и проскакивают иногда статтеры, но это всё равно лучше, чем было на старте.
Вложение:
32.png
32.png [ 4.2 МБ | Просмотров: 397 ]

Вложение:
64.png
64.png [ 4.04 МБ | Просмотров: 397 ]

Moderator
neSaint писал(а):
Забавный баг с K31

она у меня не регает вообще......

динозавров отрыл :D

Member
zefirka писал(а):
а у кого вылеты, мгновенный повтор включен в экспириенс?

Нет такого.

6-го и 7-го июня, по разу игра вылетела на рабочий стол, после "Прованса", при смене карты. Пока больше вылетов не было. А играл довольно продолжительное время.
На всякий случай проверил файлы игры (восстановить).

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Victor91rus
Ты чего сегодня играть не будешь? Хотел с тобой в отрядный захват поиграть.
В 6,7,8 часов утра вообще ни одного сервака с отрядным захватом не было. Вечером решил поиграть, так команды противника попадаются - кланы. "Злые", жуть...

Member
Фото: 0
Шо опять? :lol: :lol: :lol:

Member
Фото: 5
Я думал уже никто не играет, прочитав последние посты. Чё , добавьте меня во френды кто остался - balabol_2007

Member
zefirka писал(а):
она у меня не регает вообще......

Хитмаркера нет? - видео не пашет. У меня все работает - стоит 75% На дальняк вообще жесть - одни Хеды засчитывает

Вообще в чате постоянно жалобы вижу на новую снайперку - но их 2ве

2ая ИК - не зашла пока, не убивает ну и вещь такая - для крысаков в тылу

Чего Dice пишут - будут свой последний патч править - или ВСЕ "Я устал я ухожу"

На реддит уже троллят их - следующий Battlefield "M" :D

Последний раз редактировалось neSaint 08.06.2020 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Статус: В сети
Фото: 6
NemirOFF писал(а):
Ты чего сегодня играть не будешь?

да хз, не тянет что-то. После пары смертей от невидимого танка пригорело и теперь что-то не хочется играть.

Member
NemirOFF писал(а):
Уже, после патча, два раза игра вылетела (без ошибок) во время показа статистики (между сменой карт). И оба раза после новой карты, в захвате.

Сегодня 09.06.2020 был третий вылет, но уже после режима "Прорыв" на карте «Руины», и так же после окончания раунда.

Есть инфа - вернут задачи, за которые игровые монеты (по 600, 400, 200 за выполнение определенных задач) можно было заработать?

Moderator
neSaint писал(а):
Хитмаркера нет? - видео не пашет. У меня все работает - стоит 75% На дальняк вообще жесть - одни Хеды засчитывает

поправил доступ к видео
вообщем даже хитмаркера нет , 2 выстрела в голову, а толку ноль, причем это не единичный случай, в 98% процентов не регает..
neSaint писал(а):
Чего Dice пишут - будут свой последний патч править - или ВСЕ "Я устал я ухожу"

конечно, в следующем 7.1 исправят косяки, ну и новых завезут :-)
это они быстро выпилили)

Member
Keaton писал(а):
похоже баг при кидании аптечек/боеприпасов испаравили, у себя пока не замечал.

Я то же не замечал, т.к. теперь беру ящик с аптечками или ящик с боеприпасами, бросил под ноги бойцам - кому надо, возьмут :D
Но вот в Твиттере, да же вчерашним днём 08.06.2020, пользователь задает вопрос: "меня возникает ложная проблема, когда я играю в медика или в службу поддержки, когда, когда я делюсь несколькими медиапакетами или боеприпасами, мой персонаж зависает и не может использовать его оружие". Ему отвечает Producer for Battlefield EA_DICE Jaqub Ajmal: "Что касается вопроса, о котором вы говорите, да, знайте об этом. К сожалению, у нас нет решения для этого, но если вы столкнетесь с этим, переключитесь на свое оружие и обратно, и вы должны вернуться в действие через 1сек". (Гугл перевод).
Так что эта проблема походу никуда не ушла, и о ней известно, но как исправить её, они не знают.
https://twitter.com/JaqubAjmal/status/1 ... 0467307522

Member
Фото: 1
zefirka писал(а):
это они быстро выпилили)

То есть готовили еще контент, но решили не доделывать?

Member
Блин, у меня аж горит от серверов. Окей, добавили 4 единицы самолетов амерам. НО! Они лишь есть на "новых" старых переделанных картах. Которые есть только на серверах, в которых натыкано прованса до рыготы. В итоге за три дня я смог пару раз попасть в какой-то там новый истребитель США. Чудесно (

Member
Фото: 224
Varan_lizard писал(а):
Блин, у меня аж горит от серверов. Окей, добавили 4 единицы самолетов амерам. НО! Они лишь есть на "новых" старых переделанных картах. Которые есть только на серверах, в которых натыкано прованса до рыготы. В итоге за три дня я смог пару раз попасть в какой-то там новый истребитель США. Чудесно (

Дык и с техникой тоже самое, добавить ее на все серверы - не, не будем и логика этого не понятна, потому что с оружием любым можно бегать где угодно и за кого угодно. В игре ноль историчности все равно, она даже отрицательная, но жмутся зачем-то...

Member
Dushm@n писал(а):
добавить ее на все серверы

Подозреваю, что такое добавление наплодит еще кучу багов, а так они обкатали на нескольких картах, запустили, ну, букву "m" пишет, ну, еще по мелочи. В целом почти без косяков.

Member
GhettoBird писал(а):
В целом почти без косяков.

Остался баг с воскрешением, и преодолением невидимых препятствий.
Видео не моё.
8 июня 2020 г.
https://www.youtube.com/watch?v=sbbkV6O ... e=emb_logo
Но на новых картах, так же встречались места, которые не можешь преодолеть.

Member
NemirOFF

Ключевое слово: "почти" :-)

Member
Решил таки поиграть в мульт,ибо БФ4 и 1 надо разбавить "новиночкой",но вот фризы...что на 2070,что на 2080Ti (где 110 фпс с РТХксом выдает в связке с i7 8700),все равно никакой плавности в картинке.

В самой игре сплошная казаульшина,лечить друг друга могут все,какие то подсказки везде и всюду,самое удручающие - хотя возможно надо погромче сделать,это звуки выстрелов,будто колду запустил с деревянной озвучкой огнестрела.

P.S. Я так понял общей шкалы полученного опыта в конце раунда уже нет?Сплошные квадратики с какой то левой информацией об успеваемости тем или иным классом,я понимаю хейтеров,хотя отыграл всего одну катку,и пока ничего интересного.

Update: После пятой части первая это такой фановый голливудский блокбастер который несется на всех парах перед глазами игроков,дирижабли,поезда...Игра всей грудью дышит.

Цитата:
Хотелось бы научиться этому, у меня только медик лечит

Опечатался,имелось ввиду воскрешать.

А как сервера в избранное добавлять? :fingal: Мышкой по экрану вожу уже минуту

Часто вместо результатов в конце уровня,мне выдает ошибку данных,с релиза такая фигня :D

Последний раз редактировалось -=LeKtoR=- 09.06.2020 17:23, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
А на Соломоновых островах неразрушаемую колючку, они недавно же завезли, кажется, в предпоследнем патче

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
-=LeKtoR=- писал(а):
лечить друг друга могут все

Хотелось бы научиться этому, у меня только медик лечит

Member
Статус: В сети
Фото: 6
-=LeKtoR=- писал(а):
как сервера в избранное добавлять?

Никак. И незачем. Они все временные.

Member
Фото: 54
поиграл немного.....такое ощущение,что умственно отсталые играют.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 583 из 705<  1 ... 580  581  582  583  584  585  586 ... 705  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа