Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
KXM писал(а):
Заново скачать что-ли батлу, проверить как там оно сейчас...
Pro100_Kurt писал(а):
Не советую) Лично я в печали, для этой игры наш процессор явно не подходит(
Проверил - с 32 людьми загрузка 70-80% и играть можно без проблем, с 64 уже около 90-95% всегда и проскакивают иногда статтеры, но это всё равно лучше, чем было на старте.
а у кого вылеты, мгновенный повтор включен в экспириенс?
Нет такого.
6-го и 7-го июня, по разу игра вылетела на рабочий стол, после "Прованса", при смене карты. Пока больше вылетов не было. А играл довольно продолжительное время. На всякий случай проверил файлы игры (восстановить).
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: Victor91rus Ты чего сегодня играть не будешь? Хотел с тобой в отрядный захват поиграть. В 6,7,8 часов утра вообще ни одного сервака с отрядным захватом не было. Вечером решил поиграть, так команды противника попадаются - кланы. "Злые", жуть...
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
похоже баг при кидании аптечек/боеприпасов испаравили, у себя пока не замечал.
Я то же не замечал, т.к. теперь беру ящик с аптечками или ящик с боеприпасами, бросил под ноги бойцам - кому надо, возьмут Но вот в Твиттере, да же вчерашним днём 08.06.2020, пользователь задает вопрос: "меня возникает ложная проблема, когда я играю в медика или в службу поддержки, когда, когда я делюсь несколькими медиапакетами или боеприпасами, мой персонаж зависает и не может использовать его оружие". Ему отвечает Producer for Battlefield EA_DICE Jaqub Ajmal: "Что касается вопроса, о котором вы говорите, да, знайте об этом. К сожалению, у нас нет решения для этого, но если вы столкнетесь с этим, переключитесь на свое оружие и обратно, и вы должны вернуться в действие через 1сек". (Гугл перевод). Так что эта проблема походу никуда не ушла, и о ней известно, но как исправить её, они не знают. https://twitter.com/JaqubAjmal/status/1 ... 0467307522
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
Блин, у меня аж горит от серверов. Окей, добавили 4 единицы самолетов амерам. НО! Они лишь есть на "новых" старых переделанных картах. Которые есть только на серверах, в которых натыкано прованса до рыготы. В итоге за три дня я смог пару раз попасть в какой-то там новый истребитель США. Чудесно (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Varan_lizard писал(а):
Блин, у меня аж горит от серверов. Окей, добавили 4 единицы самолетов амерам. НО! Они лишь есть на "новых" старых переделанных картах. Которые есть только на серверах, в которых натыкано прованса до рыготы. В итоге за три дня я смог пару раз попасть в какой-то там новый истребитель США. Чудесно (
Дык и с техникой тоже самое, добавить ее на все серверы - не, не будем и логика этого не понятна, потому что с оружием любым можно бегать где угодно и за кого угодно. В игре ноль историчности все равно, она даже отрицательная, но жмутся зачем-то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
Dushm@n писал(а):
добавить ее на все серверы
Подозреваю, что такое добавление наплодит еще кучу багов, а так они обкатали на нескольких картах, запустили, ну, букву "m" пишет, ну, еще по мелочи. В целом почти без косяков.
Остался баг с воскрешением, и преодолением невидимых препятствий. Видео не моё. 8 июня 2020 г. https://www.youtube.com/watch?v=sbbkV6O ... e=emb_logo Но на новых картах, так же встречались места, которые не можешь преодолеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Решил таки поиграть в мульт,ибо БФ4 и 1 надо разбавить "новиночкой",но вот фризы...что на 2070,что на 2080Ti (где 110 фпс с РТХксом выдает в связке с i7 8700),все равно никакой плавности в картинке.
В самой игре сплошная казаульшина,лечить друг друга могут все,какие то подсказки везде и всюду,самое удручающие - хотя возможно надо погромче сделать,это звуки выстрелов,будто колду запустил с деревянной озвучкой огнестрела.
P.S. Я так понял общей шкалы полученного опыта в конце раунда уже нет?Сплошные квадратики с какой то левой информацией об успеваемости тем или иным классом,я понимаю хейтеров,хотя отыграл всего одну катку,и пока ничего интересного.
Update: После пятой части первая это такой фановый голливудский блокбастер который несется на всех парах перед глазами игроков,дирижабли,поезда...Игра всей грудью дышит.
Цитата:
Хотелось бы научиться этому, у меня только медик лечит
Опечатался,имелось ввиду воскрешать.
А как сервера в избранное добавлять? Мышкой по экрану вожу уже минуту
Часто вместо результатов в конце уровня,мне выдает ошибку данных,с релиза такая фигня