Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: г.Краснодар
Jaster - там нужно помоему 5 или 6 слёз найти, тогда квест пройдёшь... поищи внимательнее, я на них (застывшие фигуры ледяные) нашёл 3 слезы, и ещё много было на полу вокруг. Удачи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
Warmaster, я его сейчас прохожу, если не прокачана скрытность, то там делать нечего...
Как активировать, хм, офф. мод...
Кстати я там из тюрьмы достал асасина Мораг Тонг Но его все равно прибили когда он на шефа замахнулся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
DJ_Kovrik, вот чтото я не уверен, у меня например появился баг, что в квесте Дом с приведениями, этот чел мне всегда говорит что у меня мало денег и не продает дом...
Для офф. доп, типа обстановка пещеры, там в таверне надо купить мебель, а такого диалога нет, и мебели в продаже тоже...
Хотя я не уверен что это из-за патча, но завтра проверю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Уфа
StasMan Ты про пещеру глубокого презрения? Я нашел эту пещеру, пришел в таверну, поговорил с чуваком. Сперва тоже ничего небыло, потом он из-за столика переместился на лестницу и все появилось. Только у меня проблема - купил уже склад и спальню, а ничего не появляется в пещере.. Добавлено спустя 40 секунд doggi http://julianos.ru/other/other.htm Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд 31337 Я нашел 4 на полу, а одну так и не увидел. Просто по камням полазил центарльным и нашел ее. Хотя ее и не видно было. но появилась рука вместо прицела и я ее взял.
_________________ С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
Блин вчера форматнул С винду вс епоставил, и Облив опять начал глючить с сейвами, берет и не сохраняется!! Я значит до разговора с Джофри могу сейвится, а как только попрошу у него помощи так все - сейв больше не работает, придется играть без его помощи((, но это еще не до конца проверено я так думаю что эти глюки и дальше будут продолжаться, кто знает как от этого вылечиться??
Кстати самые быстрые дрова для нВидии до сих пор 84.25 и есть более производительные?
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Member
DJ_Kovrik - только что весь монастырь Вейонд облазил, ничего и близко относящегося к мечу нет... рядом какую-то пещеру нашёл, но там так-же нету ничего. Скажи, где ты меч нашёл??
только что весь монастырь Вейонд облазил, ничего и близко относящегося к мечу нет... рядом какую-то пещеру нашёл, но там так-же нету ничего. Скажи, где ты меч нашёл??
Какой монастырь еще? Руины это айлейдские... скрин карты. Там еще вокруг них и внутри полно троллей Вот в одном из залов призрак, у него мечик этот (и щит).
StasMan
StasMan писал(а):
вот чтото я не уверен, у меня например появился баг, что в квесте Дом с приведениями, этот чел мне всегда говорит что у меня мало денег и не продает дом... Для офф. доп, типа обстановка пещеры, там в таверне надо купить мебель, а такого диалога нет, и мебели в продаже тоже...
Офф. дополнения патч не трогает. В фикс-листе исправления 700 ошибок =)
Два десятка квестов переделано + ошибки с текстурами исправлены (см. тут ). Остальные не оч серьезные исправления (типа висящих в воздухе предметов)
Хотите - ставьте, хотите - нет
Народ,такая трабла у меня с Oblivionom. Поменял мать на P5B И во время игры из колонок стали доноситься какие то щелчки(очень неприятные),все способы пробовал уже,ниче не помагает. Я думаю на встроенную звуковуху,но сейчас нету денег на нормальную звуковуху. Может у когонить похожая проблема? Посоветуйте чтонить...
Кстати я тут заметил такой графический глюк - когда идешь то деревья не двигаются т.е. листвой не шевелят и не раскачиваются, а остановишся сразу качаться и шевелится начинают), а может это от того что у меня настройки не самые высокие стоят...
Ну дак на счет проблемы с сейвами, никто не знает как это решить?
Кстати я тут заметил такой графический глюк - когда идешь то деревья не двигаются т.е. листвой не шевелят и не раскачиваются, а остановишся сразу качаться и шевелится начинают), а может это от того что у меня настройки не самые высокие стоят...
Это от того, что листы в игре - спрайты.
А вы чего хотели? Если бы все листики были 3Д, то ...
Впрочем, у меня они двигаются постоянно, спрайтовость заметно только при повороте камеры. СТранно.
---
Вот тут вопрос. Почему это не зачаровывается шмот на лечение и хамелеона? Вроде спелл уже давно выучил (хамелеон/restore health), и камешек на 1800 пойнтов а когда выбираешь эффект, то хамелеона в списке нету...
Народ у меня вопрос не совсем по теме, но все же. Облив вылетает очень часто(и все другие игры тоже!!!!), я подозреваю что это оперативка глючит, вообще из-за этого могут игры вылетать??
Member
Душегуб - конечно могут. Советую проверить комплексно комп, той же S&M отдельно проц, отдельно оперативку, потом прогонами 2005-2006 марков мона проверить видеокарту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2005 Откуда: г.Самара
vitaliero писал(а):
Блин, а как магические посохи заряжать??? Добавлено спустя 56 минут, 51 секунду О, нашёл!!ПЕРЕЗАРЯДКА МАГИЧЕСКИХ ПРЕДМЕТОВЗа определенную плату вы можете перезарядить свои магические предметы в Гильдии магов. Кроме того, для перезарядки можно использовать наполненные камни души или Камни Варлы. Также для многократной перезарядки можно использовать камень Азуры, который не исчезает после его использования
ЭТО дорого! А момент когда бабла девать некуда наступает лишь уровню к 25-му. Пройди квест Азуры... у нее есть артефакт типа многоразового камня душь... вот его и юзай... проверен о
_________________ Важно не переставать задавать вопросы