Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Купил на этой распродаже Valve Pack в Steam'e, поставил Half-Life 2 Episode Two, он постоянно вылетает на профильной машинке! Windows 7 Ultimate 64 bit
Что за фигня? Версия русская
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Member
windi писал(а):
Последний раз проходил ещё в этом году (правда в начале), ничего не вылетало (версия игры та же). Копайте в сторону своей системы/софта.
Я не знаю в каком направлении копать, в гугле по этому поводу ничего нету. Другие игры на движке Source работают нормально. Даже HL2:Deathmatch не вылетает
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Ranger21 внизу же ссылка есть на скриншотах - "Веб-справка подробности" (синим подчеркнуто). Погуглил немного - навскидку, похожие ошибки встечаются при проблемах с пиратками или с косо поставленными модами к игре.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
nemo_72 писал(а):
Ranger21 внизу же ссылка есть на скриншотах - "Веб-справка подробности" (синим подчеркнуто). Погуглил немного - навскидку, похожие ошибки встечаются при проблемах с пиратками или с косо поставленными модами к игре.
Блин, нету у меня никаких пираток, никаких модов и халфу 2 я никогда не ставил на эту систему, кроме как из стима сейчас скачал лицензионную. Там по этой ссылке фигня полная.
По тому, что я нагуглил, эта проблема до сих пор не решена на данном билде Source движка, HL2:Deathmatch, Left 4 dead 2, Team Fortress 2 - всё без этих ошибок (ну, кроме TF2, которая при заставке Valve неадекватно реагирует на сворачивание)
Последний раз редактировалось Ranger21 29.12.2012 16:49, всего редактировалось 1 раз.
На картинке с диаграммами производительности сверху есть переключатель для двух вариантов настроек: 1) 1.920 x 1.080, SMAA + 4x MSAA/16:1 HQ-AF 2) 1.920 x 1.080, SMAA + 4x SGSSAA/16:1 HQ-AF
Очень любопытные результаты, особенно для второго случая с максимальным сглаживанием.
Member
ckotick писал(а):
Ranger21, с правами администратора попробовать? Или UAC вообще отключен, как у всех прошаренных?
Вообще отключен, регулярно сам чищу систему + Essentials стоит. Да вылетает постоянно уже, адский глюкодром. Ща попробую минимальную графику, потом попробую Directx 8.0
Ахахаха, скинул графику на минималку, игра сразу же после 5 секунд загрузки вылетела. И ещё режим совместимости с Windows XP не помогает
-dxlevel 8 не помогло
Member
ckotick писал(а):
Ranger21, у меня работает нормально (проверил), мобыть разгон?
Сниму с видюхи, проверю, но очень сомневаюсь, так как все остальные игры работают идеально. Да явно какая-то лажа с движком халфы в этом эпизоде, потому что HL2 без эпизодов работает без вылетов и HL2:Deathmatch не вылетает!
Неа, не разгон это, переустановка игры не помогла. Короче, это грёбаная жесть!
Сейчас этот форум просматривают: Bryant333, ttxy и гости: 41