Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 584 из 656<  1 ... 581  582  583  584  585  586  587 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Dr.Borizz

надо все обновления и хотфиксы поставить на висту

Junior
Inego а вот это обновление что у меня просят после усановки игры для "Висты" чё за хрень?

Member
To_lolik_ : Во фразе Crysis\Game\Localized\Video\чёто-там Чёто-там - НАЗВАНИЕ папки:D В моей пиратке непонятно почему всё видео было скопировано в неё и соответственно не работало. Стоило мне всё вырезать и вставить в предыдущую - вуаля! Всё работает! Пираты странные ваще - на однослойную болванку у кого-то 6,5 гб закатали, а у кого-то кастрировали до 5,2 гб :spy: В принципе если нет роликов - не особо много теряете:)
To Dr.Borizz : Была аналогичная проблема с вистОй : не было необходимого разрешения на моник (1280х960), ставишь другие - все кнопки смещаются и вообщем всё криво. FPSы падают чудовищно не понятно почему. В топку её!!!:grob:

Member
Народ нашол руссификатор для Sandbox 2 ™ каму нада пишите в личку

еще саветую поставить Natural Mod for Crysis c Ним картинка приятней и фпс больше, ну это мое ИМХО :wink:

Последний раз редактировалось DEZMONT_MOSKOW 05.01.2008 16:10, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Фото: 2
Dr.Borizz писал(а):
Inego а вот это обновление что у меня просят после усановки игры для "Висты" чё за хрень?

Игнорируете , молодой человек ? :spy: Разуйте глаза и переведите их на моё предыдущее сообщение ... :mad2:
Хватит флуд тут разводить !

Junior
Lochmatiy писал "И не выпендривайтесь , с вашим железом (без разгона) в таком разрешении выше средних лучше не ставить . У меня в 1280х1024 на максимальных настройках около 20 FPS ..." не выпендриваюсь "виста" сама подобрала конфу ,не знаю про ваши 20fps в какой системе на ХП у мну побольше было ,а с помощью правленных конфигов от модов ваще всё замечательно картинка "живая" как на максе -сравнивал брал GTX b Ultra и гамал и ещё обновки у меня проходят даже скачаные через соседа :wink: так киньте ссылочку на KB940105 пожжалллуйссттаа?
Добавлено спустя 9 минут, 40 секунд
Lochmatiy писал "Игнорируете , молодой человек ? Разуйте глаза и переведите их на моё предыдущее сообщение ...
Хватит флуд тут разводить" ничего не развожу сорри связь тупит Опера вместо обновления стр. закрылась

Member
Фото: 2
Dr.Borizz
Для Vista x64bit .
Для Vista x32bit .

Junior
DEZMONT_MOSKOW писал"еще саветую поставить Natural Mod for Crysis c Ним картинка приятней и фпс больше, ну это мое ИМХО " присоединяюсь пару недель уж как пользуюсь никаких багов - в ХП ,клёвый файлик sistem/cfg у него получился пробовал на авианосце бегал так на Ultra не казало без мода :tooth:
Добавлено спустя 18 минут, 44 секунды
Lochmatiy пасиб ,токо как скачать когда на работе "хрюша"корпоратив ,а нет другой ссылочки :oops:

Member
:D
Ну в принципе для моего конфига картинка с модом очень даже хороша, наконец с этими лучиками и разными прибамбасами, мой фпс держитсо в районе 24-40 кадров :) крутата!!!!

Member
DEZMONT_MOSKOW писал(а):
Ну в принципе для моего конфига картинка с модом очень даже хороша, наконец с этими лучиками и разными прибамбасами, мой фпс держитсо в районе 24-40 кадров Smile крутата!!!!

На ВХ?

О_о уже качаю мод, хочу на это поглазеть :)

Member
konakov писал(а):
На ВХ?

Не тешьте себя иллюзией - если использовать system.cfg из мода (а только он и даст прирост производительности), то получившееся будет ДАЛЕКО НЕ ВХ.
Достаточно посмотреть на содержимое файла, чтобы убедиться, что вырезаны многие смачные эффекты (и они очень даже видны в игре и создают вожделенную кинематографичность, если кто вдруг захочет сказать "они даром не нужны").

Member
acidron писал(а):
Не тешьте себя иллюзией - если использовать system.cfg из мода (а только он и даст прирост производительности), то получившееся будет ДАЛЕКО НЕ ВХ.

Точно точно...
Вот даже тени:
e_shadows_max_texture_size=768
r_ShadowBlur=0
r_SSAO=0

Хоть я мод и скачал, но ставить не буду...

Member
чем отличается тот мод весом 345мб от этого http://totalcrysis.ru/index.php?option= ... &Itemid=41 его размер 3.23 MB

Member
Фото: 0
Помогите перевести инструкцию по установке мода:
1. Make a BACKUP of the "Levels" folder located in "Crysis\Game\" directory
2. Open the level.pak of each level with an archive explorer like WinZip and open "mission_mission0.xml" with a text editor.
3. Replace the "Time of day" section with the corresponding content of the provided TOD files.
4. Repack the level.pak with the modified "mission_mission0.xml" file

Member
DikAII писал(а):
Помогите перевести инструкцию по установке мода:

ЖЕСТЬ :haha: :haha: :haha:

Member
DikAII писал(а):
1. Make a BACKUP of the "Levels" folder located in "Crysis\Game" directory
2. Open the level.pak of each level with an archive explorer like WinZip and open "mission_mission0.xml" with a text editor.
3. Replace the "Time of day" section with the corresponding content of the provided TOD files.
4. Repack the level.pak with the modified "mission_mission0.xml" file

1. Сделайте бекап папки "Levels", которая находится тут: "Crysis\Game"
2. Откройте level.pak например с помощью WinZip и откройте "mission_mission0.xml" с помощью текстового редактора.
3. Измените раздел "Time of day" соответствующим разделом файла TOD
4. Сохраните изменения.

Последний раз редактировалось konakov 05.01.2008 20:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
3. Измените раздел "Time of day" соответствующим разделом файла TOD

Member
Поставил мод(который 345 мб), ФПС поднялся на 30%.
Но картинка стала некрасивой! Мне на хай больше нравилась, чем с модом.
Вобщем не советую ставить!

Member
Фото: 0
konakov fyzion
Ребята - спасибо!
konakov
А чем именно непонравился? Расскажи подробнее
Добавлено спустя 9 минут, 46 секунд
что-то у меня неполилось:
Открыл "mission_mission0.xml" в ТС, Ф4. Путь "С:\Games\Crisys\Game\Levels\ascension\level.pak\". Содержимое "mission_mission0.xml" грохнул, и скопировал в него содержимое "ascension.tod". Уровень не запускается. Почему?

Member
DikAII писал(а):
Почему?

Скачай нормальный мод(345мб).

DikAII писал(а):
konakov А чем именно непонравился? Расскажи подробнее

Картинка стала хуже.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 584 из 656<  1 ... 581  582  583  584  585  586  587 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа