Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 584 из 800<  1 ... 581  582  583  584  585  586  587 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
wiktorio По крайней мере все флешки там есть, практически все арты есть. Для новичка самое то глянуть.

Member
domkrat хороший сайт, молодец. Я хотел сказать что сайт как таковой нового ничего не несет. Все что там есть, уже имеется в сети.

Member
Фото: 11
если баян, не пинайте сильно - Secret Room in Stalker Лиманск (комната из фильма - "Гостья из будущего" про мелафон) http://www.youtube.com/watch?v=PyrjrdvwRkI&feature=related

Последний раз редактировалось mokk 22.05.2009 8:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
А как попасть с этот проход, где огенные аномалии лазят (на базе свободы). Там ещё тайник на вышке, но как попасть не знаю...все проходы закрыты..есть двери, но с замками и они не отстреливаются.

Member
Фото: 12
ShowGG а ты уже коменданта предателя замочил?? если нет то выполняй его задания. а потом тебя пустят в главное здание, а оттуда через окно можно запрыгнуть во внутренний дворик - там артефакт есть. а на вышке тайник беспантовый помоему.

Member
Фото: 42
mokk писал(а):
если баян, не пинайте сильно - Secret Room in Stalker Лиманск

Я так понял, что туда попасть можно только в момент выдвижения оттуда противника, т.е. когда дверь открывается. У меня же она закрыта - дверь в подвал. :mad2:

Member
1988_igor писал(а):
Я так понял, что туда попасть можно только в момент выдвижения оттуда противника, т.е. когда дверь открывается. У меня же она закрыта - дверь в подвал
ничего подобного. тупо стреляешь по нижней части двери - там ящики, они разбиваются и дверь открывается.

Member
емое не могу найти секретную комнату в лиманске. подвал единственный знаю - справа от площади оттуда вылазит супостат.

Member
poltinnik слева от площади!!! если лицом по ходу движения. там арочка в доме, оттуда тоже много монолитовцев прет, и дверь за углом если быстро играть то легко не заметить. ха у меня бандюки были нейтралы в доме с кулеметом, я их не трогал и скрипты дальше не пахали. 1 засаду монолитовскую я вальнул на перекрестке а дальше монолиты не вылазили)) и я спокойненько посмотрел машыну времени.

Member
Vasilis, ок, буим пробовать. И у меня монолиты не вылазили после того, как засаду перебил.

Member
Vasilis ой млин, написал и сразу зашел.в само помещение машины времени не дало зайти.

Member
Атмосфера все таки другая стала, более попсовая что-ли...ИМХО в первом намного жесче. Сюжет вообще тупняк полнейший.
Хотя все равно интересно играть.

Member
ну да можно ток посмотреть. труба не дала дверь закрыть))

Member
Фото: 36
S1gma на днях качнул симбион для него, вчера малость погамил вроде ничего, но не сильно намодили.....
ставил к стати на 1,5,04, пока без глюков...

Member
ShowGG ну че тупняк. конечно ученый чистого неба лапши на уши навесил конкретно..., но вытягивает игру графа, прокачка, поиск артов. бои стали неинтересные - больше похоже на КОД. и гранаты НПС кидают нереально. а так норм. все равно, не знаю изза чего, наверно изза графы и алайфа но зона более живее смотрится.

Member
В игре есть это место? Я дальше Лиманска не ходил.

Последний раз редактировалось XT-G 22.05.2009 16:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vasilis

))) ага, грены аж бесят иногда...с 50 метров там под ноги ровненько "опа...." и кстати потруднее на максимальной сложности стало играть.

Member
XT-G писал(а):
В игре есть это место? Я дальше Лиманска не ходил
ну не, нема там такого места
Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд
ShowGG короче еси слышишь "лови лимончик" то срочно покидай укрытие, а то перезагрузка с последнего сейва обеспечена. ну и еще рекомендую нейтралом всю игру пройти до опускания моста в лиманск. на бандитской базе прикольно с ними болтать и по воронам стрелять)) и деньги неплохие за задания и за флешки.

Member
Vasilis писал(а):
ShowGG короче еси слышишь "лови лимончик" то срочно покидай укрытие

После "лови лимончик" проходит несколько секунд. Если смыться сразу, то она к тебе и прилетит на новое место. Это хорошо видно в прицел - НПС кричит про лимончик, потом долго копошится, а потом кидает. Проще его снять вместе с лимончиком в руке )))

Member
ну это у кого как. у меня гранаты как правило прилетали на старое место.
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
и еще по сравнению с ТЧ толку от твоих гранат гораздо меньше, так что можно их вообще не таскать, лучше по заданиям мелким раздавать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 584 из 800<  1 ... 581  582  583  584  585  586  587 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа