Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Блин,всё конечно нравится в мультике,но валят безбожно. Сидит допустим противник,я ему в спину высаживаю очередь,а он успевает повернуться и привалить меня из пистолета. К стати,а дальше оружия будут открываться они поубойние?
за тем ,что в 3 батле у меня на том акке, на котором и бк2 - EA ID состоит из набора цифр(я когда регался не знал же что это будет ник в батле 3 ,и набрал набор цифр от фанаря).Писал в саппорт чтоб поменяли,но по сей день меняют...Я создал другой акк в ориджине с нормальным ID.Вот и хотелось бы и бк2 тутда перенести.
Забудь. Игра навсегда привязана к твоей учетке ЕА. Если создашь новую учетку, то тебе придется опять покупать игры и их регистрировать.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: fuckir Я читеров раз в два месяца вижу в лучшем случае. Рекомендую тебе играть в sims. Бугога.
К стати,а дальше оружия будут открываться они поубойние?
Бери ПКМ, повышенную убойность (позже дадут) и колиматорный прицел. Если расстояние большое, то стреляй по 1-2 патрона. В общем через недельку сам поймешь.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
купил сегодня в ориджине САБЖ вместе с дополнением. а он устанавливаться не хочет! скачалось ,появилась надпись "готово к установке", нажимаю 3 сек что то грузит и опять этаже надпись.
И так можно до бесконечности. От прав одмина запускал не помогло. ЧТо это кто знает? и как бороться? распродажа блин.
Добавлено спустя 19 минут 35 секунд: Еще и вдобавок ко всему не могу зайти в тех поддержку. В учетку захожу, а тех поддержка виснет(вводишь логин- и ничего не происходит, опять это же окно). Я уже начинаю по настоящему любить стим! Там такой гребли не было ни разу.
Добавлено спустя 10 часов 10 минут 57 секунд: За ночь проблема никак не разрешилась. ну неужели никто ничего не подскажет???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Россия
AntiFreeze666 Было что то похожее, но у меня выдавало ошибку, что, "исполняемые библиотеки для конечного пользователя не установлены". Лечил вроде так, удалял Microsoft Visual C++, если память не изменяет. В тех поддержку попробуйте заходить с другого аккаунта, если есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Jaromir68 ну у тебя то хоть есть связь между ошибкой и решением. Т.е. логично раз говорит что не видит библиотеки- надо их переустановить.(с++ как раз одна из них). А вот тут что ХЗ. Нет же ошибок. Просто ничего не происходит! Я фиг знает как бороться.
Сейчас этот форум просматривают: tycho и гости: 33